aldar 1 503 Опубликовано Воскресенье в 14:54 48 минут назад, Alex030569 сказал: Покажешь сейчас нет.нахожусь в 2000км от авто. фен у меня под пас.сидухой.параллельно сидухе ближе к рычагу кпп.сопло смотрит на водительскую сторону .на него одел гофру эту.гофру легко убрать в пространство между сидухами.в таком состоянии его не видно снаружи авто.но можно достать и куда угодно направить.у меня торпеда добизнес.поток горячего воздуха с нее все сдувает даже если гофру чуток на нее направить.фен быстро высушивает воздух в кабине и стекла больше не потеют.не надо только гофру на пол направлять ато начинает испаряться вода которую занес в кабину на подошвах обуви.. обычно воздух просушил в кабине и гофру кидаю за спинку вод сидухи.заметил что сидуха долго держит тепло после отключения фена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanya Kulibin 18 Опубликовано Воскресенье в 16:30 2 часа назад, соболевич сказал: просто сними ее и отнеси домой и там твори что захочешь.. в ванной . Не обижайся, это мое мнение , не более. Вот самая проблема снять ее! Добраться туда ещё как-то надо! Я до проводов, до переключателя света добраться не могу! А тут печку снять! Это полмашины разобрать надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 045 Опубликовано Воскресенье в 21:58 (изменено) 5 часов назад, Sanya Kulibin сказал: Это полмашины разобрать надо! На Газель бизнес - 20 минут снять, на первой Газель (с квадратными фарами) тоже без проблем, остальное не знаю. Я про радиатор печки, пишу - с чем сталкивался. Изменено Воскресенье в 22:08 пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты