Vovchikk 909 Опубликовано Среда в 00:19 @Alex030569 Сань, так и я стобой нормально. Несколько раз написал (спросил): при чём сапун и выхлоп, а ты как буд-то не видишь вопроса. А вот этим ты окончательно меня добил: 9 часов назад, Vovchikk сказал: 11 часов назад, Alex030569 сказал: У тебя дым идёт с сапуна,а не с глушителя,при чем всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebeli 79 Опубликовано Среда в 11:09 В 07.10.2025 в 14:50, Кучук сказал: Подскажите, пожалуйста, стоит ли вообще возиться с такими условиями — какая сейчас реальная себестоимость км и прибыль по Газели в 2025 году? Прибыль по Газели, стремится к нулю. Расценки абсолютно не соответствуют расходам. Никто не захочет, при таких ценах на горючее, купить Газель за 3 - 4 ляма, и стать рабом автозавода ГАЗ, на долгие годы. Есть еще мечтатели, которые хотят найти идиота, и купить за недорого, не убитую машину. В общем, добиваем свои лошадки, и те кто не успел заработать, идут работать на дядю, или меняют специальность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 909 Опубликовано Среда в 12:11 Вот от каких цен на топливо надо отталкиваться при расчёте стоимости км. С этим видом топлива вообще хохма. Прошлой зимой это была арктика. Пришло лето, арктика никому не нужна и оно превратилось в евро. Сейчас наступит зима, как вы думаете, чем оно будет. Ну и сеть заправок и нефтебаз этой компании наполовину государственная, а государство как известно борется с необоснованным ростом цен на АЗС. Интересно, чем они свои цены обосновывают?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 589 Опубликовано Среда в 12:15 (изменено) 4 минуты назад, Vovchikk сказал: Интересно, чем они свои цены обосновывают?. Кушать им хочется))) вот и все обоснование! Да, а кто-то спросил обосновать? Изменено Среда в 12:16 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 909 Опубликовано Среда в 12:18 2 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Да, а кто-то спросил обосновать? У государства нельзя спрашивать, там же сейчас дикие штрафы за оскорбление чиновников, а за это наверное вообще расстреляют. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 448 Опубликовано Среда в 12:55 34 минуты назад, Vovchikk сказал: У государства нельзя спрашивать, там же сейчас дикие штрафы за оскорбление чиновников, а за это наверное вообще расстреляют. спрашивать можно по разному. основной и самый действенный способ спроса это действия у избирательной урны.голосуйте правильно тогда когда это необходимо,а не кивайте телевизору)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 909 Опубликовано Среда в 14:02 1 час назад, aldar сказал: основной и самый действенный способ спроса это действия у избирательной урны.голосуйте правильно тогда когда это необходимо,а не кивайте телевизору)) Ты это серьёзно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.P. 2 Опубликовано Среда в 14:13 В 12.10.2025 в 08:10, БРОДЯГА74 сказал: Очень интересные фантазии на тему.))) Ребята а кто же тогда подметает всё по 15-20р/км? Так для справки фуры идут по 60-80р/км по 80 аж бегут.))) Сопоставьте свои хотелки с этим, и понимание придет...что никому Газель на межгороде не нужна!!!! Все кого знаю, едут по 25-30 потому что реальность такая, дороже можно фуру отправить...) Могу продолжить тему, во всём мире прибыльность 10-15% считается хорошей, у нас все хотят 100-200% причем все, но так быть не может, потребитель нищает, который оплачивает сё это! Это торговые сети могут на товар накрутить 100% потому что они сделали серьезную работу уничтожили мелких, и заручились поддержкой у власти! Что сделали перевозчики для таких хотелок? Поэтому и щимят их со всех сторон, и будут щимить, пока не останется ровно столько сколько нужно...) У меня в городе , те кто на большегрузах, за 80 только могут вокруг своей машины походить , берут как минимум 120 , среднее 150 с км , в зависимости от нюансов естественно , плюс теперь еще и строго к весу относятся . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 589 Опубликовано Среда в 14:27 @D.P. Слышал от соседа (3 фуры) что меньше 150 хрен с места сдвинется...наблюдаю, как все 3 машины уже месяца 2 стоят , красиво стоят.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.P. 2 Опубликовано Среда в 14:29 Только что, БРОДЯГА74 сказал: @D.P. Слышал от соседа (3 фуры) что меньше 150 хрен с места сдвинется...наблюдаю, как все 3 машины уже месяца 2 стоят , красиво стоят.)))) У меня в городе у них постоянная работа есть . домокомплекты возят . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 589 Опубликовано Среда в 14:31 Только что, D.P. сказал: У меня в городе у них постоянная работа есть . домокомплекты возят . Ну и хорошо, когда есть и у всех! А у меня в городе, Итеки, Дельки и прочая нечисть по городу мечутся, всё что можно и нельзя подметают...за 5 копеек! Говорить можно что угодно, у нас на форуме тоже одни миллионЭры, только вот реальность другая, есть знакомые (почти родня) табуретка, и прекрасно знаю за сколько они отправляют, а цена всё падает и падает, для перевоза конечно!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 693 Опубликовано Среда в 14:50 2 часа назад, Vovchikk сказал: сеть заправок и нефтебаз этой компании наполовину государственная Чудеса( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.P. 2 Опубликовано Среда в 14:51 14 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Ну и хорошо, когда есть и у всех! А у меня в городе, Итеки, Дельки и прочая нечисть по городу мечутся, всё что можно и нельзя подметают...за 5 копеек! Говорить можно что угодно, у нас на форуме тоже одни миллионЭры, только вот реальность другая, есть знакомые (почти родня) табуретка, и прекрасно знаю за сколько они отправляют, а цена всё падает и падает, для перевоза конечно!)) Ну , тут просто есть нюансы . Я то вообще перевозками не занимаюсь , когда то подрабатывал на газельке своей , бригады по России , отвести , привезти, но это было давно . У нас на большегруз , сложно зайти кому то будет со стороны . хотя бывают , и даже те самые дармовозы на убитых камазиках или на европейских динозаврах . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 925 Опубликовано Пятница в 06:54 (изменено) Дааа, базы все мертвые стоят, свои даже без работы. Но помоему всегда так было-то густо то пусто Так что радуемся тому что есть, и жлеем что на завод уже нн берут( Изменено Пятница в 06:55 пользователем вилли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 626 Опубликовано Пятница в 06:58 Мне тут предлагали место оператора на АГНКС , но там ночные смены есть, журналы надо писать, экзамены сдавать итд. Зарплата у новичка всего 50 тыс руб. Отказался, может и зря. Думал буду в ПТЗ ездить каждый месяц за 80-90 тыс руб на 5-7 дней, но там то же клиент тендер проиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 693 Опубликовано Пятница в 07:05 5 минут назад, Алексей Ф. сказал: Мне тут предлагали место оператора на АГНКС , но там ночные смены есть, журналы надо писать, экзамены сдавать итд. Зарплата у новичка всего 50 тыс руб. Отказался, может и зря. Думал буду в ПТЗ ездить каждый месяц за 80-90 тыс руб на 5-7 дней, но там то же клиент тендер проиграл. У меня товарищ за пьянку лишенный был,пол года работал на АГНКС заправщиком.Сутки через трое.З/п 50. 11 минут назад, вилли сказал: Дааа, базы все мертвые стоят, свои даже без работы. Но помоему всегда так было-то густо то пусто Так что радуемся тому что есть, и жлеем что на завод уже нн берут( На той неделе заезжал на Металлоторг.Машин нет. На позапрошлой простоял минут 20,были машины. Думаю до НГ ситуация не изменится.А вот после... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 626 Опубликовано Пятница в 07:10 Тут не совсем заправщик, кассы нет своей, оплата через кассу АЗС. Траву не надо косить)) Кофе то же на АЗС. Требует начальство выходить к каждому авто, следить, что бы шланг не оторвали. Ко мне не всегда выходят, тент приметный, знают, что это опытный клиент приехал за газом)) Зимой снег чистят, иногда помогают чинить оборудование выездной бригаде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 693 Опубликовано Пятница в 07:28 16 минут назад, Алексей Ф. сказал: Тут не совсем заправщик, кассы нет своей, оплата через кассу АЗС. Траву не надо косить)) Кофе то же на АЗС. Требует начальство выходить к каждому авто, следить, что бы шланг не оторвали. Ко мне не всегда выходят, тент приметный, знают, что это опытный клиент приехал за газом)) Зимой снег чистят, иногда помогают чинить оборудование выездной бригаде. Зять работает на газовой заправке Татнефть.З/п вроде тыс 80.Снег чистит.Подключает,отключает пистолет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 626 Опубликовано Пятница в 07:35 Это в основном на пропане так, хотя есть пистолетчики и на крутых АГНКС. В нашей местности везде водители сами подключаются к колонке с метаном. На полноценных АГНКС от Газпром Газомоторное Топливо свои кассы, там обычно тетка сидит, оплату принимает и есть дежурный оператор мужик, объясняет тупым новичкам как подключиться к колонке, следит за работой оборудования. У нас заправка, как пристройка к АЗС Газпромнефть, оплата через кассу АЗС, работник Газпрома сидит в отдельном вагончике бытовке и выходит чисто поболтать с водителями авто , или спит там)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 310 Опубликовано Пятница в 19:40 @Алексей Ф. Надо валить с Тихвина, чего с моря погоды ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 626 Опубликовано вчера в 06:48 @dtrans думаешь в СПБ больше вариантов? Жена не поедет, ей как и мне надо в деревню ездить к маме с папой, из СПБ это накладно будет и напряжно ездить за 300 км. Шурин работает 4/4 и то раз в месяц или реже приезжает, но правда летом у него чаще поездки в Чагоду за 350 км, где жена у мамы отдыхает с детьми. Хотя бы в Волхове жили и то уже лучше, две дороги мимо на Вологду и Петрозаводск, до Питера 120 км, а не 220км. Да и до М-10 не так далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 310 Опубликовано 19 часов назад 4 часа назад, Алексей Ф. сказал: @dtrans думаешь в СПБ больше вариантов? Жена не поедет, ей как и мне надо в деревню ездить к маме с папой, из СПБ это накладно будет и напряжно ездить за 300 км. Шурин работает 4/4 и то раз в месяц или реже приезжает, но правда летом у него чаще поездки в Чагоду за 350 км, где жена у мамы отдыхает с детьми. Хотя бы в Волхове жили и то уже лучше, две дороги мимо на Вологду и Петрозаводск, до Питера 120 км, а не 220км. Да и до М-10 не так далеко Да ничего не думаю. Менталитет у нас такой, привязаны к жилищу. Пиндосы сломали его ещё 100 лет назад через кризис. Теперь у них где работа, там и Родина. Я через это прошёл, когда СССР развалили. Богатый средмашевский город превратился в захолустье в степи, без работы. Наверное и сейчас выживал бы. Но стимул был, вернуться на историческую Родину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 238 Опубликовано 17 часов назад @dtrans так у пиндосов в большинстве случаев жильё съёмное. А у нас своё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 310 Опубликовано 16 часов назад 18 минут назад, Wolf555 сказал: @dtrans так у пиндосов в большинстве случаев жильё съёмное. А у нас своё. Я не знаю статистики и рыться в инете нет желания. Но то, что они легко меняют место жительства из-за работы(хоть сьёмное, хоть свое), известный факт. Кстати это положительно влияет на экономику страны в целом. Простой пример наш Тольяти (ещё Тихвин) и ихний Детройт. В первом случае вбухиваем мегатонны денег, что бы 200 тысч людей как то жили. Во втором, поменяли специальность, разьехались и всем хорошо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 626 Опубликовано 15 часов назад "Свято место, где тихвинца нет.." (с) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты