Холкин 0 Опубликовано Среда в 11:15 Какой электровентилятор от иномарки подходит на газель с двигателем змз402 старого образца кто ставил не где в интернете не могу найти двигатель стоит от Уаза привод вентилятора поставить проблематично нужна другая крышка лабовины вот и задался вопросом проставит электровентилятор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 869 Опубликовано Среда в 11:45 28 минут назад, Холкин сказал: Какой электровентилятор от иномарки подходит на газель с двигателем змз402 старого образца кто ставил не где в интернете не могу найти двигатель стоит от Уаза привод вентилятора поставить проблематично нужна другая крышка лабовины вот и задался вопросом проставит электровентилятор В инете такая инфа водится на сайте d2 можно пойти иным путём, по каталогу подобрав универсальный вентилятор SPAL. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 301 Опубликовано Среда в 12:02 Дуплет от Нивы обычно ставят. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pancho 264 Опубликовано Среда в 17:00 (изменено) Себе я притулил от какого-то Форда.Вентилятор с диффузором вложил в родной диффузор,закрепил заклепками и пошла вода в хату.Впереди стоит вентилятор охлаждения кондиционера,он у меня крепится к шпилькам радиатора ,одна из которых к верхнему кронштейну радиатора,вторая снизу.Этот вентиль забирает воздух снаружи и гонит его на основной радиатор.Питание у них независимо друг от друга ,но управляются от ЭБУ,ну и еще доп.помпа.которая включается от датчика в патрубке,очень актуально от термоударов.Нивовские вентилятры мне не зашли,мне показалось ,что их установка более сложна,ну и шум от них конечно. Изменено Среда в 17:01 пользователем Pancho 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 272 Опубликовано Среда в 17:12 @Pancho у тебя все серьёзно! Голыми руками не возьмёшь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pancho 264 Опубликовано Среда в 18:08 54 минуты назад, aleks2 сказал: @Pancho у тебя все серьёзно! Голыми руками не возьмёшь) Так-то да,думал что избавился от пробитых прокладок,но нет зимой случилось,грешу при этом на качество самой прокладки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты