соболевич 2 148 Опубликовано 4 часа назад 4 минуты назад, zhn36 сказал: я тебе сразу сказал верни термостат по заводу который должен стоять, вы же бараны умные и плевать что бан прилетит, баранами вы и останетесь только руль рулить можете и в сиденее пердеть Ну ты и свиреп)). Откуда сейчас познания о ДВС ? , да еще при категории В полученной за 3?? месяца. Я учился на шофЕра по моему полгода, не меньше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 2 072 Опубликовано 3 часа назад газель- это первый шаг что бы стать шофЁром 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 148 Опубликовано 2 часа назад 53 минуты назад, PanDiman сказал: газель- это первый шаг что бы стать шофЁром У меня первый шаг был глубоко потрепанный ГАЗ-51 и это был 77 год. До сих пор удивляюсь как мы передвигались по Москве без правого зеркала.))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 810 Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, соболевич сказал: Ну ты и свиреп)). по факту ему сразу сказали по термостат, но мы же самые умные 1 час назад, PanDiman сказал: газель- это первый шаг что бы стать шофЁром взрослый конструктор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты