Sdelaysam 0 Опубликовано 6 часов назад Здравствуйте,приключилась со мной такая напасть-с недавнего времени появился белый дым на выхлопе,я так понимаю,что антифриз пробил прокладку.Масло в двигателе свежее,было прозрачное,а стало мутное.Но мотор при этом работает нормально,чеки на приборке не выскакивают Мотор ЗМЗ 405Что может быть и насколько серьезный ремонт меня ждет,скажите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 786 Опубликовано 6 часов назад 3 минуты назад, Sdelaysam сказал: Здравствуйте,приключилась со мной такая напасть-с недавнего времени появился белый дым на выхлопе,я так понимаю,что антифриз пробил прокладку.Масло в двигателе свежее,было прозрачное,а стало мутное.Но мотор при этом работает нормально,чеки на приборке не выскакивают Мотор ЗМЗ 405Что может быть и насколько серьезный ремонт меня ждет,скажите пожалуйста ГБЦ снимай, прокладку меняй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 684 Опубликовано 6 часов назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sdelaysam 0 Опубликовано 5 часов назад А к чему это фото со сгущенками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 747 Опубликовано 4 часа назад 30 минут назад, Sdelaysam сказал: А к чему это фото со сгущенками? Эмульсия у тебя образовывается.На сгущёнку похожа.Скидывай голову пока движку не угробил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sdelaysam 0 Опубликовано 4 часа назад эмульсия не такая плотная,просто помутневшее масло на щупе-не видно метки min и max я уже понял,что ремонт предстоит серьезный мне когда-то заваривали блок цилиндров,видимо он опять крякнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 747 Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, Sdelaysam сказал: мне когда-то заваривали блок цилиндров,видимо он опять крякнул В каком месте? И причина такой сомнительной операции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sdelaysam 0 Опубликовано 4 часа назад Это было за 1000км от дома,пришлось гнать на трех цилиндрах постоянно доливая обычную воду ,до ближайшего города,там загнал на сервис сказали,что треснул блок дрыгателя и поможет только сварка блока пришлось делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 747 Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, Sdelaysam сказал: Это было за 1000км от дома,пришлось гнать на трех цилиндрах постоянно доливая обычную воду ,до ближайшего города,там загнал на сервис сказали,что треснул блок дрыгателя и поможет только сварка блока пришлось делать Вот уж воистину ,всё знаем, всё умеем,но мало что в этом понимаем. Чугун заварить уже само по себе действо с бубном,а уж блок, где помимо вибраций ,ещё и большие перепады температур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sdelaysam 0 Опубликовано 4 часа назад так у меня аллюминиевый блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 747 Опубликовано 4 часа назад Только что, Sdelaysam сказал: так у меня аллюминиевый блок В профиле 405 ЗМЗ.Когда это из алюминия ему блок лили? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 325 Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, Sdelaysam сказал: так у меня аллюминиевый блок Это как на ЗМЗ 405 вдруг блок аллюминиевый стал, или тебе ГБЦ варили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sdelaysam 0 Опубликовано 3 часа назад да,у меня алюминиевый у меня еще и какие-то непонятки по модификации кузова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 747 Опубликовано 3 часа назад (изменено) 3 минуты назад, Sdelaysam сказал: да,у меня алюминиевый Значит ,такой только у тебя и у Майкла Джексона. Покажь.Очень любопытно взглянуть. Изменено 3 часа назад пользователем Татарин 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты