Перейти к содержанию

Калинин

Нужно ли в гаи регистрировать переделку из тента в будку?

Рекомендуемые сообщения

Калинин

Здравствуйте, хочу сделать автодом на базе газели 3302. Сейчас стоит тент, хочу сам построить будку, нужно ли регистрировать ее? Понятно, что при самострое нет никаких документов на будку, но она не является номерной деталью. Сейчас в птс написано в графе тип тс грузовой, в стс написано грузовой бортовой.

Поделиться сообщением

dtrans
40 минут назад, Калинин сказал:

Здравствуйте, хочу сделать автодом на базе газели 3302. Сейчас стоит тент, хочу сам построить будку, нужно ли регистрировать ее? Понятно, что при самострое нет никаких документов на будку, но она не является номерной деталью. Сейчас в птс написано в графе тип тс грузовой, в стс написано грузовой бортовой.

Если эту "будку" поставить на платформу, с сохранением бортов, то не надо. имхо. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569
22 минуты назад, dtrans сказал:

Если эту "будку" поставить на платформу, с сохранением бортов, то не надо. имхо. 

Наверное у кого будка,то в СТС пишут фургон.

Поделиться сообщением

dtrans
9 минут назад, Alex030569 сказал:

Наверное у кого будка,то в СТС пишут фургон.

Другими словами.Если тебе в кузов поставить бытовку и использовать как дом. Нужно стс менять?

Поделиться сообщением

Вован 425

У меня на тенте в СТС написано грузовой бортовой, на второй на холодильнике указано грузовой фургон 

Поделиться сообщением

Alex030569
42 минуты назад, dtrans сказал:

Другими словами.Если тебе в кузов поставить бытовку и использовать как дом. Нужно стс менять?

1 минуту назад, Вован 425 сказал:

У меня на тенте в СТС написано грузовой бортовой, на второй на холодильнике указано грузовой фургон 

Поделиться сообщением

Вован 425
41 минуту назад, dtrans сказал:

Если борта не убраны, то не нужно стс менять

• Нравится 1

Поделиться сообщением

megaladon

У меня изначально была 3302. На Луидоре поставили промтоварный фургон. Выдали новый ПТС взамен старого. На полях в особых отметках есть запись о замене ПТС. Машина стала автофургоном, модель Луидор 3009А3

Изменено пользователем megaladon

Поделиться сообщением

L2140
4 часа назад, Калинин сказал:

Здравствуйте, хочу сделать автодом на базе газели 3302. Сейчас стоит тент, хочу сам построить будку, нужно ли регистрировать ее?

Да . Пустая изменит тип на фургон. Если в неё занести мебель, то тип на специализированное или чё там у домов

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...