B.V.A 4 666 Опубликовано 21 января А на вб за 14 с копейками можно взять оригинал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 804 Опубликовано 21 января У меня, когда первая накрылась на Камазе, то тоже пришлось брать оригинал, в сборе с крыльчаткой, как сейчас помню 10 тысяч отдал, но это примерно 12-тый год был, совсем другие были цены. А вторую уже чисто виску покупал, не помню за сколько, но дешевле. А крыльчатка камазовская так и лежит в гараже. 3 минуты назад, B.V.A сказал: А на вб за 14 с копейками можно взять оригинал.. Вряд ли это будет оригинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миша 12 19 Опубликовано 21 января На сайте ЯМЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 666 Опубликовано 21 января 7 минут назад, Олег Ф. сказал: Вряд ли это будет оригинал. Накрутка везде разная, скидки, или ты не сможешь отличить оригинал это или нет!? Бери по скидке , а то не успеешь, потом за 30000 продашь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 804 Опубликовано 21 января Они козлы могут на картинке оригинал выставить, а прислать туфту, поэтому надо тщательно проверять получаемый товар. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 975 Опубликовано 21 января На Озоне проще вернуть покупку, я не раз возвращал. Работникам пункта это по барабану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 666 Опубликовано 22 января 15 часов назад, Алексей Ф. сказал: На Озоне проще вернуть покупку, я не раз возвращал. Работникам пункта это по барабану. На вб точно так же, беру с постоплатой всегда 16 часов назад, Олег Ф. сказал: Они козлы могут на картинке оригинал выставить, а прислать туфту, поэтому надо тщательно проверять получаемый товар. Да есть такое но оч редконо и скидки есть норм, я много чего брал со скидками до 50%, халява ).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты