ПахаГазМяс 2 Опубликовано Суббота в 12:02 Всем доброго времени суток. Еду на днях из Тагила перед заправкой в Невьянске сбрасываю на 2000 оборотах на нейтраль сразу же загорается лампа стоп и мигает давление масла, остановился на заправке лампа мигает, и тут услышал подозрительный стук в двигателе, как будто трактор, дизель что-ли. Масло в уровне. Открыл крышку мзг оттуда брызги масла. Под машиной сухо, уровень в норме. Заправился еду дальше на 3000 оборотах давление давит 3 очка. И звук вроде нормализуется. Только остановился тарабанит как трактор. Перед этим меняли прокладку ГБЦ. Шлифовали опресовывали голову. Масло было Лукойл супер 5в40 полусинь, стало Лукойл люкс 5в40 синька. И фильтр какой-то за 300 р. Пробег 387тыщ. Пред хозя вроде говорит капитала делалась. Я сам ежю на ней 2 года и только летом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 696 Опубликовано Суббота в 12:26 (изменено) Будет давление, не будет грохота...гидрики и прочее хорохо без давления гремят! Снимай поддон ищи давление! Да кстати, для начала крышку привода снять посмотреть что там! Изменено Суббота в 12:27 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПахаГазМяс 2 Опубликовано Суббота в 13:10 Принял. Завтра поеду все скидывать на улице это все делать ой как не охота. А ded кстати где? Земляк мой с Тагила. Я смотрю его на форуме с 22 года нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 696 Опубликовано Суббота в 14:01 48 минут назад, ПахаГазМяс сказал: А ded кстати где? Земляк мой с Тагила. Я смотрю его на форуме с 22 года нет? Во всяком случае по весне был в Тагиле, жив здоров. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 758 Опубликовано Суббота в 18:32 6 часов назад, ПахаГазМяс сказал: Всем доброго времени суток. Еду на днях из Тагила перед заправкой в Невьянске сбрасываю на 2000 оборотах на нейтраль сразу же загорается лампа стоп и мигает давление масла, остановился на заправке лампа мигает, и тут услышал подозрительный стук в двигателе, как будто трактор, дизель что-ли. Масло в уровне. Открыл крышку мзг оттуда брызги масла. Под машиной сухо, уровень в норме. Заправился еду дальше на 3000 оборотах давление давит 3 очка. И звук вроде нормализуется. Только остановился тарабанит как трактор. Перед этим меняли прокладку ГБЦ. Шлифовали опресовывали голову. Масло было Лукойл супер 5в40 полусинь, стало Лукойл люкс 5в40 синька. И фильтр какой-то за 300 р. Пробег 387тыщ. Пред хозя вроде говорит капитала делалась. Я сам ежю на ней 2 года и только летом. фильтр масляный смени для начала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПахаГазМяс 2 Опубликовано Понедельник в 13:07 В 13.12.2025 в 23:32, zhn36 сказал: фильтр масляный смени для начала Вообщем решил проблему малой кровью. Первое что сделал сменил фильтр на Невский аналог Манн. Давление заметно подросло. В старом фильтре масла было 0 при откручивании. Но стук так и остался. Снял клапанную крышку и при осмотре обнаружил что верхний гидронатяжитель просто заклинил. Поставил Кено.все тихо. На прогретой 82 градуса Давление на ХХ 2 на оборотах 3-3.5.После замены проехал 50км пока все норм давление норм ни чего не стучит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты