Перейти к содержанию

Авторизация  
Heavybob

Японский дизель на газель

Рекомендуемые сообщения

Мишаня Пенза

Фил продал,а чё с твоей то?

хотел почусвовать мощь ! Вроде договорились что в во вторник приеду на замену кпп правда боизно ехать 700км заранее знав что кпп то и дело сломается в понедельник с утра позвонят скажут че да как

Хм ну может быть и ошибся

Поделиться сообщением

варлок74

хотел почусвовать мощь ! Вроде договорились что в во вторник приеду на замену кпп правда боизно ехать 700км заранее знав что кпп то и дело сломается в понедельник с утра позвонят скажут че да как

потихоньку :)

только Филл вроде продал из этой темы

Изменено пользователем варлок74

Поделиться сообщением

Мишаня Пенза

Кстати установщики за суетились только после того как я им написал смс ( верните деньги я устал стоять на ремонте )

Сел бы на поезд да к ним поехал ,поговорить

поезд туда не ходит маршутнка 1300 стоит

Поделиться сообщением

колобок

Кстати установщики за суетились только после того как я им написал смс ( верните деньги я устал стоять на ремонте )

и КПП пусть бесплатно меняют

Поделиться сообщением

Мишаня Пенза

и КПП пусть бесплатно меняют

так сказали другу будут ставить хотят зачем-то кардан проверить на биение

Поделиться сообщением

Леха306 52

так сказали другу будут ставить хотят зачем-то кардан проверить на биение

Миша я тебе говорил что это плохая затея!!!!! Так что терпи теперь!!!!!

Поделиться сообщением

feell6

Как я думаю, может и ошибаюсь, у Мишани идёт где то перекос. Не должна кпп болтами на место затягиваться, сама должна на своё место залетать .Может колокол какой поведенный .Если попробовать направляшки кпп выдернуть и без них кпп воткнуть и посмотреть соосность отверстий

Поделиться сообщением

колобок

Лёха,это скорей исключение,косяк установщиков

Поделиться сообщением

Мишаня Пенза

Ну вот и все !!!не доехал я до установщиков кпп заклинило по середине пути

Поделиться сообщением

варлок74

до 3й передачи еще можно на ней тронутся я пробовал газку побольше и тронешся или вообще не едет?

Поделиться сообщением

фериер

нука леха раскажи ка как на встрече газелистов всем понравилась газелина дениса с кирова . или слабая машинка былпаа. как реально . ты пока сам на такой не ездил можеш коменты и не писать. все обсираете . ну и ждите с газа своего нового умз 

Поделиться сообщением

Леха306 52

нука леха раскажи ка как на встрече газелистов всем понравилась газелина дениса с кирова . или слабая машинка былпаа. как реально . ты пока сам на такой не ездил можеш коменты и не писать. все обсираете . ну и ждите с газа своего нового умз

Катался я на ней!!! (Дениса) и мне очень не понравилось!!!! И АКПП у него стояла! Это без колхоза с присобачиванием МКПП!!!! И не надо мне говорить что либо!!! Я в теме! И многое знаю!!! Спорить дальше не буду!!! Так как это не приведет ни к чему!!! У всех разное мнение!! У меня такое!!! И не стоит меня переубеждать!!!!!!

Поделиться сообщением

фериер

полет нормальный остальные в сторонке со своими мнениями

Катался я на ней!!! (Дениса) и мне очень не понравилось!!!! И АКПП у него стояла! Это без колхоза с присобачиванием МКПП!!!! И не надо мне говорить что либо!!! Я в теме! И многое знаю!!! Спорить дальше не буду!!! Так как это не приведет ни к чему!!! У всех разное мнение!! У меня такое!!! И не стоит меня переубеждать!!!!!!

Лёха здоров это я Гаяр был на вашей встрече пробег реальный под 200000и чо тоже как Мишаня с телегами ездил и ни чег о всё ровно .ну чоты в теме нука раскажи . в чём причина . в чём проблема Мишина и на чом он попал.

Поделиться сообщением

Леха306 52

полет нормальный остальные в сторонке со своими мнениями

Лёха здоров это я Гаяр был на вашей встрече пробег реальный под 200000и чо тоже как Мишаня с телегами ездил и ни чег о всё ровно .ну чоты в теме нука раскажи . в чём причина . в чём проблема Мишина и на чом он попал.

Приезжай в гости!!! Не долеко! Ну или звони, номер в подписи. У меня свое мнение! И против Дена ничего не имею плохого!!!!!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

фериер

я ездил с телегами и япон мотор обосрёт все змз и прочие умз а рекламу газа с тухлами камнями и прочим и моторами оставте в теме про 405 и нехера мне тоже чтото говорить 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

фериер

Приезжай в гости!!! Не долеко! Ну или звони, номер в подписи. У меня свое мнение! И против Дена ничего не имею плохого!!!!!

так в чом проблема что всё плохо у мишани. так для чего група создана норм альный ХОРОШИЙ мотор . Изменено пользователем Леха306 52
Мат и не стоит повторять ошибки!

Поделиться сообщением

фериер

група создана наверно тоесть эта тема для тех у кого стоит нисан мотор . и кто хочет поставить этого зверя а не для того кто знает и догадывается . . Я ПРО ТЕМУ в этом . а кто хочет комуто позвонить по телефону поищиет и найдет здесь если надо

Поделиться сообщением

sergus

фериер,полностью с тобой солидарен,Леха 306 52,просто попутал темы,все познается в сравнении!Насчет Мишани,из более сотни установленных движков, один косяк, не говорит что все печально,отремонтируется и будет тоже счастливо ездить поплевывая.там конкретный косяк при сборке,не значит,что не надежный агрегат.

Поделиться сообщением

колобок

фериер,полностью с тобой солидарен,Леха 306 52,просто попутал темы,все познается в сравнении!Насчет Мишани,из более сотни установленных движков, один косяк, не говорит что все печально,отремонтируется и будет тоже счастливо ездить поплевывая.там конкретный косяк при сборке,не значит,что не надежный агрегат.

дык может просто коробас кривой пихнули(сэкономили)

Поделиться сообщением

Леха306 52

Вы заводские движки хаете!!! А почему мне нельзя? При чем я знаю два примера косяка в переделки! Из ста это получается 2%

Поделиться сообщением

Мишаня Пенза

до 3й передачи еще можно на ней тронутся я пробовал газку побольше и тронешся или вообще не едет?

её у меня заклинило первичка даже не крутится ! Кпп снял вот сижу жду когда новую кпп привезут

Поделиться сообщением

колобок

Кпп снял вот сижу жду когда новую кпп привезут

ахринеть,а кто  коробас то везёт?

Поделиться сообщением

sergus

Мишаня Пенза,сними верхнюю крышку,взглянь во внутрь,увидишь может в чем беда?

Поделиться сообщением

Мишаня Пенза

ахринеть,а кто  коробас то везёт?

установщики

Мишаня Пенза,сними верхнюю крышку,взглянь во внутрь,увидишь может в чем беда?

я и так знаю в чем дело до выезда у меня на первичке3х зубьев небыло а щас наверно вобще и на вторичном нету как кпп ппивезут сниму свою крышку и посмотрю

Поделиться сообщением

sergus

Вы заводские движки хаете!!! А почему мне нельзя? При чем я знаю два примера косяка в переделки! Из ста это получается 2%

Бензиновые движки на волгах ходят еще нормально,но вот таскать грузы они не предназначены,тем более по 2 и более тонн,а каменцы возят нормально,но качество изготовления,топливная система,сводит на нет их эксплуатацию.Так что спорь,не спорь,наши агрегаты не сравнишь с японскими,по качеству изготовления и простотой обслуживания(про TD и QD)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...