dtrans 1 279 Опубликовано Воскресенье в 19:22 2 минуты назад, Alex030569 сказал: Ни когда не привязывал ставку к топливу Ни 1/5 ни 1/4.Озвучиваю так,что бы если поездка занимает весь день (с 8 до 20),то в кармане должно остаться 20 тыс по мимо топлива. Это на межгород.По городу держу 2 тыс в час.С АТИ логисты редко соглашаются на почасовку.Тогда заряжаю по максимуму.Допустим понимаю,что работа займет 3 часа,озвучиваю за 4 часа,т.е. 8 тыс. Сань, не знаю как у вас. Для ати, я просто ставку озвучиваю. Для себя расчёт 1300 х 6 =7800 в пределах мкад. Это минималка, 1-2 точки. Хотелки идут плюсом. Это для Москвы. Подольск-Москва у меня 8000 выставлена(20 км до мкад). Иногда звонят, я отказываюсь. Своих хватает. 29 минут назад, Николаич76 сказал: С работой полный ...ц. Не более 3х раз в неделю, по городу на почасовке. Что дальше . Х.З. наверное в Рыбинске надо спрашивать. У всех по разному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 333 Опубликовано Воскресенье в 20:09 Давно не было срача про ставки. На сегодняшний день минимум 50 тыс в кармане с пройденной тысячи километров. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 595 Опубликовано вчера в 04:20 (изменено) Хорошие у вас ставки, у нас пятитонник на круг ездит по 50 руб, если без попуток. На Газели просим 100 руб за плечо до 50 км в одну сторону, дальше я умножаю плечо на 60 или 30 на круг. Желающих очень мало. В СПБ уже год прошу 15000 руб, это 460-500 км круг примерно и 9-10 часов работы. Попутка за счастье)) Глупо сравнивать расценки классической Газели с кузовом 3-4 метра, которая возит до 2000 кг и расценки баржи 5-6 метров кузов, которая возит 2500-3000 кг. Либо вообще на сборке цепляет к "паровозу" доп грузы .Это уже Валдай по сути)) Изменено вчера в 05:13 пользователем Алексей Ф. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 333 Опубликовано вчера в 11:36 7 часов назад, Алексей Ф. сказал: Хорошие у вас ставки, у нас пятитонник на круг ездит по 50 руб, если без попуток. На Газели просим 100 руб за плечо до 50 км в одну сторону, дальше я умножаю плечо на 60 или 30 на круг. Желающих очень мало. В СПБ уже год прошу 15000 руб, это 460-500 км круг примерно и 9-10 часов работы. Попутка за счастье)) Глупо сравнивать расценки классической Газели с кузовом 3-4 метра, которая возит до 2000 кг и расценки баржи 5-6 метров кузов, которая возит 2500-3000 кг. Либо вообще на сборке цепляет к "паровозу" доп грузы .Это уже Валдай по сути)) У меня сын ездит на 4 метровой ,стандартной , заводской газели , от50 р.. Это ,чтобы не было привязки к моей барже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 18 Опубликовано вчера в 11:49 16 часов назад, Николаич76 сказал: С работой полный ...ц. Не более 3х раз в неделю, по городу на почасовке. Что дальше . Дальше сделаешь ставку 5 суммы от цены топлива и будешь откладывать не 1/4, а 1/3. Чего унывать, наде решать проблему(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 031 Опубликовано 20 часов назад Мало кто закладывает в ставку , на обновление автопарка . Вот на днях у нас человек сдался , газель 2005 года . Человек занимается бизнесом , но ни какого развития из года в год . Сел на барскую машину , Ларгус ,за 80р в месяц . газель продал . Если не можешь позволить обновить автопарк , это не считая квартиры и дома ( в Испании )))) , то считай работаешь , ради работы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 668 Опубликовано 20 часов назад Только что, Андрюха73rus сказал: Мало кто закладывает в ставку , на обновление автопарка . Вот на днях у нас человек сдался , газель 2005 года . Человек занимается бизнесом , но ни какого развития из года в год . Сел на барскую машину , Ларгус ,за 80р в месяц . газель продал . Если не можешь позволить обновить автопарк , это не считая квартиры и дома ( в Испании )))) , то считай работаешь , ради работы . Тут почти все такие.И их это устраивает.А то что когда то надо обновить машину,купить дом,кваритуру,это не для них.Они знают,что надо от топлива закладывать ценник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 031 Опубликовано 20 часов назад Давича стоял в пробке на КПП Чонгар в сторону Джанкой . ну тут в радейку тема понеслась за цены . ну и один ляпнул , что таскает с Крыма в Липецк на фуре бумагу , раньше говорит платили 50тр , а сейчас 30тр и он все равно возит .Так его там так обласкали ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 279 Опубликовано 19 часов назад 58 минут назад, Alex030569 сказал: Тут почти все такие.И их это устраивает.А то что когда то надо обновить машину,купить дом,кваритуру,это не для них.Они знают,что надо от топлива закладывать ценник. Сань, сейчас трудно правильно рассчитать себестоимость. Поэтому топливо умноженное на 5, нормальный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 031 Опубликовано 18 часов назад А какое топливо за эталон используется ? Выбор нынче большой . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 668 Опубликовано 11 часов назад 7 часов назад, dtrans сказал: Сань, сейчас трудно правильно рассчитать себестоимость. Поэтому топливо умноженное на 5, нормальный вариант. А от расстояния не зависит? У меня например,руб/км будет дороже стоить если расстояние км 100-200 в сравнении с 1000-3000 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 668 Опубликовано 11 часов назад 8 часов назад, dtrans сказал: Сань, сейчас трудно правильно рассчитать себестоимость. Поэтому топливо умноженное на 5, нормальный вариант. Вот у тебя дизель.