БРОДЯГА74 5 743 Опубликовано 7 часов назад @Alex Himki У меня нет адсорбера, и рампу уже менял с РДТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тупой 4 Опубликовано 7 часов назад Да, чем холодней тем лучше Рампу с РДТ тоже менял А может абсорбер как раз проветривает, я точно не знаю, он есть, и я хочу востановить эту систему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 121 Опубликовано 7 часов назад 2 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: @Alex Himki У меня нет адсорбера, и рампу уже менял с РДТ! А ты писал, что на холостых давление топлива менее 3 очков? А при прогазовках доходит до 3? Должно быть минимум 3 очка на рампах без обратки, даже на холостых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 743 Опубликовано 7 часов назад (изменено) 4 минуты назад, Alex Himki сказал: А ты писал, что на холостых давление топлива менее 3 очков? А при прогазовках доходит до 3? Должно быть минимум 3 очка на рампах без обратки, даже на холостых. Нет, у меня на всех режимах 3очка! Надеюсь мозговеды подключатся, обьяснят что там не так, в мозгах! Для меня загадка как реально работает датчик температуры воздуха в колекторе! Но они белая каста, только за деньги..))))) Изменено 7 часов назад пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 121 Опубликовано 7 часов назад 5 минут назад, Тупой сказал: Да, чем холодней тем лучше Рампу с РДТ тоже менял РДТ часто дурят, даже новые с коробки. 2 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Нет, у меня на всех режимах 3очка! Форсунки на стенд и проверка на герметичность, и на высоком давлении, очков 10-12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тупой 4 Опубликовано 7 часов назад Я отрисовывать, на 3 срабатывает, до 3 держит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 743 Опубликовано 7 часов назад 4 минуты назад, Alex Himki сказал: Форсунки на стенд и проверка на герметичность, и на высоком давлении, очков 10-12. Форсунки тоже новые Боши, ничего не поменялось..)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тупой 4 Опубликовано 7 часов назад На прогретом пуск хороший, работает ровно, расход трасса 9, смешанный 11-12. Если не крутить выше 3000 оборотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 121 Опубликовано 7 часов назад Только что, БРОДЯГА74 сказал: Форсунки тоже новые Боши, ничего не поменялось..)))) Нее! Тут слово новые не катит. Я таких новых и не очень повидал на стенде. Только опрессовка даст точный ответ. Сейчас вообще беда с форсами, нет хороших в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тупой 4 Опубликовано 7 часов назад Форсунки новые сименс оригинал. На стенде, но правда 10 не давал, 8 давил, держат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 507 Опубликовано 7 часов назад 1 минуту назад, Тупой сказал: На прогретом пуск хороший, работает ровно, расход трасса 9, смешанный 11-12. Если не крутить выше 3000 оборотов. это казель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 121 Опубликовано 7 часов назад Только что, Тупой сказал: Форсунки новые сименс оригинал. На стенде, но правда 10 не давал, 8 давил, держат. Хорошо, но мало. на 12 если держит, тогда точняк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тупой 4 Опубликовано 7 часов назад Баргузин Хорошо, попробую, но думаю результат тот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 743 Опубликовано 6 часов назад (изменено) 4 минуты назад, Alex Himki сказал: Нее! Тут слово новые не катит. Я таких новых и не очень повидал на стенде. Только опрессовка даст точный ответ. Сейчас вообще беда с форсами, нет хороших в продаже. Я тоже дерьма насмотрелся, ноо форсунка либо держит, либо нет! У меня прям из неметчины они..)) Ноо повторюсь, ничего не поменялось, ни на милиграм...))) Да и работают они потом четко. Короче все уже перепробовал, остались только мозги, но тут познаний нет, а диагносты говорят покажи, а как им показать-то, эти 30-50 секунд...)) Изменено 6 часов назад пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 121 Опубликовано 6 часов назад 2 минуты назад, Тупой сказал: Баргузин Хорошо, попробую, но думаю результат тот же Реально был случай. Форсунки моросили. Тестили на стенде, мыли и размагничивали. Но давление давать боялись. А потом один опытный человек посоветовал. Из 4 потекли 2. Заменили, и все ок. Кстати, размагничивать форсы очень важно, важнее очистки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тупой 4 Опубликовано 6 часов назад Абсорбер должен проветривать цилиндры или нет. А ещё заметил, когда свечи меняешь, заводиться первый раз идеально, без троения, а следующий пуск троит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 121 Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, Тупой сказал: Абсорбер должен проветривать цилиндры или нет. А ещё заметил, когда свечи меняешь, заводиться первый раз идеально, без троения, а следующий пуск троит. Свечи заливает. А тут все причины выше описали. 5 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Я тоже дерьма насмотрелся, ноо форсунка либо держит, либо нет! У меня прям из неметчины они..)) Ноо повторюсь, ничего не поменялось, ни на милиграм...))) Да и работают они потом четко. Короче все уже перепробовал, остались только мозги, но тут познаний нет, а диагносты говорят покажи, а как им показать-то, эти 30-50 секунд...)) Бери мозги другие и сравнивай. Исключай их из цепочки проблем. И датчик температуры. Попробуй его, он не дорогой ведь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 625 Опубликовано 6 часов назад 4 минуты назад, Тупой сказал: Абсорбер должен проветривать цилиндры или нет. Нет.Он собирает пары из бака ,и потом на определённых режимах движки,мозги открывают клапан продувки,и движка радостно всё всасывает.Клапан тарахтит, как трактор колхозный. П.С. Что-то, всего столько понаписали.Это вносит сумятицу в поисках.Надо методом исключения,начиная с самого простого ,и погружаясь потихоньку в "дебри адовы". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 950 Опубликовано 6 часов назад 2 часа назад, Alex Himki сказал: Да, именно так. Там гидрики на 1,6 слабые. На холодную клапана оказываются слегка приоткрытыми. Вот сам понимаешь о чём пишешь? Если гидрик слабый, из него будет выдавливать масло и клапан будет стучать, но никак не будет приоткрытым. Я же изначально спросил: понимаешь как он работает ( гидрик)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 507 Опубликовано 6 часов назад (изменено) 21 минуту назад, Тупой сказал: Баргузин Хорошо, попробую, но думаю результат тот же барга шустрая машинка.нравится больше моего пассата.но зимой это просто нервяки.. Изменено 6 часов назад пользователем aldar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тупой 4 Опубликовано 6 часов назад Почему нервяк. Хороший танк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 507 Опубликовано 6 часов назад 15 минут назад, Alex Himki сказал: Свечи заливает. А тут все причины выше описали. Бери мозги другие и сравнивай. Исключай их из цепочки проблем. И датчик температуры. Попробуй его, он не дорогой ведь. кстати дтож на мои мозги стоит около 700р..другие не видит. имею запасные мозги 7.1 микас.хочу 538 обновить на них. на авто стоят саотэ. на клепках.не хочу высверливать их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тупой 4 Опубликовано 6 часов назад Единственный минус, это рулевая. Бесит. Руль тугой, обратно после поворота не возвращаеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 507 Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, Тупой сказал: Почему нервяк. Хороший танк. как корова на льду..и это с шипами даже..приходилось нагружать задок чтобы добиться норм проходимости 1 минуту назад, Тупой сказал: Единственный минус, это рулевая. Бесит. Руль тугой, обратно после поворота не возвращаеться. должен..у тебя чтото с гуром наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тупой 4 Опубликовано 6 часов назад Я с песком катаюсь Гур новый Вся рулевая и шаровые новые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты