Перейти к содержанию

Авторизация  
Inc

Переделка салона комби

Рекомендуемые сообщения

paul799
Их резать не надо, просто открутить. Я тоже думал что приварены, но грузом при аварии перегородку сдвинуло и вот тут выяснилось, что уголки прикручены к кузову на несколько болтиков.

В газели может и на болтах они, а у меня они именно приварены.

Поделиться сообщением

Василий VFR

Всем привет! Я тоже взял себе задние панели потолка на семиместку, правда там посередине панелей есть по два отверстия, походу под клипсы, а на крыше я в этих местах усилителей не увидел. Конструктив крыши пассажирской и семиместки случайно не отличается? Кто ставил заводские панели на семиместку, подскажите.

Вот она моя крыша, правда в шумке, но под ней усилителей вроде нет.

2f011ab262c0.jpg

795eba072e65.jpg

Поделиться сообщением

Boris Vlasenko

Сфотал сегодня внутреннее убранство своего пепелаца. В принципе, ничего особенного - максимум родных деталей - потолок везли под заказ, правда обивка другая (на фото видно), ну да бог с ней. Фонарь освещения груз. отсека срезал, вставил потолочные плафоны. Свет включается клавишным переключателем на облицовке проема задней двери (на фото черненький слева). С полом было сложнее. Из фанеры 3 мм лобзиком вырезал шаблон. Затем из фанеры 12 вырезал 5 или 6 "лаг" шириной 150мм. Одна - по центру на стык основного пола, остальные равномерно вдоль груз. отсека. Промовилил пол, под лаги уложил 3мм строительную теплоизоляцию. Лаги саморезами прикрутил прямо к стальному полу. Снизу машины вылезшие саморезы залепил автопластилином и заантикорил. Между лагами проложил полосы 10 мм теплоизоляции. Сверху на лаги уложил вырезанные по шаблону из 10 мм фанеры основные полы и прикрутил к лагам саморезами. На покрытие купил полукоммерческий линолеум (он прочнее). С родным линолеумом состыковал алюминиевым порогом, а по задней кромке линолеум загнул и прижал оцинкованым уголком для гипсокартона на саморезах. С боковыми обивками было проще - изпользовал родные ДВП-шные. Под дерматин наклеил 3 мм теплоизоляцию (для мягкости) - можно было бы и потолще. Затем обтянул дерматином. Клеил на суперклей с задней стороны. Однотонного близкого по цвету к родному не было, пришлось клеить "немножко пегий". Под боковые обивки на кузов наклеил ту-же 3 мм теплоизоляцию (типа как на дверях стоит) и закрепил родными пистонами. Все "деревянные" детали пропитал олифой. Да, забыл еще - стекла я тоже назад сам врезал (был грузопасс).

А вот и фотки:

4c15ce5553e2.jpg

44061e903f0e.jpg

de0c373484e8.jpg

15769863d6e6.jpg

7ce0902c5753.jpg

Фотографии не открываются.

Есть возможность закинуть на другой сервис?

Поделиться сообщением

paul799

Фотографии не открываются.

Есть возможность закинуть на другой сервис?

Радикал их потер, а на компе их не осталось.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...