БРОДЯГА74 5 748 Опубликовано 10 часов назад 3 минуты назад, Татарин сказал: Вы в своих спорах, совсем про ТС забыли. Эдик, у меня тоже самое, точно как и у ТС! Все симтомы знакомы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 123 Опубликовано 10 часов назад У брата новая нива бубнила, особенно на прогреве. Обыскались причину. Грешили на кислородный датчик. Заменили на настоящий Бош. Стало лучше, но бубнила слегка. А потом решили проверить форсунки. Две не держали. Заменили их на какие-то наши из Би-Би, и все заработало. Летом наверное поищем на разборках Бош, проверим, помоем, размагнитим и заменим все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 952 Опубликовано 10 часов назад 8 часов назад, Таракан сказал: Братан, не надо мне ничего расписывать, если ты двигатель знаешь только по интернетам, то я эти моторы изучил руками. Во первых ты мне не братан и никогда не будешь, во вторых я лет с 12 начал заниматься мопедами- мотоциклами. на которых полностью без чьих либо подсказок перебирал моторы. После армии сразу устроился на СТО К-700 геде благополучно капиталил двигателя ну т.д. То что не снимал ни разу ГБЦ стебанулся, дабы оценить твоё умозаключение откуда я всё это знаю. Прекрасно знаю конструкцию и УМЗ и ЗМЗ, так что не надо меня лечить. 8 часов назад, Таракан сказал: Если бы ты представлял себе конструкцию ГРМ ЗМЗ 406 то понял бы, как плунжер гидрика мог приоткрыть клапан и оставить цилиндр без компрессии на некоторый период времени. Вот это очень интересно, расскажи или только трындеть. Я допускаю такой вариант только в одном случае и не только в ЗМЗ, если есть раковина или износ как правильнее назвать, с тыльной стороны кулачка а не с рабочей и распредвал попал именно этим местом на стакан компенсатора в заглушенном состоянии. Тогда компенсатор действительно выдвинется и клапан какое-то время будет приоткрыт. Только откуда там взяться этой выработке? Теперь твой выход или сольёшься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 378 Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, Vovchikk сказал: Тогда компенсатор действительно выдвинется и клапан какое-то время будет приоткрыт. Ну наконец-то. 1 час назад, Vovchikk сказал: Я допускаю такой вариант только в одном случае и не только в ЗМЗ, если есть раковина или износ как правильнее назвать, с тыльной стороны кулачка а не с рабочей и распредвал попал именно этим местом на стакан компенсатора в заглушенном состоянии. Именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 952 Опубликовано 9 часов назад @Таракан Так откуда ей там взяться? Таких случаев один на тысячу и то из-за брака распредвала, быстрее износится рабочая поверхность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 378 Опубликовано 8 часов назад 2 минуты назад, Vovchikk сказал: Так откуда ей там взяться? Будет прошлифован р.вал в минусе 0.1 при допуске 0.01 и появиться такой эффект. Будет прошлифован р.вал -0.05 и стакан гидрика -0.05 в итоге минус десятка. 1 час назад, Vovchikk сказал: ты мне не братан и никогда не будешь Все люди братья. И сестры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 952 Опубликовано 8 часов назад 11 минут назад, Таракан сказал: Будет прошлифован р.вал в минусе 0.1 при допуске 0.01 и появиться такой эффект. Будет прошлифован р.вал -0.05 и стакан гидрика -0.05 в итоге минус десятка. Т.е. брак или в рабочем процессе? Да без разницы. Такой зазор вряд ли даст такой эффект, объясняю почему. Когда разбивает направляющую клапана, обычно лопается тарелка клапана и трещины бывают почти в полмиллиметра. Однако при таком раскладе двигатель троит только на холостых оборотах, на оборотах работает всё ровно, а холодный инжекторный двигатель, да и карбюраторный на подсосе работают на оборотах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 635 Опубликовано 8 часов назад У ТС(Язык не поворачивается .Ну и имечко ты себе выбрал, товарищ дорогой.Надо-бы сменить) всё железо гбц новое. И ещё он пишет ,что когда свечи новые подкинет,такой беды нет. Вот и думаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 378 Опубликовано 8 часов назад 1 минуту назад, Татарин сказал: И ещё он пишет ,что когда свечи новые подкинет,такой беды нет Тогда есть смысл поставить 14 свечи вместо 17, у 14 процесс самоочистки начинается при более низкой температуре. 39 минут назад, Vovchikk сказал: брак Скорее брак. И скорее всего, кулачки будут смещены от центра распредвала. На Крайслера проявляется такая же фигня. Причем проявляется если масло зальёшь гуще чем рекомендованное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 635 Опубликовано 8 часов назад Только что, Таракан сказал: Тогда есть смысл поставить 14 свечи вместо 17, у 14 процесс самоочистки начинается при более низкой температуре. Во-от.Я тоже думаю что надо сначала с искрообразованием поиграться.Свечи,проводульки посмотреть.А, ещё-же подсвечники с гвоздями, Ну это если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 378 Опубликовано 7 часов назад Ещё у т.с. ошибка висит по КВ, но номера ошибки нет. А ошибка может быть по рассинхронизации с РВ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 635 Опубликовано 7 часов назад 7 минут назад, Таракан сказал: Ещё у т.с. ошибка висит по КВ, но номера ошибки нет. А ошибка может быть по рассинхронизации с РВ. Может, датчик "пылью" оброс? Надо его дождаться,что скажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 123 Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, Таракан сказал: Ещё у т.с. ошибка висит по КВ, но номера ошибки нет. А ошибка может быть по рассинхронизации с РВ. Вот рассинхрон может давать такой эффект. Но тогда он и прогретый тоже будет бубнить. Здесь что то с топливной смесью в момент пуска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты