Перейти к содержанию

Кучук

Газель. Сколько руб/км в 2025?

Рекомендуемые сообщения

MAGNUS
В 02.11.2025 в 23:34, aldar сказал:

по часовая система оплаты.это основная форма оплаты на переездах...я недавно спрашивал как выставлять счет если поехал на 120км от мкад.лет за 15 первый раз такой переезд..как считать?обычно я почасовую не выключаю когда от мкада отъезжаю км 25..идет и километраж и почасовая.но 120км считать и то и то както слишком нагло выходит..я тормознул почасовую на минималке и добавил по пробегу.клиент настоял чтобы почасовую по полной считал..

мне на переездах очень нрав.износ авто минимальный,оплачиваемая разминка)).если сравнивать с остальными перевозками в городе переезды наиболее прибыльный вид..это по моему опыту..

Мне переезды не нравятся: зачастую в час укладываются, в среднем 1,5. Приходится подсказывать как размещать груз, перекладывать картоном, частенько привязывать. Еще вывозят хлам на дачи, а туда проехать сложно: ветки, грунтовки, ямы. А доставки загрузил и едешь, за час можно 2-3 развезти, оплата с адреса.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569
12 минут назад, MAGNUS сказал:

Мне переезды не нравятся: зачастую в час укладываются, в среднем 1,5. Приходится подсказывать как размещать груз, перекладывать картоном, частенько привязывать. Еще вывозят хлам на дачи, а туда проехать сложно: ветки, грунтовки, ямы. А доставки загрузил и едешь, за час можно 2-3 развезти, оплата с адреса.

Уже много лет,как отказался от переездов.Все верно пишешь,слишком много нервняка.Когда начинал перевозки,тогда в основном работал на этих переездах,в телефонной книге грузчиков было записано как грязи) Сейчас иногда позвонят,спросят грузчиков,а у меня ни одного нет.

Поделиться сообщением

aldar
1 час назад, MAGNUS сказал:

дачи не мое.отказываюсь.а если переезд укладывается в 1,5 часа то платить клиент все равно будет за 5+1

если идут погрузочно разгрузочные работы силами водителя еще + 4 часа за грузчика.и не имеет значения если из 4 часов грузил только 30 мин

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
1 час назад, aldar сказал:

дачи не мое.отказываюсь.а если переезд укладывается в 1,5 часа то платить клиент все равно будет за 5+1

если идут погрузочно разгрузочные работы силами водителя еще + 4 часа за грузчика.и не имеет значения если из 4 часов грузил только 30 мин

Это столичные расценки мегаполиса, в райцентре тебя побьют за 5+1 )) 

2 часа назад, MAGNUS сказал:

А доставки загрузил и едешь, за час можно 2-3 развезти, оплата с адреса.

Что за доставки? Через агрегатора работаешь?

Поделиться сообщением

VALERA58REGION

@aldar Привет, какие сейчас средние расценки за грузчика по часам в Москве? 

Поделиться сообщением

Alex030569
2 часа назад, aldar сказал:

Ага,попадется такой ухарь-работу(переезд)сделаешь ему за 1,5 часа,а он с тобой рассчитается,как и положено через 5 часов.И будет прав.Он оплачивает за 5 часов,вот и стой,жди,когда закончатся эти 5 часов.

Поделиться сообщением

dtrans
2 часа назад, Alex030569 сказал:

Ага,попадется такой ухарь-работу(переезд)сделаешь ему за 1,5 часа,а он с тобой рассчитается,как и положено через 5 часов.И будет прав.Он оплачивает за 5 часов,вот и стой,жди,когда закончатся эти 5 часов.

Стоишь же за деньги. В чём проблема?

Поделиться сообщением

aldar
3 часа назад, VALERA58REGION сказал:

@aldar Привет, какие сейчас средние расценки за грузчика по часам в Москве? 

500р час.минималка 4 часа..на авите есть по 800р за час.сам видел как чел оплатил такие расценки.причем два дня подряд.

Поделиться сообщением

dtrans

@Alex030569 Попадались принципиальные. Старались эти 5 часов по полной использовать. А давай на этот рынок заскочим, а потом в этот магазин. По разным концам мегаполиса. Вот это неприятный трешь. Но, что поделаешь? Другими, короткими заказами компенсируется.  

Поделиться сообщением

aldar
3 часа назад, Alex030569 сказал:

с 2007 года ни разу такого не было.обычно загружают работой и отпускают за 5-10мин до окончания минималки..

а если простой оплачивается могу в кабине поспать)).бывало сутками спал в кабине.мой рекорд 65часов..

Поделиться сообщением

VALERA58REGION
1 минуту назад, aldar сказал:

500р час.минималка 4 часа..на авите есть по 800р за час.сам видел как чел оплатил такие расценки.причем два дня подряд.

Пользуюсь услугами  грузчиков в одной конторе работаю с ними 2 года, Чет борзеть начали 700 уже час сделали, за год 3 раза поднимали с 400.Но ни разу не подвели за это время

Поделиться сообщением

PanDiman

Поделиться сообщением

aldar

у меня переезд физиков бывает от силы раз два в год..да и то физики эти как правило под крышей юриков.то есть сотрудник какойто фирмы которую я уже перевозил ,просит и ему чтото перевезти.я на объекте налик от клиентов наверно лет десять не получал..

14 минут назад, PanDiman сказал:

схематоз от грузовичкова..

они вышли на рынок с опцией два часа за 1000р газель 20кубов...иногда нанимал их мой клиент.скажем до деловых довести паллеты..там и одного часа достаточно..

23 минуты назад, VALERA58REGION сказал:

Пользуюсь услугами  грузчиков в одной конторе работаю с ними 2 года, Чет борзеть начали 700 уже час сделали, за год 3 раза поднимали с 400.Но ни разу не подвели за это время

это в твоем регионе такие расценки?не хило не хило..апласименты))вот так надо работать...

Поделиться сообщением

VALERA58REGION

@aldar Нет в Москве, я же про Москву тебя и спросил . 

Поделиться сообщением

ласточка 165

У нас от 700р.час.Но у нас почасовая,город не большой.

Изменено пользователем ласточка 165

Поделиться сообщением

aldar
31 минуту назад, VALERA58REGION сказал:

@aldar Нет в Москве, я же про Москву тебя и спросил . 

тоже на переездах больше работаешь?

Поделиться сообщением

VALERA58REGION
Только что, aldar сказал:

тоже на переездах больше работаешь?

Нет доставка мебели

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Мои грузчики просили 500 руб в час 3-5 лет назад, потом стали 800 просить,  потом 1000 руб, но похоже оба сдулись, здоровье стало заканчиваться от алкоголя.

Давно не нанимал их .

Минималка у нас час, что Газель, что грузчики , бывает за 30-40 минут перевожу диван обоссаный или шкаф итд. Около года уже прошу 1000 за минмалку.

Поделиться сообщением

aldar

в москве реально уже просить не час подачи а два часа..если к 10 00 на другой конец города нуно ,нуно выезжать за три час вообще..

Поделиться сообщением

dtrans
27 минут назад, aldar сказал:

в москве реально уже просить не час подачи а два часа..если к 10 00 на другой конец города нуно ,нуно выезжать за три час вообще..

Всегда так и было в Москве. Ещё и домой вернуться. Рабочая смена и выходит в среднем. Только на "мало км" уповать и остаётся.

Поделиться сообщением

valemat
В 30.10.2025 в 08:37, БРОДЯГА74 сказал:

Вот сейчас смотрю фильм Кончаловского

Нашёл кого смотреть. Он жену свою снимал , фильм где её  имеют все и везде кому не лень и всё за бюджетные деньги. Заработал сам заработала она. Тьфу.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Куколд проклятый))

Поделиться сообщением

Alex030569
23 минуты назад, valemat сказал:

Нашёл кого смотреть. Он жену свою снимал , фильм где её  имеют все и везде кому не лень и всё за бюджетные деньги. Заработал сам заработала она. Тьфу.

Артисты,они такие.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...