Перейти к содержанию

Владимир46Рус

Восстановление четверти

Рекомендуемые сообщения

Владимир46Рус

Мужики, всех приветсвую. Не новичок, но считаю нужным поинтересоваться.

Попал в ДТП ушли стойки лобового стекла(на заводе научили стойка А)

и стойка двери(стойка Б), Крыша не сместилась, ушел лонжерон кабины, телевизор понятно, порог водительский и чуть пола, как быть вообще??? Не могу найти кто взялся бы в Калуге, а надо срочно, кормилица так скажем. Ищу адекватного совета, как самому сделать или кого найти. Голову ломаю

Поделиться сообщением

газель2005

@Владимир46Рус Нормальный ремонт будет стоить цене новой кабины. Да и времени займёт под месяц.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Татарин

Без стапеля не обойтись.Одно дело облицовку выстучать,и другое каркас вытягивать с соблюдением размеров и геометрии.

Поделиться сообщением

Alex030569
1 час назад, газель2005 сказал:

@Владимир46Рус Нормальный ремонт будет стоить цене новой кабины. Да и времени займёт под месяц.

Сейчас новая кабина голая с установкой вытягивает от 500 тыс.

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

megaladon

Я бы не ремонтировал, а продавал в таком состоянии и покупал другую машину.

Но нужно фото, чтоб в живую увидеть состояние авто. Возможно, не так всё плачевно.

Поделиться сообщением

Alex Himki

Учитывая год выпуска, это тотал. Любое восстановление будет дороже стоимости аналогичного авто в состоянии до ДТП. А если авто очень дорог владельцу, то имеет смысл заменить кабину. Ремонт выйдет в близкие деньги, а качества новой кабины не будет. Если руки есть, то новая кабина 250-300 стоит, уже с вашим номером. Если конечно так еще делают. Слышал, что номерные могут перестать делать. Кабину без номера или с другим, делать смысла нет. 

Поделиться сообщением

газель2005

@Alex030569 Это если свежея машина, то стоит этого. Ремонт его кабины с снятием не меньше. 

Если авто 2007 года, то смысла и во все нету. Как ещё один вариант это если нет вина на кабине, то заменить на б/у кабину так же без вина, что бы в дальнейшем можно было зарегистрировать.

Ну, а если есть вин, то такая машина только под списание.

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

ИванСПб
3 часа назад, Alex Himki сказал:

. Кабину без номера или с другим, делать смысла нет. 

если найти кабину без документов за копейки (иногда выскакивают такие варианты) смысл есть, заменить своими "условно бесплатными" силами держа в уме что итогом этот конструктор поедет в разборку

Риск налететь на приключения канешн есть, не без этого - зависит какие порядки приняты в регионе. У меня например ВИН на дороге не смотрели ни разу, и я не слышал о таком касательно газелеобразных

а так правильно пишут - с такими повреждениями лучше изыскивать возможность приобрести другую машину

Поделиться сообщением

Alex Himki

@ИванСПб Газель, это прежде всего инструмент профессионала для извлечения прибыли. А значит любые риски следует исключать, ибо они могут лишить прибыли. Ну и если нет возможности приобрести себе  инструмент, нужно поискать применение себя  в других сферах или в найме. 

Поделиться сообщением

ИванСПб
10 часов назад, Alex Himki сказал:

инструмент

мы не знаем ситуацию топик стартера, может он условно, в деревне соседям дрова возит это можно вообще без доков делать.

я свою личную газель (Соболь) давно вывел из коммерческой эксплуатации, например.

Теперь это "дачный" автомобиль, может речь про чтото похожее

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...