соболевич 1 996 Опубликовано 15 часов назад 2 часа назад, jeka1981 сказал: это те люди которые пульт от телевизора в пакетике держат На кухне -да , жирные лапы и жир от готовки в воздушном пространстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka1981 500 Опубликовано 15 часов назад 2 минуты назад, соболевич сказал: На кухне -да , жирные лапы и жир от готовки в воздушном пространстве. так и телевизор с таким подходом тоже надо стреч пленкой обмотать на всякий случай 2 часа назад, PanDiman сказал: ты что то против этих людей имеешь ?! ) да смешно такое видеть .когда пульт в пакетике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 371 Опубликовано 15 часов назад 34 минуты назад, jeka1981 сказал: так и телевизор с таким подходом тоже надо стреч пленкой обмотать на всякий случай да смешно такое видеть .когда пульт в пакетике Это наследие совковое. Когда плоскогубцы пульт заменил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 996 Опубликовано 15 часов назад 30 минут назад, jeka1981 сказал: так и телевизор с таким подходом тоже надо стреч пленкой обмотать на всякий случай Случай - стоял на кухне "Витязь", начал барахлить, вызвал мастера, снял крышку и поставил диагноз - пробило кабель который к кинескопу идет из за жира, летающего по кухне, стоял телек в трех метрах от плиты.И действительно - жир на кинескопе был, как будто его мовилем обработали. Ну а пульт просто неприятно залапанный в руки брать, проще пакет раз в месяц свежий одеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 371 Опубликовано 14 часов назад 1 минуту назад, соболевич сказал: Ну а пульт просто неприятно залапанный в руки брать, проще пакет раз в месяц свежий одеть. Лучше гандон. Или спирт иметь в хозяйстве.Не питьевой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 996 Опубликовано 14 часов назад (изменено) 5 минут назад, dtrans сказал: Лучше гандон. Или спирт иметь в хозяйстве.Не питьевой. Пробовал протирать, кнопок много неудобно, да и жирные пары залетают в батарейный отсек, что мешает нормальному фунциклированию батарей - пакет всему голова, желательно от сыра или колбасы)) Гандон не пойдет - вентиляция должна быть Изменено 14 часов назад пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 371 Опубликовано 14 часов назад 1 минуту назад, соболевич сказал: Пробовал протирать, кнопок много неудобно, да и жирные пары залетают в батарейный отсек, что мешает нормальному фунциклированию батарей - пакет всему голова, желательно от сыра или колбасы)) Вентиляция то работает в фатере? А то жуть какую то рассказываешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 996 Опубликовано 14 часов назад (изменено) 10 минут назад, dtrans сказал: Вентиляция то работает в фатере? А то жуть какую то рассказываешь. Во время варки готовки всегда делаем сквознячок. А жирок в воздухе всегда и везде витает, возьми салфетку и протри где нить в укромном месте на кухне и все увидишь. На кинескопе в "витязе" реально был слой жира, конечно за несколько лет. Сними на кухне вентиляционную решетку - она вся в жиру , и откуда он там под потолком? Изменено 14 часов назад пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 371 Опубликовано 14 часов назад 14 минут назад, соболевич сказал: Во время варки готовки всегда делаем сквознячок. А жирок в воздухе всегда и везде витает, возьми салфетку и протри где нить в укромном месте на кухне и все увидишь. На кинескопе в "витязе" реально был слой жира, конечно за несколько лет. Сними на кухне вентиляционную решетку - она вся в жиру , и откуда он там под потолком? Да, я не спорю. Есть такое. Решается кап ремонтом. Раз лет в 10. Но пульт? Ты же рассказал аж батарейки в жиру. Где он у тебя болтается? Над плитой, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 996 Опубликовано 14 часов назад 4 минуты назад, dtrans сказал: Да, я не спорю. Есть такое. Решается кап ремонтом. Раз лет в 10. Но пульт? Ты же рассказал аж батарейки в жиру. Где он у тебя болтается? Над плитой, что ли? Я не писал что батарейки в жиру, но эти пары везде и даже свежие батарейки через год начинают хандрить, протирка спиртом, водкой контактов снимает проблему надолго или просто открыть крышку и покрутить их по оси тоже помогает. И такое у меня только на кухне, три телека в квартире - забыл когда батарейки менял в остальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Токанава 0 Опубликовано 13 часов назад тем не менее у него двиг прошел без вмешательства 1.2м+, хотя говорит приборка какое то время не работала, может и 1.3м+ 44 минуты назад, соболевич сказал: Я не писал что батарейки в жиру, но эти пары везде и даже свежие батарейки через год начинают хандрить, протирка спиртом, водкой контактов снимает проблему надолго или просто открыть крышку и покрутить их по оси тоже помогает. И такое у меня только на кухне, три телека в квартире - забыл когда батарейки менял в остальных. можно еще пассатижами их пожамкать, чтобы последнее выдавить. О чем говорят в клубе газелистов? -какое масло лить? - пффф если сковорода тефлоновая можно и сливочное! -тефлон вредный, лучше нержа. понеслась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 996 Опубликовано 13 часов назад 11 минут назад, Токанава сказал: тем не менее у него двиг прошел без вмешательства 1.2м+, хотя говорит приборка какое то время не работала, может и 1.3м+ можно еще пассатижами их пожамкать, чтобы последнее выдавить. О чем говорят в клубе газелистов? -какое масло лить? - пффф если сковорода тефлоновая можно и сливочное! -тефлон вредный, лучше нержа. понеслась Это все по энерции, возбудились, бывает. Про пассатижи ты зря - вторая волна обсуждения попрет, масло лью от швейной машинки - на нем котлеты хороши. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 700 Опубликовано 12 часов назад 25 минут назад, Токанава сказал: можно еще пассатижами их пожамкать, чтобы последнее выдавить. обычно зубами жмакают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Токанава 0 Опубликовано 12 часов назад 2 часа назад, jeka1981 сказал: так и телевизор с таким подходом тоже надо стреч пленкой обмотать на всякий случай да смешно такое видеть .когда пульт в пакетике пульт в пакете, чтобы кнопки не стерлись, вот красная кнопка вкл-выкл, продолговатая слева и справа каналы и звук, по центру меню... остальные не помню. усё. лучше бы пакетик оставил. Зато телевизор перестал смотреть, лень настраивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 723 Опубликовано 12 часов назад Разбираю пульт примерно раз в году и спиртом все протираю.В пакете пульт это вроде как бЭ правильно,но не комфортно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 371 Опубликовано 12 часов назад Они стоят копейки. 669 тыс результатов/предложений яндекс выдал.В 90-х может и было актуально. Сейчас выкинул и купил новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 700 Опубликовано 11 часов назад 45 минут назад, dtrans сказал: Они стоят копейки. 669 тыс результатов/предложений яндекс выдал.В 90-х может и было актуально. Сейчас выкинул и купил новый. ну как бы 5 рублей за пульт телевизора дорого думаю ?! )) думаю все таки чехольчик на пульт мой за 300-400 руб подешевле будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 996 Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, dtrans сказал: Они стоят копейки. 669 тыс результатов/предложений яндекс выдал.В 90-х может и было актуально. Сейчас выкинул и купил новый. Купил новый фуфловый и через 2 месяца выкинул, я на это попадал. Внешне не отличишь от подлинника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 371 Опубликовано 10 часов назад 54 минуты назад, PanDiman сказал: ну как бы 5 рублей за пульт телевизора дорого думаю ?! )) думаю все таки чехольчик на пульт мой за 300-400 руб подешевле будет ) Это, что за супер/пупер пульт такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 700 Опубликовано 10 часов назад Только что, dtrans сказал: Это, что за супер/пупер пульт такой? у LG такой пуль, он как джойстик, пультом управляешь курсором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 371 Опубликовано 10 часов назад 8 минут назад, соболевич сказал: Купил новый фуфловый и через 2 месяца выкинул, я на это попадал. Внешне не отличишь от подлинника. Я покупал. Собака згрызла. Нормально работает. 1 минуту назад, PanDiman сказал: у LG такой пуль, он как джойстик, пультом управляешь курсором Лет через 5 и он 500 р будет стоить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 741 Опубликовано 9 часов назад опять тему в помойку превратили, гандоны жиры пульты только не по теме) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты