КСергей 0 Опубликовано вчера в 12:38 Добрый день. Газель Next 2017 Cummins 4E Первый вопрос. Панель приборов на экране показывает расход топлива в л/ч даже в движении. Как сделать л/100км? Второй вопрос Видел что при включении круиза загорается на экране пиктограмка. У меня нет. Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 772 Опубликовано вчера в 13:26 43 минуты назад, КСергей сказал: Добрый день. Газель Next 2017 Cummins 4E Первый вопрос. Панель приборов на экране показывает расход топлива в л/ч даже в движении. Как сделать л/100км? Второй вопрос Видел что при включении круиза загорается на экране пиктограмка. У меня нет. Почему? На приборке есть две кнопки/крутилки. Вот левая поворотом переключает л/ч, л/100 км, средняя скорость и т.д. На моей пиктограмки круиза то же нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 796 Опубликовано вчера в 13:36 57 минут назад, КСергей сказал: Как сделать л/100км? никак 57 минут назад, КСергей сказал: У меня нет. Почему? Cummins 4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КСергей 0 Опубликовано вчера в 13:37 11 минут назад, dtrans сказал: На приборке есть две кнопки/крутилки. Вот левая поворотом переключает л/ч, л/100 км, средняя скорость и т.д. На моей пиктограмки круиза то же нет. Кнопки это не переключают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 772 Опубликовано вчера в 14:03 10 минут назад, КСергей сказал: Кнопки это не переключают. Букварь, то есть к машине? Там эти моменты расписаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 796 Опубликовано вчера в 14:19 16 минут назад, dtrans сказал: Букварь, то есть к машине? Там эти моменты расписаны. зачем ему буквари или яндекс вы же есть сердобольные ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 877 Опубликовано вчера в 16:24 3 часа назад, КСергей сказал: Видел что при включении круиза загорается на экране пиктограмка. У меня нет. Почему? Это зависит от модели, версии комбинации приборов. Их на е4 за годы производства накопилось несколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КСергей 0 Опубликовано вчера в 16:44 2 часа назад, dtrans сказал: Букварь, то есть к машине? Там эти моменты расписаны. В букваре нет этого момента. 2 часа назад, zhn36 сказал: зачем ему буквари или яндекс вы же есть сердобольные ) В яндексе нет. Вместо этих букв мог бы написать ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 877 Опубликовано вчера в 17:39 54 минуты назад, КСергей сказал: В букваре нет этого момента. С 34ой страницы https://423f1b68-8592-4443-b13c-528b08642c6f.selcdn.net/upload/uf/1fd/2149wt3c2jq1zbzzjitemmhkxsyqhqw2.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 1 073 Опубликовано 18 часов назад @L2140 А приехать прочитать можешь, а то лень. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 796 Опубликовано 13 часов назад 5 часов назад, Vovchikk сказал: @L2140 А приехать прочитать можешь, а то лень. выездная бригада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поддержка 2 Опубликовано 7 часов назад (изменено) 22 часа назад, КСергей сказал: Добрый день. Газель Next 2017 Cummins 4E Первый вопрос. Панель приборов на экране показывает расход топлива в л/ч даже в движении. Как сделать л/100км? Второй вопрос Видел что при включении круиза загорается на экране пиктограмка. У меня нет. Почему? Добрый день, Сергей! Меня зовут Николай, я представляю клиентскую поддержку СТТ в социальных сетях. Напишите нам, пожалуйста, в личном сообщении VIN - номер автомобиля, постараемся Вам помочь. Изменено 7 часов назад пользователем Поддержка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КСергей 0 Опубликовано 6 часов назад (изменено) Все это давно прочитано и испробовано. Нет в книге как именно переключить часы в литры. Прежде чем тыкать в текст прочитайте сами. Даже в книге картинка л/ч Изменено 6 часов назад пользователем КСергей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 1 073 Опубликовано 5 часов назад @КСергей Для особо одарённых, просто крутишь влево или право кнопку и меняются показания. Только мгновенный расход в л/км панель не показывает. только средний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КСергей 0 Опубликовано 4 часа назад (изменено) Что Вы тыкаете мне в книжки... Вопрос прочитайте альтернативно одаренные... Панель приборов на экране показывает расход топлива в л/ч даже в движении. Как сделать л/100км? Изменено 4 часа назад пользователем КСергей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 1 073 Опубликовано 4 часа назад @КСергей Ты что Кон Чен Ый. А она кроме расхода л/ч больше ничего не показывает? Я тебе написал как, только она будет показывать средний расход с момента последнего сброса, здесь и сейчас не будет. Кнопку крутил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 945 Опубликовано 4 часа назад Не спорьте , у меня панель показывает давление масла циферками, Бизнес панель, многие удивляются, это же ГАЗ..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 877 Опубликовано 58 минут назад В 25.06.2026 в 17:38, КСергей сказал: Панель приборов на экране показывает расход топлива в л/ч даже в движении. Как сделать л/100км? Мгновенный расход отображается в л/ч В л/100 км мгновенный расход не отображается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты