MAGNUS 1 128 Опубликовано 17 часов назад В 02.11.2025 в 23:34, aldar сказал: по часовая система оплаты.это основная форма оплаты на переездах...я недавно спрашивал как выставлять счет если поехал на 120км от мкад.лет за 15 первый раз такой переезд..как считать?обычно я почасовую не выключаю когда от мкада отъезжаю км 25..идет и километраж и почасовая.но 120км считать и то и то както слишком нагло выходит..я тормознул почасовую на минималке и добавил по пробегу.клиент настоял чтобы почасовую по полной считал.. мне на переездах очень нрав.износ авто минимальный,оплачиваемая разминка)).если сравнивать с остальными перевозками в городе переезды наиболее прибыльный вид..это по моему опыту.. Мне переезды не нравятся: зачастую в час укладываются, в среднем 1,5. Приходится подсказывать как размещать груз, перекладывать картоном, частенько привязывать. Еще вывозят хлам на дачи, а туда проехать сложно: ветки, грунтовки, ямы. А доставки загрузил и едешь, за час можно 2-3 развезти, оплата с адреса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 712 Опубликовано 17 часов назад 12 минут назад, MAGNUS сказал: Мне переезды не нравятся: зачастую в час укладываются, в среднем 1,5. Приходится подсказывать как размещать груз, перекладывать картоном, частенько привязывать. Еще вывозят хлам на дачи, а туда проехать сложно: ветки, грунтовки, ямы. А доставки загрузил и едешь, за час можно 2-3 развезти, оплата с адреса. Уже много лет,как отказался от переездов.Все верно пишешь,слишком много нервняка.Когда начинал перевозки,тогда в основном работал на этих переездах,в телефонной книге грузчиков было записано как грязи) Сейчас иногда позвонят,спросят грузчиков,а у меня ни одного нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 460 Опубликовано 15 часов назад 1 час назад, MAGNUS сказал: Мне переезды не нравятся: зачастую в час укладываются, в среднем 1,5. Приходится подсказывать как размещать груз, перекладывать картоном, частенько привязывать. Еще вывозят хлам на дачи, а туда проехать сложно: ветки, грунтовки, ямы. А доставки загрузил и едешь, за час можно 2-3 развезти, оплата с адреса. дачи не мое.отказываюсь.а если переезд укладывается в 1,5 часа то платить клиент все равно будет за 5+1 если идут погрузочно разгрузочные работы силами водителя еще + 4 часа за грузчика.и не имеет значения если из 4 часов грузил только 30 мин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 658 Опубликовано 14 часов назад 1 час назад, aldar сказал: дачи не мое.отказываюсь.а если переезд укладывается в 1,5 часа то платить клиент все равно будет за 5+1 если идут погрузочно разгрузочные работы силами водителя еще + 4 часа за грузчика.и не имеет значения если из 4 часов грузил только 30 мин Это столичные расценки мегаполиса, в райцентре тебя побьют за 5+1 )) 2 часа назад, MAGNUS сказал: А доставки загрузил и едешь, за час можно 2-3 развезти, оплата с адреса. Что за доставки? Через агрегатора работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 153 Опубликовано 13 часов назад @aldar Привет, какие сейчас средние расценки за грузчика по часам в Москве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 712 Опубликовано 13 часов назад 2 часа назад, aldar сказал: дачи не мое.отказываюсь.а если переезд укладывается в 1,5 часа то платить клиент все равно будет за 5+1 если идут погрузочно разгрузочные работы силами водителя еще + 4 часа за грузчика.и не имеет значения если из 4 часов грузил только 30 мин Ага,попадется такой ухарь-работу(переезд)сделаешь ему за 1,5 часа,а он с тобой рассчитается,как и положено через 5 часов.И будет прав.Он оплачивает за 5 часов,вот и стой,жди,когда закончатся эти 5 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 347 Опубликовано 10 часов назад 2 часа назад, Alex030569 сказал: Ага,попадется такой ухарь-работу(переезд)сделаешь ему за 1,5 часа,а он с тобой рассчитается,как и положено через 5 часов.И будет прав.Он оплачивает за 5 часов,вот и стой,жди,когда закончатся эти 5 часов. Стоишь же за деньги. В чём проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 460 Опубликовано 10 часов назад 3 часа назад, VALERA58REGION сказал: @aldar Привет, какие сейчас средние расценки за грузчика по часам в Москве? 500р час.минималка 4 часа..на авите есть по 800р за час.сам видел как чел оплатил такие расценки.причем два дня подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 347 Опубликовано 10 часов назад @Alex030569 Попадались принципиальные. Старались эти 5 часов по полной использовать. А давай на этот рынок заскочим, а потом в этот магазин. По разным концам мегаполиса. Вот это неприятный трешь. Но, что поделаешь? Другими, короткими заказами компенсируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 460 Опубликовано 10 часов назад 3 часа назад, Alex030569 сказал: Ага,попадется такой ухарь-работу(переезд)сделаешь ему за 1,5 часа,а он с тобой рассчитается,как и положено через 5 часов.И будет прав.Он оплачивает за 5 часов,вот и стой,жди,когда закончатся эти 5 часов. с 2007 года ни разу такого не было.обычно загружают работой и отпускают за 5-10мин до окончания минималки.. а если простой оплачивается могу в кабине поспать)).бывало сутками спал в кабине.мой рекорд 65часов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 153 Опубликовано 10 часов назад 1 минуту назад, aldar сказал: 500р час.минималка 4 часа..на авите есть по 800р за час.сам видел как чел оплатил такие расценки.причем два дня подряд. Пользуюсь услугами грузчиков в одной конторе работаю с ними 2 года, Чет борзеть начали 700 уже час сделали, за год 3 раза поднимали с 400.Но ни разу не подвели за это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 693 Опубликовано 10 часов назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 460 Опубликовано 10 часов назад у меня переезд физиков бывает от силы раз два в год..да и то физики эти как правило под крышей юриков.то есть сотрудник какойто фирмы которую я уже перевозил ,просит и ему чтото перевезти.я на объекте налик от клиентов наверно лет десять не получал.. 14 минут назад, PanDiman сказал: схематоз от грузовичкова.. они вышли на рынок с опцией два часа за 1000р газель 20кубов...иногда нанимал их мой клиент.скажем до деловых довести паллеты..там и одного часа достаточно.. 23 минуты назад, VALERA58REGION сказал: Пользуюсь услугами грузчиков в одной конторе работаю с ними 2 года, Чет борзеть начали 700 уже час сделали, за год 3 раза поднимали с 400.Но ни разу не подвели за это время это в твоем регионе такие расценки?не хило не хило..апласименты))вот так надо работать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 153 Опубликовано 9 часов назад @aldar Нет в Москве, я же про Москву тебя и спросил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ласточка 165 248 Опубликовано 9 часов назад (изменено) У нас от 700р.час.Но у нас почасовая,город не большой. Изменено 9 часов назад пользователем ласточка 165 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 460 Опубликовано 9 часов назад 31 минуту назад, VALERA58REGION сказал: @aldar Нет в Москве, я же про Москву тебя и спросил . тоже на переездах больше работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 153 Опубликовано 9 часов назад Только что, aldar сказал: тоже на переездах больше работаешь? Нет доставка мебели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 658 Опубликовано 8 часов назад Мои грузчики просили 500 руб в час 3-5 лет назад, потом стали 800 просить, потом 1000 руб, но похоже оба сдулись, здоровье стало заканчиваться от алкоголя. Давно не нанимал их . Минималка у нас час, что Газель, что грузчики , бывает за 30-40 минут перевожу диван обоссаный или шкаф итд. Около года уже прошу 1000 за минмалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 460 Опубликовано 8 часов назад в москве реально уже просить не час подачи а два часа..если к 10 00 на другой конец города нуно ,нуно выезжать за три час вообще.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 347 Опубликовано 8 часов назад 27 минут назад, aldar сказал: в москве реально уже просить не час подачи а два часа..если к 10 00 на другой конец города нуно ,нуно выезжать за три час вообще.. Всегда так и было в Москве. Ещё и домой вернуться. Рабочая смена и выходит в среднем. Только на "мало км" уповать и остаётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 711 Опубликовано 4 часа назад В 30.10.2025 в 08:37, БРОДЯГА74 сказал: Вот сейчас смотрю фильм Кончаловского Нашёл кого смотреть. Он жену свою снимал , фильм где её имеют все и везде кому не лень и всё за бюджетные деньги. Заработал сам заработала она. Тьфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 658 Опубликовано 4 часа назад Куколд проклятый)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 712 Опубликовано 4 часа назад 23 минуты назад, valemat сказал: Нашёл кого смотреть. Он жену свою снимал , фильм где её имеют все и везде кому не лень и всё за бюджетные деньги. Заработал сам заработала она. Тьфу. Артисты,они такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты