Sanya Kulibin 18 Опубликовано Суббота в 16:27 Хочу спросить, кто и чем промывал печку. У меня плохо греет печка, причем обе печки. Проток жидкости вроде как не плохой, температура тоже 80 держится стабильно . А греет слабо. Чем помыть? Знаю, что щелочами и стиральным порошком мыть не стоит. Печка алюминиевая, сам радиатор и разрушается щелочью с выделением водорода. Есть щавелевая кислота. Могу купить лимонной. Есть муравьиная кислота ( метиловый альдегид) но не много совсем. Чем помыть лучше, и будет ли с этого толк? Или менять оба радиатора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 88 Опубликовано Суббота в 17:40 Лимонной кислотой многие промывают. Достаточно действенный способ. Да и сейчас кучу промывок разных продаётся. И однокомпонентные и двух. Какие лучше-хуже надо читать отзывы реальных покупателей кому чего помогло или наоборот не помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 802 Опубликовано Суббота в 17:50 1 час назад, Sanya Kulibin сказал: Хочу спросить, кто и чем промывал печку. У меня плохо греет печка, причем обе печки. Проток жидкости вроде как не плохой, температура тоже 80 держится стабильно . А греет слабо. Чем помыть? Знаю, что щелочами и стиральным порошком мыть не стоит. Печка алюминиевая, сам радиатор и разрушается щелочью с выделением водорода. Есть щавелевая кислота. Могу купить лимонной. Есть муравьиная кислота ( метиловый альдегид) но не много совсем. Чем помыть лучше, и будет ли с этого толк? Или менять оба радиатора. Стоимость радиатора? Может и не стоит промывать,тратить время,деньги,нервы?Тем более алюминий,поставь медь и будешь в труселях гонзать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 503 Опубликовано Суббота в 18:34 после того как поставил фен ни разу за две зимы не включал штатную печку.только фен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 108 Опубликовано Суббота в 18:46 2 часа назад, Sanya Kulibin сказал: Хочу спросить, кто и чем промывал печку. У меня плохо греет печка, причем обе печки. Проток жидкости вроде как не плохой, температура тоже 80 держится стабильно . А греет слабо. Чем помыть? Знаю, что щелочами и стиральным порошком мыть не стоит. Печка алюминиевая, сам радиатор и разрушается щелочью с выделением водорода. Есть щавелевая кислота. Могу купить лимонной. Есть муравьиная кислота ( метиловый альдегид) но не много совсем. Чем помыть лучше, и будет ли с этого толк? Или менять оба радиатора. Самое безопасное промыть молочной кислотой. А самое эффективно - кротом для труб. Воронку в шланг и на вход в печку. На выходе патрубок снять и заткнуть. И пусть на ночь постоит. Утром на вход шланг и промыть на сквозь. Я так несколько раз делал, помогло. Ничего не протекло даже от крота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 284 Опубликовано Суббота в 20:44 Я вставил радиатор отопителя от Ивеки Дейли, полностью алюминиевый. Влез тютелька в тютельку, отверстия под патрубки пересверливал. Промывал, замачивал лимонкой, пока жена не видела в ванной. Шланг от душа много раз туда-сюда. Добился, практически мгновенно весь радиатор нагревался равномерно без пропусков по трубкам... Гадости много идёт каждый раз, не уверен, что на не снятой печке удастся всё вымыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanya Kulibin 18 Опубликовано Воскресенье в 07:25 Кротом промывать думаю не стоит. Крот это едкий НАТО или ещё называют его каустик и три натрий фосфат, возможно ещё добавка ПАВ. Так что это в чистом виде щелочь. Если радиатор печки стоит старого древнего образца латунный, то можно и кротом мыть. На Мэрсе я в систему даже заливал каустик 10/*. Но там все другое-- чугунный блок, чугунная ГБЦ, латунный радиатор и латунная печка. Там нет алюминия. Промывал и хорошо каустик. Но здесь нет-- алюминий и щелочь вступают в реакцию. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 108 Опубликовано Воскресенье в 08:16 11 часов назад, Александр Борисыч сказал: не уверен, что на не снятой печке удастся всё вымыть. Пробуй. Сначала Крот, потом хорошим давлением со шланга на сквозняк. Куча гадости вылетает и потом как чистая вода пойдет, то готово. Печка- ташкент. @Sanya Kulibin Промывай молочной кислотой. Я ей алюминиевые бойлеры у кофемашин чищу. А они очень нежные. Либо купи средство для кофемашин, и побольше раствори в воде, и по моей схеме. Крот конечно может проесть на сквозь печку. Но только если там металл уже прогнил. А с хорошим металлом ничего не должно быть. Попробуйте на старой печке из мусора сначала. Я делал много раз, мне везло. Ну а тем кто очкует, я надёжный метод выше описал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 045 Опубликовано Воскресенье в 09:36 Было такое средство "антинакипин", просто в систему охлаждения засыпали, ездили и сливали, промыв водой. Это было давно, но помогало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 802 Опубликовано Воскресенье в 12:45 18 часов назад, aldar сказал: после того как поставил фен ни разу за две зимы не включал штатную печку.только фен Не поверю.А как же стекла? С утра заводишь авто,стекла льдом покрыты и отходят они только от штатной печки.Автономкой будешь часа три ждать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 279 Опубликовано Воскресенье в 12:46 Лавр двух компонентный, промывал Газель 27057,правда передняя печка потекла, но туда ей и дорога , задняя начала нормально греть. С переди поставил Оренбург двух рядную и мотор отопителя Лузар на подшипниках, жара. Правда у меня термостат 92 градуса, температура стоит 90-93 градуса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka1981 501 Опубликовано Воскресенье в 12:52 (изменено) 3 часа назад, соболевич сказал: Было такое средство "антинакипин" я антиржавином промывал теплообменник (для опыта ставить его не стал) скажу химия очень мощная .полностью все отъело https://vk.com/video363200560_456239040 Изменено Воскресенье в 12:53 пользователем jeka1981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 503 Опубликовано Воскресенье в 12:54 6 минут назад, Alex030569 сказал: Не поверю.А как же стекла? С утра заводишь авто,стекла льдом покрыты и отходят они только от штатной печки.Автономкой будешь часа три ждать. зачем ждать? у меня гофра на фене длиной около 1,5 метра.поток горячего воздуха можно направить в любую точку кабины.маму делает запотеванию любых стекл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 279 Опубликовано Воскресенье в 12:56 1 минуту назад, aldar сказал: зачем ждать? у меня гофра на фене длиной около 1,5 метра.поток горячего воздуха можно направить в любую точку кабины.маму делает запотеванию любых стекл У меня также за час включаю пжд и фен, но потом передней печкой пользуюсь. Заднюю уже давно не включал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 045 Опубликовано Воскресенье в 13:15 20 минут назад, jeka1981 сказал: я антиржавином промывал теплообменник (для опыта ставить его не стал) скажу химия очень мощная .полностью все отъело https://vk.com/video363200560_456239040 Вся беда что слить и промыть с современных авто невозможно - краны не ставят и даже пробки на клею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 279 Опубликовано Воскресенье в 13:21 6 минут назад, соболевич сказал: Вся беда что слить и промыть с современных авто невозможно - краны не ставят и даже пробки на клею. А причём здесь краны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 045 Опубликовано Воскресенье в 13:28 Только что, jon61rus сказал: А причём здесь краны? При промывке жидкость сливать же надо, на жигулях , москвичах , зил и камаз было минимум три крана - два с блока и , один с радиатора - сейчас этого нет, я последние двадцать лет не замечал. На умз 4216 боялся до крана радиатора (он там один сливной) даже дотронуться ( кабы радиатор менять не пришлось) и сливал сняв нижний патрубок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 279 Опубликовано Воскресенье в 13:40 12 минут назад, соболевич сказал: При промывке жидкость сливать же надо, на жигулях , москвичах , зил и камаз было минимум три крана - два с блока и , один с радиатора - сейчас этого нет, я последние двадцать лет не замечал. На умз 4216 боялся до крана радиатора (он там один сливной) даже дотронуться ( кабы радиатор менять не пришлось) и сливал сняв нижний патрубок. Патрубки сними с печки и промывай сколько хочешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 045 Опубликовано Воскресенье в 13:46 1 минуту назад, jon61rus сказал: Патрубки сними с печки и промывай сколько хочешь... Если взялся промывать - промывай всю систему так проще - есть небольшое давление, циркуляция от помпы, а ежель хочешь промыть только печку - просто сними ее и отнеси домой и там твори что захочешь.. в ванной . Не обижайся, это мое мнение , не более. 