Перейти к содержанию

ПахаГазМяс

Гремит в движке на ХХ и мигает лампа давления и надпись стоп

Рекомендуемые сообщения

ПахаГазМяс

Всем доброго времени суток. Еду на днях из Тагила  перед заправкой в Невьянске сбрасываю на 2000 оборотах на нейтраль сразу же загорается лампа стоп и мигает давление масла, остановился на заправке лампа мигает, и тут услышал подозрительный стук в двигателе, как будто трактор, дизель что-ли. Масло в уровне. Открыл крышку мзг оттуда брызги масла. Под машиной сухо, уровень в норме. Заправился еду дальше на 3000 оборотах давление давит 3 очка. И звук вроде нормализуется. Только остановился тарабанит как трактор. Перед этим меняли прокладку ГБЦ. Шлифовали опресовывали голову. Масло было Лукойл супер 5в40 полусинь, стало Лукойл люкс 5в40 синька. И фильтр какой-то за 300 р. Пробег 387тыщ. Пред хозя вроде говорит капитала делалась. Я сам ежю на ней 2 года и только летом. 

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Будет давление, не будет грохота...гидрики и прочее хорохо без давления гремят! Снимай поддон ищи давление! Да кстати, для начала крышку привода снять посмотреть что там!

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

ПахаГазМяс

Принял. Завтра поеду все скидывать на улице это все делать ой как не охота. А ded кстати где? Земляк мой с Тагила. Я смотрю его на форуме с 22 года нет? 

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
48 минут назад, ПахаГазМяс сказал:

А ded кстати где? Земляк мой с Тагила. Я смотрю его на форуме с 22 года нет? 

Во всяком случае по весне был в Тагиле, жив здоров.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

zhn36
6 часов назад, ПахаГазМяс сказал:

Всем доброго времени суток. Еду на днях из Тагила  перед заправкой в Невьянске сбрасываю на 2000 оборотах на нейтраль сразу же загорается лампа стоп и мигает давление масла, остановился на заправке лампа мигает, и тут услышал подозрительный стук в двигателе, как будто трактор, дизель что-ли. Масло в уровне. Открыл крышку мзг оттуда брызги масла. Под машиной сухо, уровень в норме. Заправился еду дальше на 3000 оборотах давление давит 3 очка. И звук вроде нормализуется. Только остановился тарабанит как трактор. Перед этим меняли прокладку ГБЦ. Шлифовали опресовывали голову. Масло было Лукойл супер 5в40 полусинь, стало Лукойл люкс 5в40 синька. И фильтр какой-то за 300 р. Пробег 387тыщ. Пред хозя вроде говорит капитала делалась. Я сам ежю на ней 2 года и только летом. 

фильтр масляный смени для начала 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ПахаГазМяс
В 13.12.2025 в 23:32, zhn36 сказал:

фильтр масляный смени для начала 

Вообщем решил проблему малой кровью. Первое что сделал сменил фильтр на Невский аналог Манн. Давление заметно подросло. В старом фильтре масла было 0 при откручивании. Но стук так и остался. Снял клапанную крышку и при осмотре обнаружил что верхний гидронатяжитель просто заклинил. Поставил Кено.все тихо. На прогретой 82 градуса Давление на ХХ 2 на оборотах 3-3.5.После замены проехал 50км пока все норм давление норм ни чего не стучит. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...