Умножаем 68 руб на 5,получаем 340 руб/км .А у соседа газ,умножаем 25 руб на 5,получаем 125 руб/км.Ерунда какая то получается,если по топливу считать.Еще можно бенз посчитать и то же будет другая стоимость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 577 Опубликовано 10 часов назад 8 часов назад, Андрюха73rus сказал: А какое топливо за эталон используется ? Выбор нынче большой . Метан допустим даст саму маленькую себестоимость, процентов 40-50 меньше дизеля, и он дает возможность маневра в тарифе! Каждый это может использовать по разному, кто-то больше зарабатывает, кто-то держит тариф меньше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 628 Опубликовано 10 часов назад Читаю тему и анекдот вспомнился.. .. Сидят два воробья на заборе.. Первый.. Если бы я был миллионером, то засеял бы поле пшеницы и клевал бы клевал.. Второй.. А вот, если бы я был, то купил бы амбар ячменя и клевал бы клевал. . Тут ворона мимо пролетает: " Ей Вы миллионеры, там корова на поле обосралась.. Летите скорее, а то без обеда горячего останетесь!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ласточка 165 244 Опубликовано 10 часов назад Во дошло,за топливо))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 577 Опубликовано 10 часов назад 2 минуты назад, ласточка 165 сказал: Во дошло,за топливо))). А куда без него, оно самый глвный пункт в себестоимости...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ласточка 165 244 Опубликовано 10 часов назад 3 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: А куда без него, оно самый глвный пункт в себестоимости...))) Во дошло,за топливо))).Ну так ежу понятно,что не газ берем в расчет.Газовые дармовозы,это вообще упоратые))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 577 Опубликовано 9 часов назад (изменено) 4 минуты назад, ласточка 165 сказал: Газовые дармовозы,это вообще упоратые))) Нет они не упоротые, конкурентоспособные)), я на бензе сижу и высчитываю выгоден ли мне тот или иной рейс, а они едут, потому что у них затраты меньше и поэтому в конечном итоге прибыль получат ту же что и я но с большего тарифа! Брать в ТЕОРИИ можно чего угодно, а вот прибыль она не в теории, а в кармане...))) Изменено 9 часов назад пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 668 Опубликовано 9 часов назад 27 минут назад, ласточка 165 сказал: Во дошло,за топливо))). Скоро будут считать дошираками.))Доширак/км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 595 Опубликовано 7 часов назад 19 часов назад, ТолстоПуз сказал: У меня сын ездит на 4 метровой ,стандартной , заводской газели , от50 р.. Это ,чтобы не было привязки к моей барже. Ну наверное помог папка со связями и опытом работы в 20 лет? )) Человек с улицы сходу не найдет работы и по 30 руб на круг. Мне по сути кругорейс Ломоносов -ПТЗ-Ломоносов 600 кг , три метра кузов, то же по 50 на круг оплачивают, если посчитать те 15 тыс, что я за подачу с них беру. Видимо для СПБ цена в 50 руб на круг вполне разумная для прямых грузаков за стандартную Газель, просто табуреты с этой цены отщипывают себе 20-30 руб и продают сборщикам. Правда меня ещё и жить тут заставляют неделями за отдельную оплату, оказывается "он может жить там", это важно для клиента)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 333 Опубликовано 7 часов назад @Алексей Ф. В прошлом году начал работать с нуля, через помойку. Сначала по городу , с весны начал в мск катать. Я ему клиентами не помогал, специфика разная. За год уже своими обзавелся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 595 Опубликовано 6 часов назад @ТолстоПуз да, в городе миллионнике больше вариантов найти работу, тем более через него такой поток грузов идет на восток страны из МСК. Открытие М-12 как то сказалось на вашей работе? Работы больше стало, машин меньше на М7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 279 Опубликовано 6 часов назад 4 часа назад, Alex030569 сказал: Вот у тебя дизель.Умножаем 68 руб на 5,получаем 340 руб/км .А у соседа газ,умножаем 25 руб на 5,получаем 125 руб/км.Ерунда какая то получается,если по топливу считать.Еще можно бенз посчитать и то же будет другая стоимость. Пипец математик. Если на дизеле 9 руб/км топливо в среднем(0.13 литр/км х 70 руб) х 5= 45. Это основа, а дальше плюсуй нюансы. Количество точек, часы простоя, и т. д т. е работу дополнительную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 441 Опубликовано 5 часов назад 14 часов назад, Андрюха73rus сказал: Мало кто закладывает в ставку , на обновление автопарка . Вот на днях у нас человек сдался , газель 2005 года . Человек занимается бизнесом , но ни какого развития из года в год . Сел на барскую машину , Ларгус ,за 80р в месяц . газель продал . Если не можешь позволить обновить автопарк , это не считая квартиры и дома ( в Испании )))) , то считай работаешь , ради работы . ну если возраст 50+ зачем копить на новую рабочую машину.не известно сколько в бизнесе останешься.или здоровье подведет или надоест и захочется спокойной работы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 577 Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, dtrans сказал: Если на дизеле 9 руб/км топливо в среднем(0.13 литр/км х 70 руб) х 5= 45. Вооот, а на пропане топливо у нас 20р т.е в среднем 4р/км умножаем на 5 , получаем 20р..))) что дизель может противопоставить этой цифре? Только кричать что все вокруг дармовозы...))) П.с. Меня это не касается, я на бензине гоняю...)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты