Перейти к содержанию

B.V.A

патент.. Давай, до свидания..

Рекомендуемые сообщения

БРОДЯГА74

@Alex030569 Постараюсь обьяснить! Мне 58, и на дядю уже не светит, только швейцаром! Не считаю себя крутым бизнесменом, создал себе рабочее место, и зарабатываю ровно столько, сколько работаю, нет работы отдыхаю, в деревне работы полно!! Т.е работаю на унитаз если очень просто, у меня всё есть, чего нет, значт и не очень надо))) Вооот исходя из этого мне НПД само то что доктор прописал!

Изменено пользователем БРОДЯГА74
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

megaladon
34 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал:

Не улавливаю связи между налогами и поднятием ставок! Налоги это не самое сташное. Топливо , запчасти, и вообще инфляция в стране...

Кто-то тут писал про принцип поднятия ставки.  Процент топлива плюс процент инфляции. Мне такой подход приглянулся. Вот у меня солярка подорожала на 3 рубля за год. Это чуть больше 4 процентов. Плюс 8% инфляции. Получается 12 %. о)

Поделиться сообщением

Alex030569
12 минут назад, megaladon сказал:

Кто-то тут писал про принцип поднятия ставки.  Процент топлива плюс процент инфляции. Мне такой подход приглянулся. Вот у меня солярка подорожала на 3 рубля за год. Это чуть больше 4 процентов. Плюс 8% инфляции. Получается 12 %. о)

Если плюс минус патент и переход на УСН,то ещё плюс 6%.

А так солярка подорожала за год на 10руб.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Ладно солярка с 60 до 70 подорожала, а метан с 24 до 34 руб в СПБ ! В процентном соотношении совсем разное подорожание. 

Поделиться сообщением

dtrans
13 часов назад, БРОДЯГА74 сказал:

Не улавливаю связи между налогами и поднятием ставок! Налоги это не самое сташное. Топливо , запчасти, и вообще инфляция в стране...

Так же не улавливаю. Москва подняла ещё в июле с 1200 на 1300 в час. С налогами не как не связано. Я своим, плавно только в конце сентября на 1300. р/км с 45 до 50. Атишным табуреткам ставка с 7000 до 8000 тупо. Им про часы и заикаться не стоит. Не поймут. Про ставки на 26 год можно вспомнить только в в конце февраля, в марте. Ноябрь все просели. Ждут декабря. Рвануть и уйти в "запой" до марта.  

Поделиться сообщением

megaladon
13 часов назад, Алексей Ф. сказал:

Ладно солярка с 60 до 70 подорожала, а метан с 24 до 34 руб в СПБ ! В процентном соотношении совсем разное подорожание. 

Не придумывай. Солярка подорожала на 3 рубля, может чуть больше. 60 рублей он был в 23 году.

https://card-oil.ru/fuel-cost/vladimirskaya-oblast/

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
15 минут назад, megaladon сказал:

По Челябе эта таблица не имеет ничего общего по ценам, средняя температура по больнице!!!)))

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Посмотрел данные за ноябрь 24-того, примерно на 5 рублей поднялась цена ДТ в нашей местности за год, это около 8%

Поделиться сообщением

megaladon
1 час назад, БРОДЯГА74 сказал:

По Челябе эта таблица не имеет ничего общего по ценам, средняя температура по больнице!!!)))

Регион поставишь какой надо.

Поделиться сообщением

aldar
17 часов назад, БРОДЯГА74 сказал:

@Alex030569 В этом месяце почти 12 и чего? После НГ 2 месяца почти ничего не платил, в маю тухло..))

а ты в за год посчитай сколько налогов заплатил..и сравни с ценой на патент на тот же период..сразу выяснится что выгоднее..

Поделиться сообщением

dtrans

@aldar Они стрх. взносы не платят. Поэтому в пределах ляма, одинаково получается.  

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
4 часа назад, Олег Ф. сказал:

Посмотрел данные за ноябрь 24-того, примерно на 5 рублей поднялась цена ДТ в нашей местности за год, это около 8%

Тем более! Газпром Газомоторное Топливо  охренели в СПБ,  в январе 24года точно метан стоил не дороже 24 руб, а сейчас 34 руб!

Сколько год назад не помню, надо форум почитать.

Поделиться сообщением

Vovchikk

У нас самый дешёвый дизель был весной 67р, сейчас 75. Самый дорогой был 75 сейчас 88.:angry:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...