Тупой 8 Опубликовано 22 июля Холостой маленький 790-800 оборотов, проверил всё, подсоса нигде нет, ошибок нет, куда рыть? Перед тем как так стало, лопнул нижний патрубок кхх, поменял и стали маленькие обороты. Проверил всё, да и расход воздуха 16-17 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 897 Опубликовано 22 июля 2 часа назад, Тупой сказал: Холостой маленький 790-800 оборотов Это маленький? 3 часа назад, Тупой сказал: Проверил всё, да и расход воздуха 16-17 кг А чё ты с лампой перегрева маялся, раз сканер есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 992 Опубликовано 22 июля 37 минут назад, L2140 сказал: А чё ты с лампой перегрева маялся, раз сканер есть? Вспомнил, он не мастер он писатель...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тупой 8 Опубликовано 23 июля Я и не говорил что я мастер, и сканер не мой, когда смог тогда и сделал. Хоть и бесплатно. Но вопрос не в скане, а в холостом ходе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 813 Опубликовано 23 июля 34 минуты назад, Тупой сказал: Я и не говорил что я мастер, и сканер не мой, когда смог тогда и сделал. Хоть и бесплатно. Но вопрос не в скане, а в холостом ходе. Так 800 это нормально. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тупой 8 Опубликовано 23 июля В книжке 850-880 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 813 Опубликовано 23 июля 1 час назад, Тупой сказал: В книжке 850-880 Датчик дросельной заслонки, ослабь два болта и двигай, на заведенной машине. Если мало. 800 нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тупой 8 Опубликовано 23 июля Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты