B.V.A 4 650 Опубликовано 5 часов назад (изменено) @dtrans ты то можешь хоть с 8 марта открывать, мне по барабану) А мне с 1 января нужен, в праздники зачастую бывает работаю, самый сок, народ гуляет бухает.. У меня есть знакомые типа тебя прилипали уже на усн и т.д.. теперь всегда с первого делают числа.. И не 2 недели, а 10 раб дней, можно и меньше если нфс идёт индивидуально на уступки.. А так пиши ещё, интересно почитать твои комиксы.. .. и не только.. Изменено 5 часов назад пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 438 Опубликовано 5 часов назад (изменено) 18 минут назад, B.V.A сказал: @dtrans ты то можешь хоть с 8 марта открывать, мне по барабану) А мне с 1 января нужен, в праздники зачастую бывает работаю, самый сок, народ гуляет бухает.. У меня есть знакомые типа тебя припали уже на усн и т.д.. теперь всегда с первого делают числа.. И не 2 недели, а 10 раб дней, можно и меньше если нфс не идёт индивидуально на уступки.. Ну надо и надо, делай. Кто против то. Знакомые твои не учи тупые, если попали. Можно счёт выставить кода тебе надо, а не в день когда отработал. Да же подскажу тебе нюанс. ФНС считает, что ты получил доход в день когда упали деньги на счёт, а не когда работал. Научи знакомых. Можешь не благодарить. Добавлю это называется у фнс - кассовый метод, если гуглить надумаешь. Изменено 5 часов назад пользователем dtrans 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 650 Опубликовано 2 часа назад @dtrans я в курсе, зачем мне гугл и т.д.. По себе не суди людей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 489 Опубликовано 2 часа назад 3 часа назад, B.V.A сказал: А мне с 1 января нужен я с 3 го ...1 и 2 не буду работать даже если на коленях будут умолять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 438 Опубликовано 1 час назад (изменено) 1 час назад, B.V.A сказал: @dtrans я в курсе, зачем мне гугл и т.д.. По себе не суди людей.. Ну и не пиши тогда мне всякую фуету про усн, прилипших знакомых и банковские дни. Изменено 1 час назад пользователем dtrans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маратик 1 Опубликовано 27 минут назад В 19.12.2025 в 11:14, dtrans сказал: @Маратик Из твоей выписки вижу, что 1/3 уменьшили/зачли. Списали транспортный и ндфл. Налог ПСН спишут 28.12. И сумма которую надо оплатить после вычетов, должна быть на балансе. Вот к примеру как выгледет у меня, где: 11777 ПСН после уведомления на уменьшение(стрх + 1%), который спишут 28.12. 63025 стрх+1%, после уведомления на зачёт. Предстоящие платежи это стрх, спишут 29.12. Сергей, мне сейчас нужно писать заявление на уменьшение? В налоговой сказали что все вычеты зачли, у меня в архиве заявления об уменьшении в отказах.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты