Перейти к содержанию

Манипулятор

Куплю РК на Газель Бизнес (только передневедущую)

Рекомендуемые сообщения

PanDiman
7 минут назад, Михалыч S360VYM сказал:

Человеку лень залезть под машину. Чтобы сфоткать , или номер посмотреть. А вы ему мозг выносите!. Может залезет кто ни будь за него.

да ладно, мы же "любим"  гадать на кофейной гуще )) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

t-r-a-k-t-a-r
38 минут назад, Михалыч S360VYM сказал:

Человеку лень залезть под машину. Чтобы сфоткать , или номер посмотреть. А вы ему мозг выносите!. Может залезет кто ни будь за него.

Тогда сам возьми и подними свою и посмотрим результат вы еще второго видео не видели а вердикт вынесли...

Поделиться сообщением

Михалыч S360VYM
7 минут назад, t-r-a-k-t-a-r сказал:

Тогда сам возьми и подними свою и посмотрим результат вы еще второго видео не видели а вердикт вынесли...

А зачем мне свою  поднимать ? я её каждый день с ямы наблюдаю. И РК у меня уже давно ГАЗ-66 . 

Изменено пользователем Михалыч S360VYM

Поделиться сообщением

Игорь85
22 минуты назад, t-r-a-k-t-a-r сказал:

А какой вердикт, если завод ни когда не выпускал  такие РК. С подключаемым задним мостом. У человека глюки, или курнул чего-то. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Нет, и никогда не было такой схемы на полноприводных Газелях и Соболях, чтобы основным приводом был передок, а зад подключался по мере необходимости.

Поделиться сообщением

Михалыч S360VYM
6 минут назад, Олег Ф. сказал:

Нет, и никогда не было такой схемы на полноприводных Газелях и Соболях, чтобы основным приводом был передок, а зад подключался по мере необходимости.

Кто знает? может у него самоделка стоит. От БТР к примеру. Или от жЫпа какого ни будь. Фото то ,мы не видели

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Про самоделку он ничего не писал, сказано было про редкий заводской вариант. Скорее всего имеет место быть непонимание автора темы, техническая безграмотность, люди, когда забуксуют, то блокируют межосевой диф, думая, что подключают мост. А на поздних версиях полноприводных Газелей нет межосевого дифа, есть жесткое подключение передка, и понижайка, ну как на твоей раздатке от Газ-66 к примеру.

Поделиться сообщением

Манипулятор

Не поленился, залез, оттер грязь. Докладываю: в районе заднего хвостовика, который крепиться с задним мостом, надпись 33027-1802013 ниже АК12М2 ну это думаю обозначение марки сплава. Нашел еще одну надпись в районе переднего хвостовика, который идет на передний мост 33027-1802118-?0, знак вопроса потому что стерто, и ноль только наполовину, я думаю что цифра 10. Который из них искать? Возможно полноприводную раздатку а не подключаемую. 1802013 не вылазит в нете, только выдает 1800013 та или нет вопрос.

Поделиться сообщением

Михалыч S360VYM

Это детали РК корпуса.

Значит корпус похож на родную РК

Поделиться сообщением

Манипулятор

С корпусом понятно, меня больше внутренности волнует. Не перекинули ли некоторые шестерни на привод передней оси?! Если к примеру 73 дизельная версия Камминз шла ограниченной партией.

Поделиться сообщением

Игорь85
49 минут назад, Манипулятор сказал:

С корпусом понятно, меня больше внутренности волнует. Не перекинули ли некоторые шестерни на привод передней оси?! Если к примеру 73 дизельная версия Камминз шла ограниченной партией.

Внутренности все одинаковые. Отличие может быть только в приводе спидометра. Больше ни в чем. Поэтому и маркировки РК разные. 

Поделиться сообщением

Alex Himki

@Манипулятор Попробуйте обратится к хорошему мастеру по Газелям, он вам все пояснит и покажет. 

Я предполагаю, что машина у вас скорее всего фуллтайм, постоянный полный привод, с блокировкой дифа и понижайкой. А передок у вас крутится потому, что колеса идут по пути наименьшего сопротивления. По аналогии, когда на моноприводах может крутится одно колесо, а второе стоять. Вы когда блокировку дифа включаете, у вас начинают крутится оба моста. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...