Перейти к содержанию

Авторизация  
Кучук

Газель. Сколько руб/км в 2025?

Рекомендуемые сообщения

ласточка 165

Нормальный переезд,часа 4 или 5 занимает,а бывает и больше,если мелочи много,коробочки пакетики,и дом без лифтов,и этажи высокие.Такой переезд ,конечно по большой машине (4 метра длинна,2,15 высота)очень люблю))),но в последнее время,не часто они,пробег минимальный,дневной тариф,за такую машину,у нас 1500р.,в городе.Доплата за отдаленные районы к часовой.Если пригород ,то плюсом тоже по тарифу к часовой

Изменено пользователем ласточка 165
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Бывают и такие переезды на межгород, что пакуют часа полтора даже маленькую Газель, потом час выгружают на этаж.

Если плечо больше 200 км, то как правило время отдельно на погрузке и выгрузке не считаю, тупо сразу к пробегу 1000 руб прибавляю и все.

Бывает в соседний городок грузят час с лишним целую Газель, обычно вынюхиваю заранее про объём и этажи и ставку за перевозку выше говорю, чем один диван отвезти.

Но это все редко у меня бывает, авто маленькое, конкурентов по городу много. До сих пор наверное за 500-600 руб выезжают на час, ещё и таскают сами за отдельную плату. 

Поделиться сообщением

aldar
1 час назад, ласточка 165 сказал:

Нормальный переезд,часа 4 или 5 занимает,а бывает и больше,если мелочи много,коробочки пакетики,и дом без лифтов,и этажи высокие.Такой переезд ,конечно по большой машине (4 метра длинна,2,15 высота)очень люблю))),но в последнее время,не часто они,пробег минимальный,дневной тариф,за такую машину,у нас 1500р.,в городе.Доплата за отдаленные районы к часовой.Если пригород ,то плюсом тоже по тарифу к часовой

мой нормальный переезд это 1000куб метров перевозимого.задействовано десятки людей на загрузке и десятки людей на выгрузке.как правило  три четыре дня занимает.до 5 машин ездят..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

MAGNUS
8 часов назад, aldar сказал:

мой нормальный переезд это 1000куб метров перевозимого.задействовано десятки людей на загрузке и десятки людей на выгрузке.как правило  три четыре дня занимает.до 5 машин ездят..

Это явно не население переезжает. 1000 кубов - это минимум 15 фур, 20 60-кубовых 8+ метровых авто, если газели 6+ метров, то около 40. И их не только загрузить надо, но и выгрузить. Опять же, что грузить и чем. Если паллеты через дебаркадер рохлей перекатить - это одно. А если мелкие коробки вручную укладывать - другое.

Поделиться сообщением

aldar
20 минут назад, MAGNUS сказал:

Это явно не население переезжает. 1000 кубов - это минимум 15 фур, 20 60-кубовых 8+ метровых авто, если газели 6+ метров, то около 40. И их не только загрузить надо, но и выгрузить. Опять же, что грузить и чем. Если паллеты через дебаркадер рохлей перекатить - это одно. А если мелкие коробки вручную укладывать - другое.

это переезжает среднего размера офис..я перевозил офисы разных тнк..там бывало по несколько тыс кубов.сотни рабочих мест.иногда тысячи .одно рабочее место это стол,кресло,тумбочка,комп,моня(иногда ноут)шкаф(он может быть на два рабочих места).обязательно кухня,вип кабинеты,переговорные,ресепшн.много цветов,картин.вешалок.писец как много географических карт(у фирмачей бзик на них)),иногда тренажерный зал,водительская комната,охраны барахло..такие переезды длятся неделями..естественно ни о каких фурах нет и речи.для них банально нет места или на загрузке или на выгрузке ,а чаще в обоих местах.максимум 5тонники...основная нагрузка по перевозке ложится на 4-5 метровые фургоны.я же специально под переезды готовил свое авто.. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

красногорск
12 минут назад, aldar сказал:

это переезжает среднего размера офис..я перевозил офисы разных тнк..там бывало по несколько тыс кубов.сотни рабочих мест.иногда тысячи .одно рабочее место это стол,кресло,тумбочка,комп,моня(иногда ноут)шкаф(он может быть на два рабочих места).обязательно кухня,вип кабинеты,переговорные,ресепшн.много цветов,картин.вешалок.писец как много географических карт(у фирмачей бзик на них)),иногда тренажерный зал,водительская комната,охраны барахло..такие переезды длятся неделями..естественно ни о каких фурах нет и речи.для них банально нет места или на загрузке или на выгрузке ,а чаще в обоих местах.максимум 5тонники...основная нагрузка по перевозке ложится на 4-5 метровые фургоны.я же специально под переезды готовил свое авто.. 

Я для этого в 16м году на свой спринтер лопату поставил.

С 22го года не работаю, машина для своих нужд осталась.

Поделиться сообщением

aldar

я тоже думал о лопате.даже присмотрел книжку себе.поехал к установщику и он отговорил меня от книжки,а обычную не захотел.в большем количестве случаев она не нужна,значит за нее не платят,а ты вынужден с ней возиться.потом у меня есть еще другие клиенты кроме переездов.им лопата не нужна.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

красногорск
33 минуты назад, aldar сказал:

я тоже думал о лопате.даже присмотрел книжку себе.поехал к установщику и он отговорил меня от книжки,а обычную не захотел.в большем количестве случаев она не нужна,значит за нее не платят,а ты вынужден с ней возиться.потом у меня есть еще другие клиенты кроме переездов.им лопата не нужна.

В большем случае даже не из-за переезда, часто была выгрузка -разгрузка на теплоходы около гостиницы украина. Это музыканты, очень тяжёлые предметы и много.

8 минут назад, красногорск сказал:

В большем случае даже не из-за переезда, часто была выгрузка -разгрузка на теплоходы около гостиницы украина. Это музыканты, очень тяжёлые предметы и много.

Забыл, ставил за их счёт, сейчас пострел 60т стоило.

А сейчас она вверху на 10см от ворот не прилегает,машина только летом на дачу.

Поделиться сообщением

dtrans
51 минуту назад, aldar сказал:

Клиент Шоу уже год меня терроризирует с этой лопатой. Им удобно грузы выкатывать. Но у меня и другие клиенты есть где не очень приемлемо. Конкретно от них заказов поубавилось. В раздумьях. Удовольствие не из дешёвых.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

aldar
7 минут назад, dtrans сказал:

Удовольствие не из дешёвых.

около 300 под ключ с легализацией..

и слабее 1т не стоит ставить...

б/у лопата

Изменено пользователем aldar
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

красногорск

Я же когда ставил? Платили знатно"концерт мастер" что не поставить? А потом завязал и они в 22ом.

Сейчас наверное около 200 где я делал.

Поделиться сообщением

MAGNUS
9 часов назад, aldar сказал:

За многолетний опыт участвовал в таком 1 раз, какая-то фирма переезжала. Когда приехал, большая часть мебели была внизу уже, заказали 5 грузчиков и газелей 8-10 стояло. Заказывали через агрегатора, потом заказчик просил знакомых подтягивать. Короче часа 2 стояли в ожидании погрузки, закинули мне столов штук 8 в сборе и тумбочек столько же, потом ждал пока выгрузят. Часа 3 или 4 оплатили. Как итог: организация переезда бестолковая, грузят только одну машину, а остальные стоят в очереди, потом часть грузчиков поехала на выгрузку с первой машиной и погрузка еще затянулась. Но дело было после 18 часов, спешить уже некуда - можно и постоять.

Поделиться сообщением

aldar
9 часов назад, MAGNUS сказал:

организация переезда бестолковая

так это ж харрашо))денежно..

в начале десятых перевозил проктер энд гембл..они себе новое здание построили и перезжали туда с павелецкой.ожидание погрузки иногда длилось по 6 часов.чуть меньше выгрузка.там и вышло у меня 65 часов..

18 часов назад, красногорск сказал:

Платили знатно"концерт мастер" что не поставить?

у моих клиентов лопата это +один час.это если тяжелый сейф попался.а в основном им лопата не нужна.бесплатно  ее туда сюда..

Поделиться сообщением

Wolf555

@aldar очень может быть. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...