федотданетот 145 Опубликовано 5 апреля, 2015 А колокол от мкпп БД и КЮДЕ взаимозаменяемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 5 апреля, 2015 А колокол от мкпп БД и КЮДЕ взаимозаменяемы?по отверстиям похоже что да а вот по длине ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 145 Опубликовано 5 апреля, 2015 по отверстиям похоже что да а вот по длине ???Я имел в виду кпп от кюде можноприкрутить к колоколу от бд и наоборот коробку от бд к колоколу от кюде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 5 апреля, 2015 вот картинки может поможет визуально рассмотретьQD32 вот картинки может поможет визуально рассмотретьQD32 так то вроде бы похожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 5 апреля, 2015 а лучше в экзисте на схемах посмотреть там уж точно можно определить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pitbul 20 Опубликовано 5 апреля, 2015 не было на ТД27 люминевых КПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 145 Опубликовано 5 апреля, 2015 не было на ТД27 люминевых КППно это может быть с кмких нибудь караванов и эльграндов2вд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 5 апреля, 2015 Всем привет.Смотрю за выходные на 5 страниц на кричали. шоу прямо Пусть Говорят... :rolleyes: к Гуру вопрос по ГУРу. в старую морду какой редуктор искать обычный газелевский или соболиный (типа он меньше в размерах)?насос планирую оставить ниссановский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 5 апреля, 2015 но это может быть с кмких нибудь караванов и эльграндов2вд не было на ТД27 люминевых КПП если чё,то я про Атласы,а так можно прикрутить любуюв старую морду какой редуктор искать обычный газелевский или соболиный (типа он меньше в размерах)?насос планирую оставить ниссановскийа от старомордой Газели ГУР не найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 5 апреля, 2015 а от старомордой Газели ГУР не найти?отличия старомордого гура от новомордого? :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 5 апреля, 2015 отличия старомордого гура от новомордого? :wacko:понятия не имею,а чем новомордый не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 5 апреля, 2015 отличия старомордого гура от новомордого? :wacko:отличия гурв не зависят старая или новая морда они зависят от производителя.я себе когда ставил, то мой выбор пал на соболя, а он же и газель.может это поможет Вам у меня насос стоит от волги он по мощность слабже чем газель. но крутит колеса норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 5 апреля, 2015 Ага . а волговский тоже подойдёт? это уже проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 5 апреля, 2015 Ага . а волговский тоже подойдёт? это уже прощеон слабже,подумай прежде чем ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pitbul 20 Опубликовано 5 апреля, 2015 если чё,то я про Атласы,а так можно прикрутить любую если чё, коробка rs5w71c ставилась на много ниссанов, в том числе и на атласы, данная коробка от урвана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 5 апреля, 2015 Ага . а волговский тоже подойдёт? это уже прощеволговский подойдет и камазовский но под них надо делать переходной кронштейн.У меня стоит гур от соболя вместе с креплением, а насос на двигателе от волги.по ценам новых гуров когда я собирал свою газель разнице небыло что волга что соболь.8600рб/у брать не советую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 5 апреля, 2015 Ага . а волговский тоже подойдёт? это уже прощекогда будете брать новый гур поинтересуйтесь чтобы был не китай.и при установки гура надо менять рулевой вал но его лучше поставить от бычка или от газона они на шлицах долго ходят крестовины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Ага . а волговский тоже подойдёт? это уже прощевот такой надо брать не боится морозов и слабого давлениявот кронштейн на кронштейне 3-и отверстия под конус, но ни в одном монтажном комплекте этих конусов нет, я покупал камазовские отпиливал делал меньше и гур не откручивается :D Изменено 5 апреля, 2015 пользователем АНДРЕЙ111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 5 апреля, 2015 АНДРЕЙ111 спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 5 апреля, 2015 не за что :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 5 апреля, 2015 коробка rs5w71c ставилась на много ниссанов, в том числе и на атласына Атласах она стояла с ДВС NA20S(бензинка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 5 апреля, 2015 вот полиэтиленовая труба вместо нержиа вот тоже как из варианта не плохой только, что не блестит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 6 апреля, 2015 А колокол от мкпп БД и КЮДЕ взаимозаменяемы?да.КПП от БД30 подойдет на ТД\QD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 6 апреля, 2015 я покупал камазовские отпиливал делал меньше и гур не откручиваетсяВсе проще.. колесный болт с иномарки. ( я брал Мерсовские) И на резьбовой герметик.Кстати, для тех кто хочет поставить помпу от TD42 на Караваноский TD27, получат геморой. Нужно еще изготавливать и новый шкив генератора. С болшим вылетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 6 апреля, 2015 Все проще.. колесный болт с иномарки. ( я брал Мерсовские) И на резьбовой герметик.Кстати, для тех кто хочет поставить помпу от TD42 на Караваноский TD27, получат геморой. Нужно еще изготавливать и новый шкив генератора. С болшим вылетом. тут кто-то говорил можно и без переделки обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты