Маркич 707 Опубликовано 2 сентября, 2014 У меня длинный фермер 4×4 и фургон - дача на колёсах /я раньше писал/, 3,5т - пустой, ну и погрузить чего? Смотрел тирано93г/в с МКПП - колокол 350 - 400 мм, КПП в сборе РК /мне не подойдёт/, своей КПП до сцепления не дотянуться, вот я и интересуюсь - какого донора искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 2 сентября, 2014 Маркич, Как я понимаю ты хотел взять все с одной машины. не выйдет.Брать тебе надо TD27T + МКПП Атлас ( 2вд, чугун). +маховик . Тоесть надо самому собирать комплект. Раздатка остается твоя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 2 сентября, 2014 +маховик сразу брать дрыгло из под мехКПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 2 сентября, 2014 разу брать дрыгло из под мехКПП Попробуй возьми.Из 100 авто произведенных в Японии 5 было с МКПП. Можно конечно, но переплатишь 10 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корешок72 27 Опубликовано 3 сентября, 2014 если есть кулер,чё бы не поставить?да и вроде как мотор с кулером повеселейкулер чувствуется только в жаркую погоду,моторчик мягче работает ну и едет приятней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 707 Опубликовано 3 сентября, 2014 видел за 70 тд 27 вместе в коробкой, а по мне так лучше за эти деньги (100 т.р.) донора найти, как не крути контактник это кот в мешке. а на машине хоть завести можно листал TADовские ссылки: 27 - 50…70т.р, 32 - 60...80т.р./все с КПП/+ 8...10т.р. доставка. Обещают полную комплектность : ЭБУ, жгуты, ДМРВ и пр./ещё бы куллер в подарок/. Типы ДВС /с мозгами, с турбиной/ особо на цене не сказываются. АКПП отпадает- много чего отдельно брать придёться /да и привычнее кочергой маслать/. Вот и думаю - может таки донора, только знать какого конкретно искать, чтоб на раз вошёл/или на два/, в смысле минимум колхоза. QD-32t+МКПП/чугун/ - подскажите у каких инок стоит такой силовой агрегат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 3 сентября, 2014 Маркич, Ни на каком. Я тебе уже говорилДВС с Терано.МКПП чугун с Ниссан Атлас.Маховик с любого ТД27. (хоть турбо, хоть нет). Если ты замахиваешься на QD32ETI, то помимо ДВС нужно купить отдельно ЭБУ,коса, педаль,ДМРВ.И все остальное, что я перечислил выше ( маховик придется переделать под 7 отверстий). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 3 сентября, 2014 ( маховик придется переделать под 7 отверстий) + грамотно переделывать что бы у токаря (руки не из *опы были) а то как у мишани будет первичку ломать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) QD-32tТакого ДВС не существует в природе. По крайней мере Ниссан о нем не знает ))) Изменено 3 сентября, 2014 пользователем TAD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 3 сентября, 2014 Попробуй возьми.ну ведь взял же(я про себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 3 сентября, 2014 ну ведь взял же Ты уверен что он точно из под МКПП? Сделай фото ТНВД своего, скажу из под какой трансмисии у тебя ДВС. И за сколько купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 3 сентября, 2014 Ты уверен что он точно из под МКПП? Сделай фото ТНВД своего, скажу из под какой трансмисии у тебя ДВС. И за сколько купил?уверен,т.к. дрыгло приехало вместе с КППза сколько купил не скажу,всё равно не поверишь ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 3 сентября, 2014 дрыгло приехало вместе с КПП Чугунная поди КПП?Почему не поверю, поверю. Интересно даже стало.. говори давай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 3 сентября, 2014 Чугунная поди КПП?Почему не поверю, поверю. Интересно даже стало.. говори давай!КПП с этим дрыглом была Террановская,Атласовскую покупал отдельно45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 3 сентября, 2014 45 Хорошая цена. у оптовиков такой цены нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 3 сентября, 2014 Хорошая цена. у оптовиков такой цены нет.брал у челе которого припёрло с деньгами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 3 сентября, 2014 брал у челе которого припёрло с деньгами Обычно, ели такая цена обозначена - кидалово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 3 сентября, 2014 Маркич, Как я понимаю ты хотел взять все с одной машины. не выйдет.Брать тебе надо TD27T + МКПП Атлас ( 2вд, чугун). +маховик . Тоесть надо самому собирать комплект. Раздатка остается твоя. почему не выйдет? с акп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 3 сентября, 2014 с акп?Прочитай еще раз его пожелания. ДВС ( TD27T+МКПП Атлас Чугун). Где ты слово АКПП увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 3 сентября, 2014 Обычно, ели такая цена обозначена - кидалово. у него выбора не было,так что сделка прошла так - сначала стулья,потом деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 3 сентября, 2014 Прочитай еще раз его пожелания. ДВС ( TD27T+МКПП Атлас Чугун). Где ты слово АКПП увидел?хорошо поставим вопрос по другому а с мкп что ни так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 3 сентября, 2014 сначала стулья,потом деньги А больше у него нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 3 сентября, 2014 А больше у него нет? к сожалению нет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 3 сентября, 2014 хорошо поставим вопрос по другому а с мкп что ни так?Да все так... Просто пожелание чугун Атлас.Попробуй купить TD27T с МКПП (2вд чугун) И если ты не в теме, то зачем задаешь глупые вопросы?к сожалению нет :(Жаль, а то бы купил шт. 5-6 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фериер 16 Опубликовано 3 сентября, 2014 Всем привет . .Ну кто чего скажет чо у мишани первички летят сцепы в чом всётаки косяк . маховик то вроде другой поставил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты