Харламов 0 Опубликовано 14 часов назад Добрый день,решил заменить блок эбу м74.9 на Микас 12, почему решил заменить,многие наверное знаю,потому что эти антикризисные мозги не шьются,нужна помощь в подборе косы на эти мозги! у кого такие эбу подскажите номер косы! UE2114_12 9815.3763004-11 ЭБУ МИКАС 12 двс a275 эвотек! Гбо не завод! посмотрите пожалуйста у кого такие мозги,подскажите номер косы которая идет на датчики и форсы и косу которая идет на монтажный блок!Заранее всем спасибо,кто откликнулся ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 764 Опубликовано 12 часов назад 2 часа назад, Харламов сказал: Добрый день,решил заменить блок эбу м74.9 на Микас 12, почему решил заменить,многие наверное знаю,потому что эти антикризисные мозги не шьются,нужна помощь в подборе косы на эти мозги! у кого такие эбу подскажите номер косы! UE2114_12 9815.3763004-11 ЭБУ МИКАС 12 двс a275 эвотек! Гбо не завод! посмотрите пожалуйста у кого такие мозги,подскажите номер косы которая идет на датчики и форсы и косу которая идет на монтажный блок!Заранее всем спасибо,кто откликнулся ! можно обойтись без замены косы, обратись к грамотному электрику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 143 Опубликовано 11 часов назад 3 часа назад, Харламов сказал: Добрый день,решил заменить блок эбу м74.9 на Микас 12, почему решил заменить,многие наверное знаю,потому что эти антикризисные мозги не шьются,нужна помощь в подборе косы на эти мозги! у кого такие эбу подскажите номер косы! UE2114_12 9815.3763004-11 ЭБУ МИКАС 12 двс a275 эвотек! Гбо не завод! посмотрите пожалуйста у кого такие мозги,подскажите номер косы которая идет на датчики и форсы и косу которая идет на монтажный блок!Заранее всем спасибо,кто откликнулся ! Узнай у мозговедов. Тебе должны без переделок мозги от ТАЗов подходить, только прогу адаптировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 051 Опубликовано 9 часов назад Себе когда подбирал , там вариантов куча от 4тр и до 25тр только за моторную косу . в итоге в нижнем на рынке дал номер косы и мне продавец ее нашел за 11р . можно было и за 4тр взять , но там фишки на форсунки , потом фишку на датчик распредвала менять пришлось бы . у меня такая коса и фишки под форсунки нажимать надо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харламов 0 Опубликовано 9 часов назад (изменено) 18 минут назад, Андрюха73rus сказал: Себе когда подбирал , там вариантов куча от 4тр и до 25тр только за моторную косу . в итоге в нижнем на рынке дал номер косы и мне продавец ее нашел за 11р . можно было и за 4тр взять , но там фишки на форсунки , потом фишку на датчик распредвала менять пришлось бы . у меня такая коса и фишки под форсунки нажимать надо . А мозги у тебя такие как я скинул ? @Андрюха73rus ? @Андрюха73rus модешь скинуть телегу свою или Макс ? @Alex Himki не так все просто,от тазов мозги не подходят,перепиновывать мозги никто не берется,сказали бери мозги вот эти и косу к ним и приезжай ! @zhn36 @zhn36 не берутся!я же не просто так прошу ! Изменено 9 часов назад пользователем Харламов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 143 Опубликовано 9 часов назад @Харламов Поищи на Авито есть спец из Самары на эту тему. Он все делает. Продает мозги Бош от Приоры, адаптирует под любую Газель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 764 Опубликовано 2 часа назад 8 часов назад, Alex Himki сказал: Узнай у мозговедов. Тебе должны без переделок мозги от ТАЗов подходить, только прогу адаптировать. нет не подойдут не пишите всякую хй"ю 6 часов назад, Alex Himki сказал: @Харламов Поищи на Авито есть спец из Самары на эту тему. Он все делает. Продает мозги Бош от Приоры, адаптирует под любую Газель. там делов его жгут переделать ну максимум час) вот говорю же не пишите бред если не знаете, какие бошы и прочую фигня советуете там весь бюджет максимум 5 тысяч рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харламов 0 Опубликовано 55 минут назад (изменено) @zhn36 может подскажешь как переделать ,схемы распиновки и тд ? серьезно говорю, у нас В Ульяновске не кто не хочет браться за эти мозги ! Изменено 55 минут назад пользователем Харламов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты