batyr21 0 Опубликовано вчера в 10:53 Здравствуйте, расход газа составлял 25 литра на 100 км. Поменял лямбда зонд т.к напряжение показывало 1,3v , расход повысился до 33-35 литров подскажите, куда копать Или того кто разбирается в г. Ростове на Дону. Двигатель эвотек газель бизнес 2021гв. Гбу менял недавно, на расход топлива не повлияло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 750 Опубликовано вчера в 10:58 3 минуты назад, batyr21 сказал: Здравствуйте, Здравствуйте! 4 минуты назад, batyr21 сказал: расход газа составлял 25 литра на 100 км. а какой реальный расход газа не по БК ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samarin 211 Опубликовано вчера в 10:59 2 минуты назад, batyr21 сказал: Здравствуйте, расход газа составлял 25 литра на 100 км. Поменял лямбда зонд т.к напряжение показывало 1,3v , расход повысился до 33-35 литров подскажите, куда копать Или того кто разбирается в г. Ростове на Дону. Двигатель эвотек газель бизнес 2021гв. Гбу менял недавно, на расход топлива не повлияло У меня эти показатели не совпадают с реальными. Фактический расход газа 22-23 л, а на панели в основном 27 кажет. Так что я не сильно парюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 92 Опубликовано вчера в 14:08 Расход надо замерять по факту. Колонки, что газ, что бенз, могут налюбливать. Нужно заправляться там, где надежно. Сейчас купить хорошую лямду можно, но от 15 тыр, если повезет. А то и 25. А оно надо? Шейся на евро 0 или евро 2 и не надо лямду. У меня на Соболе с А275 по трассе пропан от 14,5 до 15,5. Город от 15 до 17. Зависит от нагрузки и трафика. А если Газель с будкой и без короны, то и 27+ запросто. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты