Перейти к содержанию

Авторизация  
Inc

Переделка салона комби

Рекомендуемые сообщения

grey
А я о той, которую пойдёт и купит человек, прочитав слово "антигравий", т.е. о какой-нить аэрозоли, типа BODY и прочей ерунды.

Фото баночки той, о которой Вы говорите, можно? А то что-то в гугле не находится.

Завтра воскресенье, а в понедельник заеду в магазин, инфу скину.http://yandex.ru/yandsearch?text=Bedliner+coat&clid=9403&stpar2=%2Fh1%2Ftm59%2Fs3&stpar4=%2Fs3&stpar1=%2Fu0

А у меня Яндекс несколько страниц дал...

Изменено пользователем grey

Поделиться сообщением

karell
Наверно речь ведем о разных антигравийках. Я о Bedliner coat, им покрыты поверхности кузавов в траках , днища и рамы в джипах. В баллончиках белый, серый и черный цвет. Через пять лет на подвески болт открутить чтобы, отодрать невозможно. Ей же работают джиперы, которые по гОвнам лазят. У них же и подглядел запенивать полости монтажной пенкой. А вы о какой антигравийке?

А я не зря написал, что большинство, а не ВСЕ. Конечно всегда есть исключения, только Ваш последователь наверняка влил в кузов первый попавший анигравий.

А вот большинство именно впитывают влагу. К сожалению. Старенькая машинка подгнила. Жалко её было. Хоть и продал, а всё равно жалко. 9,5 лет не хухры-мухры.

Поделиться сообщением

Геннадий
А у меня Яндекс несколько страниц дал...

Такого и у меня полный гугл. ;) Только именно то, что надо, не зная об этом ничего, в этом сброде сложно найти.

Поделиться сообщением

grey
А я не зря написал, что большинство, а не ВСЕ. Конечно всегда есть исключения, только Ваш последователь наверняка влил в кузов первый попавший анигравий.

А вот большинство именно впитывают влагу. К сожалению. Старенькая машинка подгнила. Жалко её было. Хоть и продал, а всё равно жалко. 9,5 лет не хухры-мухры.

Дак она у тебя за 9.5 лет сгнила не снаружи, а снутри. Я себе брал 5-летку, как заглянул в полости, сразу за мовиль схватился и за пенкой побежал, спасся тюнинговым обвесом ( под ним сквозные дыры местами) :)

Такого и у меня полный гугл. ;) Только именно то, что надо, не зная об этом ничего, в этом сброде сложно найти.

Дак зайди в магазин, который торгует красками автомобильными. Спроси немецкую или американскую.

Поделиться сообщением

karell
Дак она у тебя за 9.5 лет сгнила не снаружи, а снутри. Я себе брал 5-летку, как заглянул в полости, сразу за мовиль схватился и за пенкой побежал, спасся тюнинговым обвесом ( под ним сквозные дыры местами) :)

Там где пенополиэтилен доходил до низа, там гнило по краю соприкосновения пены.

В боковой сдвижной двери пена до низа не доходила. Вентиляция хорошая. Тектил лил горячий. Он хорошо ложится. Антигравий просто отслоился от ражвого металла. Т.е. снаружи.

Поделиться сообщением

Inc

Спасибо всем за высказанные предложения) Думаю после НГ заняться этим. Немного утеплю думаю мм 4-5, больше не буду. Сделаю дополнительный антикор, может что-то подкрашу. На потолок стандартные панели, двп наверное обтяну кожзамом(например с перегородки)... Или еще посмотрю. Пол попробую сделать цельным, с покрытием пока не определился. Заменю уплотнители на дверях, и наверное добавлю на заднюю снаружи уплотнитель. Крепления сидений переделаю на болты, чтобы не торчало ничего, и наверное сделаю возможность ставить сиденья против хода, вплотную к передним(когда никого везти не нужно, а груз длинный и сиденья убрать некуда.) Ну еще думаю об освещении... Стандартный плафон над боковой дверью толком не светит. Ну да с этим думаю разберусь.

Потом может врежу маленькие окна(около задних дверей) И буду что-нибудь мудрить с сиденьями( но это уже придется оформлять, поэтому пока просто помечтаю)

Попутно думаю куда девать запаску(сейчас в грузовом валяется, на ее месте газ)... Про крепления на петли дверей много минусов вроде. Ну и задумался о шторках каких-нить...

Ну и печка стала шумновата.. Наверное что-то с вентилятором, может подшипник того(если он там есть :unsure: )

И еще... мордочка немного бита была.. Сейчас капот неправильно немного стоит, петли крепления получится гнуть? А то он слишком горизонтально получился, думаю просто шайбы кинуть накрайняк. Вроде регулировке не поддается.

Поделиться сообщением

solovey399

за работу беру 6тр ( с антикором всей машины) материал еще 3тр потолок берешь сам от маршрутки, борта потолки и полы утепляются

Поделиться сообщением

karell
за работу беру 6тр ( с антикором всей машины) материал еще 3тр потолок берешь сам от маршрутки, борта потолки и полы утепляются

Это с кем беседа? Новый год, вроде, уже прошел! :)

Поделиться сообщением

solovey399

зато я вернулся,просто в тему попал, подрабатываю таким образом-вчера только доделал а сфоткать ума не хватило

Поделиться сообщением

karell
зато я вернулся,просто в тему попал, подрабатываю таким образом-вчера только доделал а сфоткать ума не хватило

Не только фотки. Можно и задумки в эскизах.

Поделиться сообщением

DRIVERDIM

мужики! -взял вот такую-раньше была я так думаю 2705 комби-небольшие проблемы при постановке на учет но все решил-если надо-приезжайте смотрите как прежний хозяин это сделал-ПИТЕР!

post-16122-1256662987_thumb.jpg

post-16122-1256663018_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Bolt12Rus

По фотке очень даже ничего. Люксовый потлок и пол так сказать.

Поделиться сообщением

DRIVERDIM
По фотке очень даже ничего. Люксовый потлок и пол так сказать.

ЗА енто и купил-зато по ходовке полный,,,,,,,,

Поделиться сообщением

Миха из Питера
мужики! -взял вот такую-раньше была я так думаю 2705 комби-небольшие проблемы при постановке на учет но все решил-если надо-приезжайте смотрите как прежний хозяин это сделал-ПИТЕР!

У меня был УАЗик похожей компановки - жена сказала *в багажнике ездить не буду*...

Изменено пользователем Миха из Питера

Поделиться сообщением

Александр-гость
...если надо-приезжайте смотрите как прежний хозяин это сделал-ПИТЕР!

DRIVERDIM, подскажи, а пол сделан одним куском алюмишки , или он составной? Если составной, то где проходят швы и какого размера листы?

Поделиться сообщением

super

а потолок из метала?

Поделиться сообщением

DRIVERDIM

пол сделан из разных кусков имеются лючки непонятно для чего-потолок обычный пластик со встроенными светильниками для подвесных потолков-точнее по размерам сказать не могу-пока салоном не занимался-хватает дел по ходовой

post-16122-1256731282_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Миха из Питера
пол сделан из разных кусков имеются лючки непонятно для чего-потолок обычный пластик со встроенными светильниками для подвесных потолков-точнее по размерам сказать не могу-пока салоном не занимался-хватает дел по ходовой

Будет время глянь родной пол хорошо ли обработан, а то он там сгниет втихаря - ты и не заметишь. Лючки должны быть над бензобаком. Может над опорами.

Поделиться сообщением

DRIVERDIM
Будет время глянь родной пол хорошо ли обработан, а то он там сгниет втихаря - ты и не заметишь. Лючки должны быть над бензобаком. Может над опорами.

СПАСИБО за совет-на родной пол по словам бывшего хозяина была уложена толстая фанера(10ка или толще)-а пока "изучаю" машинку тока снизу-гнили нет-надеюсь руки дойдут и до салона!

Поделиться сообщением

dimich80479
Крепления сидений переделаю на болты, чтобы не торчало ничего

В старой 2705, отрезал болты, просверлил шляпки и нарезал резьбу. Сиденья крепил шпильками, сначало вворачиваешь шпильки затем на барашки сиденье. Так проще, чем ловить отверстие болтами. При снятии сидушек постоянно убегал линолиум, приходилось ловить отверстия. Если часто снимать-ставить то необходимо как-нибудь его закрепить.

Поделиться сообщением

dimich80479

Давно ли потолок установлен? Как зимой, не треснет пластик? Я тоже так хотел сделать, но на строительном рынке отговорили: мол пластик для внутренних работ, на улице будет лопаться. Для лучшего закругления, панелей, с внутренней стороны можно прорезать соты.

Поделиться сообщением

Inc

Как-бы сообщение прошлогоднее... за лето уже часть сделал, все не получилось-пришлось с кузовом повозиться, Московская зима сделала свое подлое дело.

Может как-нить сфоткаю переделки.. Внутри антикор, панели из фанеры с утеплителем...Короче как машину заберу-сфоткаю.

Поделиться сообщением

Bolt12Rus
СПАСИБО за совет-на родной пол по словам бывшего хозяина была уложена толстая фанера(10ка или толще)-а пока "изучаю" машинку тока снизу-гнили нет-надеюсь руки дойдут и до салона!

Ты наверно пол из-под машины смотрел, а надо изнутри. Там под фанерой не проветриветься и если вода попадет то ржавеет быстро. Лучше там все мовилем залить или ещё чем-то.

Поделиться сообщением

DRIVERDIM
Давно ли потолок установлен? Как зимой, не треснет пластик? Я тоже так хотел сделать, но на строительном рынке отговорили: мол пластик для внутренних работ, на улице будет лопаться. Для лучшего закругления, панелей, с внутренней стороны можно прорезать соты.

я так понял не один год уже стоит-все в норме-не думаю что просто от холода может лопнуть-если только по нему(сильно охлажденному) молоточком не стучать!

Поделиться сообщением

DRIVERDIM
Ты наверно пол из-под машины смотрел, а надо изнутри. Там под фанерой не проветриветься и если вода попадет то ржавеет быстро. Лучше там все мовилем залить или ещё чем-то.

думаю весной все вскрою и промажу-а воды там нет-я там в тапочках хожу и домашних только в сменной обуви запускаю(шутка!!!)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...