БРОДЯГА74 5 970 Опубликовано 9 часов назад (изменено) @Alex030569 А чего это ты там "Экспедитор"? )) Не перевозчик ты, а табурет, поэтому странно что ты не знаешь простых вещей, по моему 44ФЗ. Да и сдругой стороны подпись точно не менеджера ТатНефти))) Изменено 9 часов назад пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 269 Опубликовано 9 часов назад А вообще ты конкретный тролль. Всю тему обгадил, устраивая срач, а не деловую переписку. Сначала докопался до Сбера, потом ПЛ, потом я кузов не тот построил. Да отбил я его еще тогда за два месяца. 1 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: @Alex030569 А чего это ты там "Экспедитор"? )) Не перевозчик ты, а табурет, поэтому странно что ты не знаешь простых вещей, по моему 44ФЗ Потому что когда не могу сам, то поставляю им машины. Все просто. Ладно, сри дальше. Думаю эта писанина тут ни кому не интересна. Готов по теме, но срать тут не буду. Так что пока, тролль. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 970 Опубликовано 9 часов назад (изменено) 11 минут назад, Alex030569 сказал: Так что пока, тролль. Пока, покааа)) Для думаущего народа, без надлежащим образом оформленного ЭПЛ, Вы не сможете подписывать как перевозчик, ЭтРН , и вся эта суета проплаченая, будет пустой тратой времени и средств! Изменено 9 часов назад пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 567 Опубликовано 7 часов назад Андрей, сбавь обороты, а то люди уже жалуются на тебя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 970 Опубликовано 7 часов назад (изменено) 3 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Андрей, сбавь обороты, а то люди уже жалуются на тебя)) Пока меня не задевают, молчу...) А чего жалуются, пускай предьявляют, а то как-то нехорошо, стучать-то!) Изменено 7 часов назад пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 258 Опубликовано 6 часов назад 40 минут назад, Алексей Ф. сказал: Андрей, сбавь обороты, а то люди уже жалуются на тебя)) У него как раз всё аргументированно. Это у татарина борзометр зашкаливает как обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 031 Опубликовано 6 часов назад Да он русский, просто живет в Татарстане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 826 Опубликовано 6 часов назад 2 часа назад, БРОДЯГА74 сказал: Пока, покааа)) Для думаущего народа, без надлежащим образом оформленного ЭПЛ, Вы не сможете подписывать как перевозчик, ЭтРН , и вся эта суета проплаченая, будет пустой тратой времени и средств! Меня больше напрягает не ПЛ, а кг в СТС. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 031 Опубликовано 6 часов назад Если все будут возить положенный вес, то будет больше всем работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 269 Опубликовано 6 часов назад 2 часа назад, БРОДЯГА74 сказал: Да и сдругой стороны подпись точно не менеджера ТатНефти)) Ха ха ха!!!!! Подпись не менеджера!!!! Ха ха ха!!!! Вообще то Губайдуллин директор ТНПК. А ты его в менеджеры.Ха ха ха!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 826 Опубликовано 6 часов назад 7 часов назад, Alex030569 сказал: Читай, где тут замануха.Платишь только за исходящие, входящие идут вне тарифа, бесплатно. https://platformaofd.ru/tarify/servis-platforma-edo/ А, я о чем? Входящие у нас только ТН, а они платные. Вообще, имхо, надо выбирать тех с кем основные клиенты работают. У меня к примеру это Диадок. А это СКБ Контур. Он мне и КЭП делает и бух Эльба его детище. Вся инфа у них в облаке. ЭДО мин за 10 наладили. Я отправил, ещё зимой, клиенту счёт и упд и на этом успокоился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 567 Опубликовано 6 часов назад Я даже парится не буду до сентября, может все ещё перенесут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 269 Опубликовано 5 часов назад 38 минут назад, dtrans сказал: А, я о чем? Входящие у нас только ТН, а они платные. Вообще, имхо, надо выбирать тех с кем основные клиенты работают. У меня к примеру это Диадок. А это СКБ Контур. Он мне и КЭП делает и бух Эльба его детище. Вся инфа у них в облаке. ЭДО мин за 10 наладили. Я отправил, ещё зимой, клиенту счёт и упд и на этом успокоился. Форму УПД где брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 826 Опубликовано 5 часов назад 30 минут назад, Alex030569 сказал: Форму УПД где брал? Там в ЭДО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 269 Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, dtrans сказал: Там в ЭДО Да, разобрался, там уже есть бланк УПД, только заполняешь его. 2 часа назад, Алексей Ф. сказал: Я даже парится не буду до сентября, может все ещё перенесут. А если не перенесут? Ажиотаж будет, все ринутся делать эдо. Месяц точно уйдет на открытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 031 Опубликовано 3 часа назад Я вот без работы сижу, мне хоть с эдо, хоть без, все едино. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 721 Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Alex030569 сказал: Ажиотаж будет, все ринутся делать эдо. Месяц точно уйдет на открытие. Неделя, у меня ушла.. Неспеша.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 661 Опубликовано 1 час назад В 27.07.2026 в 19:53, samodelkin сказал: У меня счёт в Альфе, в приложении альфы можно выставлять счета и акиты.с телефона.уже год так делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 031 Опубликовано 1 час назад Акты там типовые, или их можно отредактировать как угодно? А то клиенты с причудами бывают, одному так напиши, другому эдак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 826 Опубликовано 24 минуты назад 3 часа назад, Alex030569 сказал: Да, разобрался, там уже есть бланк УПД, только заполняешь его. В моём можно любой свой док загрузить в разных форматах. Например у меня акт/счёт в ворде с табличками ексел. Как создал 20 лет назад, так и кочуют с небольшими редакциями. Можно из бух программ выгружать, 1-С к примеру. Или использовать варианты оператора.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 661 Опубликовано 14 минут назад 51 минуту назад, Олег Ф. сказал: Акты там типовые, или их можно отредактировать как угодно? А то клиенты с причудами бывают, одному так напиши, другому эдак. вроде можно редактировать..я просто акты не отсылаю клиенту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты