Подушкин 0 Опубликовано Понедельник в 10:50 газель 5 метров жрет левое переднее колесо снутри, шкворня без люфта, подшипники, наконечники и схождение в норме, балка ровная, уже голову сломал в чем проблема, резины хватает на 30 тыс. км, правое колесо износ равномерный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 519 Опубликовано Понедельник в 15:04 4 часа назад, Подушкин сказал: шкворня без люфта, подшипники, наконечники и схождение в норме, Без люфта-то это хорошо.А вот что с геометрией? Может криво засажены, Цапфа ровно-ли стоит. Инклинометром можно попробовать "отстрелять углы.Площадку только надо заведомо ровную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 58 Опубликовано Понедельник в 16:22 Если рама завод не гнулась и не ремонтировалась, то переднюю балку в сборе поменять. Возможно, есть проблема в рессорах. Редко, но бывает, что не оригинал не 100% попадает в размеры. Мне всё же кажется, что проблема в поворотном кулаке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 750 Опубликовано Понедельник в 17:19 он уже везде где можно со своим колесом написал во все возможные паблики) только полноценную диагностику он не делал, а как говориться чудес не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 661 Опубликовано Понедельник в 17:45 Одно колесо будет жрать если балка кривая, либо шквоня разбитые , есть еще вариант с подшипниками, но они бы уже ушли вместе с колесом! 6 часов назад, Подушкин сказал: газель 5 метров Сколько грузишь мил человек? 32 минуты назад, zhn36 сказал: только полноценную диагностику он не делал, Чего там сложного, ровная площадка, строительный угольник и рулетка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 928 Опубликовано вчера в 11:11 @Подушкин А на развал с замкнутым контуром заехать не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tuner52 30 Опубликовано 23 часа назад В 17.11.2025 в 20:45, БРОДЯГА74 сказал: Сколько грузишь мил человек? Есть зависимость ?-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 661 Опубликовано 23 часа назад (изменено) 9 минут назад, tuner52 сказал: Есть зависимость ?-) Конечно, любая яма (ямка) согнет конец балки.если в кузове 5т! Мне с 1.5т получилось не сильно но факт. Изменено 22 часа назад пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tuner52 30 Опубликовано 22 часа назад (изменено) 23 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Конечно, любая ама согнет конец балки.если в кузове 5т! Готов оспорить- 6 т.* Ухта- Самара* 1500км. Слабым звеном оказался картер заднего моста- лопнул на стыке приварки рессорной площадки )) Балка же молодцом. Давеча хотел малой кровью- кабину откапиталить, сняли, и узрели рамный косяк- передняя часть пропеллером, пришлось раму оголять полностью, дабы сменить передок. Собрали- балку просто закатили и прикрутили, первым делом поехал на схождение, "развальщик" и говорит- "геометрия зе бест, я даже не буду делать ничего- сотки ловить". Изменено 22 часа назад пользователем tuner52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 661 Опубликовано 22 часа назад 2 минуты назад, tuner52 сказал: Готов оспорить Твоё право... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 750 Опубликовано 22 часа назад 4 минуты назад, tuner52 сказал: Готов оспорить- 6 т.* Ухта- Самара* 1500км. Слабым звеном оказался картер заднего моста- лопнул на стыке приварки рессорной площадки )) Балка же молодцом. Давеча хотел малой кровью- кабину откапиталить, сняли, и узрели рамный косяк- передняя часть пропеллером, пришлось раму оголять полностью, дабы сменить передок. Собрали- балку просто закатили и прикрутили, первым делом поехал на схождение, "развальщик" и говорит- "геометрия зе бест, я даже не буду делать ничего- сотки ловить". да ты брехло говоришь давеча а на распечатке дата 16 сентября, как тебе верить, брехлу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tuner52 30 Опубликовано 22 часа назад (изменено) https://kartaslov.ru/значение-слова/давеча Я сказал только то, что сказал, а не то, о чем ты подумал. Давеча, это значит- давеча, а не именно вчера или позавчера. Балабол, за помелом следи... Изменено 22 часа назад пользователем tuner52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 519 Опубликовано 20 часов назад Читаю вас,и вспомнилась сцена из "Место встречи изменить нельзя"-"Мы люди тверёзые,нонче да надысь не путаем" 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 719 Опубликовано 20 часов назад (изменено) 2 часа назад, tuner52 сказал: https://kartaslov.ru/значение-слова/давеча Я сказал только то, что сказал, а не то, о чем ты подумал. Давеча, это значит- давеча, а не именно вчера или позавчера. Балабол, за помелом следи... я давеча всегда понимал, как недавно ) вчера, это вчера , т.е вчера )) Блин, не тебе написал, а zhn36 Изменено 20 часов назад пользователем PanDiman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tuner52 30 Опубликовано 17 часов назад (изменено) 3 часа назад, PanDiman сказал: я давеча всегда понимал, как недавно ) вчера, это вчера , т.е вчера )) Блин, не тебе написал, а zhn36 И вчера, это тоже давеча. Давеча, это несколько расширенное понятие недавнего- недалекого, прошлого временного промежутка, аки и намедни. Будем считать, что я тоже не тебе писал, чтоб без обид )) З.ы. Имярек, просто, в атаке о><уел- зашорило контуженного. https://vestivrn.ru/news/2025/11/19/po-voronezhu-udarili-raketami-atacms "По Воронежу ударили ракетами ATACMS. Накануне в городе отразили атаку ВСУ." Изменено 17 часов назад пользователем tuner52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 719 Опубликовано 11 часов назад (изменено) 6 часов назад, tuner52 сказал: И вчера, это тоже давеча. Давеча, это несколько расширенное понятие недавнего- недалекого, прошлого временного промежутка, аки и намедни. тут бы я сказал намедни, если бы это было вчера ! Значение всех слов поменяли, так сказать произошел семантического сдвиг. Вот раньше бы тебя называли бы здесь дураком, без акцента на умственные качества, а сейчас слово стало прямым оскорблением ! Изменено 11 часов назад пользователем PanDiman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 750 Опубликовано 10 часов назад 21 минуту назад, PanDiman сказал: тут бы я сказал намедни, если бы это было вчера ! Значение всех слов поменяли, так сказать произошел семантического сдвиг. Вот раньше бы тебя называли бы здесь дураком, без акцента на умственные качества, а сейчас слово стало прямым оскорблением ! его можно назвать просто п@зд@bolom потому что он мелить бред и чушь без наказано, в интернете все стали героями а по факту пустое место 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tuner52 30 Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, PanDiman сказал: тут бы я сказал намедни, если бы это было вчера ! Значение всех слов поменяли, так сказать произошел семантического сдвиг. Вот раньше бы тебя называли бы здесь дураком, без акцента на умственные качества, а сейчас слово стало прямым оскорблением ! Даже если бы я написал намедни или пусть даже именно учорась, только конченый задрот вычленил бы эту информацию аки ключевую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tuner52 30 Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, zhn36 сказал: его можно назвать просто п@зд@bolom потому что он мелить бред и чушь без наказано, в интернете все стали героями а по факту пустое место Что можно льву, нельзя собаке )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 429 Опубликовано 9 часов назад В 17.11.2025 в 15:50, Подушкин сказал: газель 5 метров жрет левое переднее колесо снутри, шкворня без люфта, подшипники, наконечники и схождение в норме, балка ровная, уже голову сломал в чем проблема, резины хватает на 30 тыс. км, правое колесо износ равномерный Ну тебе помогли с твоей проблемой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 719 Опубликовано 9 часов назад 7 минут назад, Денис22 сказал: Ну тебе помогли с твоей проблемой? Погодь чуток, мил человек, у нас тут прение возгорелося Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты