lostmedia 359 Опубликовано Среда в 15:48 В 26.02.2026 в 09:57, Demon_Kamikadze сказал: Дело было в редукторе, А в чём дело то было, сателлиты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon_Kamikadze 0 Опубликовано Среда в 16:25 @lostmedia скорей всего да. Я его просто целиком поменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon_Kamikadze 0 Опубликовано Пятница в 09:36 Здравствуйте уважаемые специалисты, профессионалы и просто авто любители, подскажите пожалуйста смертельно это или нет на фото. Снял коробку и увидел что пару шлицов коцнуты и как это можно вылечить с меньшим гемороем. Звук стука пропал на снятой коробке заводил. Всем заранее спасибо. P. S Скажу сразу я не супер спец в этих делах, да и не шибко богат по финансам чтоб гнать на сервис и т.д., да и авто наверно стоит дешевле( если судить по цене за которую я его купил). Беларусь, тут цены кусаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 162 Опубликовано Пятница в 15:18 А сервиса по Газелям нет у вас по близости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon_Kamikadze 0 Опубликовано Пятница в 19:09 @megaladon есть, ток ценник конь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 162 Опубликовано Пятница в 19:14 За что конь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 999 Опубликовано Суббота в 02:07 6 часов назад, megaladon сказал: За что конь? За всё, что дороже тысячи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 721 Опубликовано Суббота в 05:19 @Demon_Kamikadze Это ты уже снятое сцепление сфотил или оно на маховике прикручено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 822 Опубликовано Суббота в 06:56 @Demon_Kamikadze на фото нет, требующих устранения, повреждений. забоины на торцах шлицев ни на что не влияют. Если забоина выходит на боковую поверхность шлица и затрудняет перемещение диска по шлицам вала то это проявляется как недовыключение сцепления и соответственно затрудненное включение передач (хруст). В этом случае забоину нужно сровнять надфилем или напильником. Источником шума, пропавшего после снятия кпп, был в приводе промвала кпп (это несколько деталей кпп) либо в демпфере ведомого диска сцеплениЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 829 Опубликовано Суббота в 08:23 3 часа назад, Татарин сказал: @Demon_Kamikadze Это ты уже снятое сцепление сфотил или оно на маховике прикручено? Тоже есть подозрение что там первичка болтается как карандш в стакане.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist24rus 514 Опубликовано вчера в 08:36 Демпфер диска упал на полшестого. Центровку сбил когда КПП снимал? Или корзина диск не прижимает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 774 Опубликовано вчера в 08:37 В 06.03.2026 в 22:09, Demon_Kamikadze сказал: @megaladon есть, ток ценник конь приезжай к нам у нас бесплатно всем делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon_Kamikadze 0 Опубликовано 16 минут назад @zhn36 куда далеко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 774 Опубликовано 13 минут назад 3 минуты назад, Demon_Kamikadze сказал: @zhn36 куда далеко? 2 лаптя по карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon_Kamikadze 0 Опубликовано 8 минут назад @zhn36 ну тогда ок, ещё 1 куплет и я у вас В 08.03.2026 в 11:36, gazelist24rus сказал: Демпфер диска упал на полшестого. Центровку сбил когда КПП снимал? Или корзина диск не прижимает? Я так понимаю что пока кпп снята, может и сразу сцепление поменять? Честно скажу хз когда оно менялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты