Владимир46Рус 0 Опубликовано вчера в 00:46 Мужики, всех приветсвую. Не новичок, но считаю нужным поинтересоваться. Попал в ДТП ушли стойки лобового стекла(на заводе научили стойка А) и стойка двери(стойка Б), Крыша не сместилась, ушел лонжерон кабины, телевизор понятно, порог водительский и чуть пола, как быть вообще??? Не могу найти кто взялся бы в Калуге, а надо срочно, кормилица так скажем. Ищу адекватного совета, как самому сделать или кого найти. Голову ломаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 732 Опубликовано вчера в 05:30 @Владимир46Рус Нормальный ремонт будет стоить цене новой кабины. Да и времени займёт под месяц. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 702 Опубликовано вчера в 05:37 Без стапеля не обойтись.Одно дело облицовку выстучать,и другое каркас вытягивать с соблюдением размеров и геометрии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 977 Опубликовано вчера в 06:36 (изменено) 1 час назад, газель2005 сказал: @Владимир46Рус Нормальный ремонт будет стоить цене новой кабины. Да и времени займёт под месяц. Сейчас новая кабина голая с установкой вытягивает от 500 тыс. Изменено вчера в 06:37 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 143 Опубликовано вчера в 06:54 Я бы не ремонтировал, а продавал в таком состоянии и покупал другую машину. Но нужно фото, чтоб в живую увидеть состояние авто. Возможно, не так всё плачевно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 197 Опубликовано вчера в 07:52 Учитывая год выпуска, это тотал. Любое восстановление будет дороже стоимости аналогичного авто в состоянии до ДТП. А если авто очень дорог владельцу, то имеет смысл заменить кабину. Ремонт выйдет в близкие деньги, а качества новой кабины не будет. Если руки есть, то новая кабина 250-300 стоит, уже с вашим номером. Если конечно так еще делают. Слышал, что номерные могут перестать делать. Кабину без номера или с другим, делать смысла нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 732 Опубликовано вчера в 08:10 (изменено) @Alex030569 Это если свежея машина, то стоит этого. Ремонт его кабины с снятием не меньше. Если авто 2007 года, то смысла и во все нету. Как ещё один вариант это если нет вина на кабине, то заменить на б/у кабину так же без вина, что бы в дальнейшем можно было зарегистрировать. Ну, а если есть вин, то такая машина только под списание. Изменено вчера в 08:11 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 245 Опубликовано 21 час назад 3 часа назад, Alex Himki сказал: . Кабину без номера или с другим, делать смысла нет. если найти кабину без документов за копейки (иногда выскакивают такие варианты) смысл есть, заменить своими "условно бесплатными" силами держа в уме что итогом этот конструктор поедет в разборку Риск налететь на приключения канешн есть, не без этого - зависит какие порядки приняты в регионе. У меня например ВИН на дороге не смотрели ни разу, и я не слышал о таком касательно газелеобразных а так правильно пишут - с такими повреждениями лучше изыскивать возможность приобрести другую машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 197 Опубликовано 17 часов назад @ИванСПб Газель, это прежде всего инструмент профессионала для извлечения прибыли. А значит любые риски следует исключать, ибо они могут лишить прибыли. Ну и если нет возможности приобрести себе инструмент, нужно поискать применение себя в других сферах или в найме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 245 Опубликовано 7 часов назад 10 часов назад, Alex Himki сказал: инструмент мы не знаем ситуацию топик стартера, может он условно, в деревне соседям дрова возит это можно вообще без доков делать. я свою личную газель (Соболь) давно вывел из коммерческой эксплуатации, например. Теперь это "дачный" автомобиль, может речь про чтото похожее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты