роман0880 0 Опубликовано 30 октября Здравствуйте всем. Сразу хочу извиниться, знаю, что уже обсуждали на форуме, но не могу найти. Чтобы не просаживалось напряжение при заводке и не вылазила ошибка р1602 (пропадание напряжения микроконтроллера), придумали доработку в виде доп питания на эбу через главное реле или в обход его, не помню точно, но где-то была схема. Помогите пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samarin 222 Опубликовано 30 октября 4 часа назад, роман0880 сказал: Здравствуйте всем. Сразу хочу извиниться, знаю, что уже обсуждали на форуме, но не могу найти. Чтобы не просаживалось напряжение при заводке и не вылазила ошибка р1602 (пропадание напряжения микроконтроллера), придумали доработку в виде доп питания на эбу через главное реле или в обход его, не помню точно, но где-то была схема. Помогите пожалуйста) Найди предохранитель в кабине - система управления двигателем , бензин .Разрежь провод идущий на него . Один конец этого провода . будет управлением разгрузочного реле .Плюс возмёшь с аккумулятора .Минус с кузова .Второй вывод пойдёт на мозги . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман0880 0 Опубликовано 31 октября Для особо одарённых рисунок бы) где-то на форуме кто-то выкладывал, не могу найти. Сверху, где доп. предохранители стоят 5 шт, из них 3 шт связаны с управлением двигателя один из них реле топливного насоса, боюсь не тот резануть) Никак не могу, правильно сформулировать вопрос в поисковике, чтобы выйти на ту тему, может кто из админов скинет ссылку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 257 Опубликовано 31 октября (изменено) А что просадка напряжения в М12 как то сильно влияет.Рабочий бизнес заводится без проблем при 9,8 В вот соболь с М11ЕТ уже при 10 В ругается и не заводится хотя стартер крутит Изменено 31 октября пользователем t-r-a-k-t-a-r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 767 Опубликовано 31 октября 23 минуты назад, t-r-a-k-t-a-r сказал: А что просадка напряжения в М12 как то сильно влияет.Рабочий бизнес заводится без проблем при 9,8 В вот соболь с М11ЕТ уже при 10 В ругается и не заводится хотя стартер крутит реально 9.8 В? это же уже мертвый акум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 257 Опубликовано 31 октября да это так и ему всего год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман0880 0 Опубликовано 31 октября @t-r-a-k-t-a-r @t-r-a-k-t-a-rзаводится нормально, недавно заряжал акум, плотность в норме. В другой теме я писал, что вылазиет ошибка р1602, сбрасываю, при работе в течении дня она всё равно появляется с разной периодичностью, дергал все провода, все норм, почему пропадает напряжение не могу понять. Нужно наверное, всё-таки поехать к диагносту с профессиональным оборудованием, может действительно проблема в глюке прошивки, а если это так, то что, получается перепрошивать нужно? дорого это нынче, а с работой не густо и денег жалко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты