Перейти к содержанию

Sanya Kulibin

Промывка печек.

Рекомендуемые сообщения

aldar
48 минут назад, Alex030569 сказал:

Покажешь

сейчас нет.нахожусь в 2000км от авто.

фен у меня под пас.сидухой.параллельно сидухе ближе к рычагу кпп.сопло смотрит на водительскую сторону .на него одел гофру эту.гофру легко убрать в пространство между сидухами.в таком состоянии его не видно снаружи авто.но можно достать и куда угодно направить.у меня торпеда добизнес.поток горячего воздуха с нее все сдувает даже если гофру чуток на нее направить.фен быстро высушивает воздух в кабине и стекла больше не потеют.не надо только гофру на пол направлять ато начинает испаряться вода  которую занес в кабину на подошвах обуви..

обычно воздух просушил в кабине и гофру кидаю за спинку вод сидухи.заметил что сидуха долго держит тепло после отключения фена

Поделиться сообщением

Sanya Kulibin
2 часа назад, соболевич сказал:

просто сними ее и отнеси домой и там твори что захочешь.. в ванной . Не обижайся, это мое мнение , не более.

Вот самая проблема снять ее! Добраться туда ещё как-то надо! Я до проводов, до переключателя света добраться не могу! А тут печку снять! Это полмашины разобрать надо!

Поделиться сообщением

соболевич
5 часов назад, Sanya Kulibin сказал:

Это полмашины разобрать надо!

На Газель бизнес - 20 минут снять, на первой Газель (с квадратными фарами) тоже без проблем, остальное не знаю. Я про радиатор печки, пишу - с чем сталкивался.

Изменено пользователем соболевич

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...