7 минут назад, jon61rus сказал: Патрубки сними с печки и промывай сколько хочешь... Может я чего то недопонял - снял патрубки и дальше что) Как промыв происходит не снимая радиатора печки с автомобиля? Я наверное отстал от современных технологий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 802 Опубликовано Воскресенье в 13:56 (изменено) 1 час назад, aldar сказал: зачем ждать? у меня гофра на фене длиной около 1,5 метра.поток горячего воздуха можно направить в любую точку кабины.маму делает запотеванию любых стекл Покажешь? В кабине и так места мало,а у тебя ещё и гофра 1,5 метра,диаметром см 20. Т.е. ты сначала эту гофру направляешь на лобовое.Наверное за один раз она не отогреть все стекло,надо будет переставлять,потом перекидывает на боковые стекла,сначала на одну сторону,потом на другую.А на ходу куда направляешь? Изменено Воскресенье в 13:59 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 279 Опубликовано Воскресенье в 13:58 9 минут назад, соболевич сказал: Если взялся промывать - промывай всю систему так проще - есть небольшое давление, циркуляция от помпы, а ежель хочешь промыть только печку - просто сними ее и отнеси домой и там твори что захочешь.. в ванной . Не обижайся, это мое мнение , не более. Может я чего то недопонял - снял патрубки и дальше что) Как промыв происходит не снимая радиатора печки с автомобиля? Я наверное отстал от современных технологий Всё ты понял , патрубки снял которые на печку идут подключил другие насос от печки ведро и подогрев, и мой хоть до утра. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 045 Опубликовано Воскресенье в 14:02 Только что, jon61rus сказал: Всё ты понял , патрубки снял которые на печку идут подключил другие насос от печки ведро и подогрев, и мой хоть до утра. Это сложно у меня на УМЗ 4216 не было "насоса от печки" и давай не будем умничать и делать из меня дурака , а из себя корифея по ремонту, я думаю ты изначально понял ход моих мыслей по промыву и хотел бы я наяву посмотреть твою "процедуру" с этими сложными подключениями - и нах. все это усложнять?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 279 Опубликовано Воскресенье в 14:16 8 минут назад, соболевич сказал: Это сложно у меня на УМЗ 4216 не было "насоса от печки" и давай не будем умничать и делать из меня дурака , а из себя корифея по ремонту, я думаю ты изначально понял ход моих мыслей по промыву и хотел бы я наяву посмотреть твою "процедуру" с этими сложными подключениями - и нах. все это усложнять?? Не поверишь я эту процедуру делал на многих иномарках где, чтобы добраться до радиатора печки нужно панель снимать, последний раз делал на ауди 80 б4 с кондиционером. На первых газелях и на до бизнес, это не нужно проще радиатор новый поставить. Насос печки стоит 1тр, денег нет возьми на разбора если даже течь будет поставиш над ведром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 045 Опубликовано Воскресенье в 14:26 6 минут назад, jon61rus сказал: Не поверишь я эту процедуру делал на многих иномарках где, чтобы добраться до радиатора печки нужно панель снимать, последний раз делал на ауди 80 б4 с кондиционером. На первых газелях и на до бизнес, это не нужно проще радиатор новый поставить. Насос печки стоит 1тр, денег нет возьми на разбора если даже течь будет поставиш над ведром. Мы на сайте Газелистов и мои рекомендации по нашим авто. Менял печку на фольц- шарабан , целый день вдвоем Согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 279 Опубликовано Воскресенье в 14:34 4 минуты назад, соболевич сказал: Мы на сайте Газелистов и мои рекомендации по нашим авто. Менял печку на фольц- шарабан , целый день вдвоем Согласен. А на бизнес некст про нн, я уже вообще молчу. Опять-же есть разные ситуации поставил человек новый ДВС, радиатор зачем ему всю эту каку гнать через систему охлаждения. А тут два соска на мотором щите, промывай сколько хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты