Winfie 0 Опубликовано 5 часов назад Вечер добрый, форумчане! Облегчил маховик 4216 на +-3 кг, делал ли кто-то подобный эксперимент, какой результат? Поизучал слегка форумы и пришёл к выводу что такой тяжелый маховик для этого мотора нужен лишь только для того, что бы сгладить неровности в работе двс связанные с отвратительной балансировкой шпг (даже разбег 5 грамм уже ужас), а я мотор буду выводить в 0. Хотелось бы услышать мнение о всём этом, советы (желательно полезные, а не свапни мотор 3uz). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 835 Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Winfie сказал: Вечер добрый, форумчане! Облегчил маховик 4216 на +-3 кг, делал ли кто-то подобный эксперимент, какой результат? Поизучал слегка форумы и пришёл к выводу что такой тяжелый маховик для этого мотора нужен лишь только для того, что бы сгладить неровности в работе двс связанные с отвратительной балансировкой шпг (даже разбег 5 грамм уже ужас), а я мотор буду выводить в 0. Хотелось бы услышать мнение о всём этом, советы (желательно полезные, а не свапни мотор 3uz). Давал я уже совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Winfie 0 Опубликовано 2 часа назад 43 минуты назад, L2140 сказал: Давал я уже совет. по маховику не было, я конкретно про него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты