rusgg 4 002 Опубликовано 5 февраля, 2017 Интересно как эту гитару собирать по меткам :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 244 Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) у каждого правила бывают исключения.ну я что вижу то пою :)Хотя рассуждения более чем логичны, НО расколотых поршней видел множество, и гнутых шатунов и "кулаки дружбы" наблюдал. Это мне снится в страшных снах :) В легковых моторах при сбое фазы клапана гнёт бывает аж вместе с распредом выбивает. Колено ломает реже, после такой поломки обычно ремонтировать уже нечего :( 402 и т.д. не тот же принцип?Две шестерни на валах сочесть гораздо проще чем несколько. Класс точности изготовления насколько я понимаю намного меньше допустим. На фото шестерни тоненькие, а на 402 была раза в 2 шире. Изменено 5 февраля, 2017 пользователем ИванСПб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) rusgg, вот так примерно собирай Изменено 5 февраля, 2017 пользователем volgist 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 5 февраля, 2017 На фото шестерни тоненькие, а на 402 была раза в 2 шире.но почему-то тонкие шестерни никогда не ломаются, а толстые умз ходят 150 тысяч в среднем.rusgg, вот так примерно собирай Screenshot_3.jpgОчень спасибо, а метки получается должны совпасть не все сразу, а только на двух валах?Прикинул вроде метки вместе не попадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 5 февраля, 2017 В мурзилке все разом говорят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 5 февраля, 2017 Понял, спасибо за информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrynya 47 Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) у каждого свое мнение. такой двс можно поставить на авто, зад свой возить. с пробегом 15-20 тысяч в год. для работы это утопия. надеятся что двс купленный с разбора, не известно с каким пробегом, будет долго работать. это глупо. ты браток ветку перепутал .нам про надёжность тут вкручиваешь.пробег 400 к 1 ремонт топливной. Изменено 5 февраля, 2017 пользователем dobrynya 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 5 февраля, 2017 dobrynya, надо ещё добавить, 400К здесь проехал, а сколько "там" никто не скажет, но не меньше 100-120К 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 6 февраля, 2017 Интересно как эту гитару собирать по меткам :(Перед сборкой, отдай маховик на проверку вместе с карзиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 6 февраля, 2017 Да не, мотор под замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 997 Опубликовано 6 февраля, 2017 Да не, мотор под замену причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 6 февраля, 2017 причина? японцы кады мину подложили, болт спрятали до поры времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 6 февраля, 2017 Да нет. Рустем его в Омске перебирал. Поршень один менял точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) Так же тут к мнению пришли, что он (болт) всему виной Изменено 6 февраля, 2017 пользователем cazemir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АСаныч 16 Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) Интересно как эту гитару собирать по меткам :(Кап ремонт TD27 Фотоотчет по капиталке TD27T Изменено 6 февраля, 2017 пользователем АСаныч 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 7 февраля, 2017 Часовой механизм20170203_162343.jpg[/quotХвостовик под маховик нужен от колена для экспериментов.Купил бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 8 февраля, 2017 Я понял... ;)Бугель — крышка крепления коленчатого вала.Обычно при поломке коленвала ее (их) вырывает. Как следствие после попытки завести движок после того как он застучал с буксира.На сколько я понимаю все осталось цело. Все крышки откручивал самостоятельно. Тогда не вижу вообще никакого :)есть проблема с одной крышкой.точнее трещина, буду пытаться заварить.вообще думаю в моем случае колено выдержало, но блок дал трещину.и после уже колено лопнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrynya 47 Опубликовано 8 февраля, 2017 кинул в продаю клич о продаже эмоций ноль .кому мотор нада продам для опытов .гена отошёл походу реле.насос полутруп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 8 февраля, 2017 кинул в продаю клич о продаже эмоций ноль .кому мотор нада продам для опытов .гена отошёл походу реле.насос полутруп.С твоим то что произошло? и на каком пробеге? Мой еще бодрячком общий пробег за 500т км или больше ,тьфу тьфу не сглазить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrynya 47 Опубликовано 8 февраля, 2017 С твоим то что произошло? и на каком пробеге? Мой еще бодрячком общий пробег за 500т км или больше ,тьфу тьфу не сглазить :)с тнвд до конца не разобрался .едет норм с хх проблема недавно гена отказал .лечить ни денег ни желания нет .поставил машину на продажу .никому видно не нужна.магистраль топливная воздушит ещё.если протяну ещё 2 месяца и не продам буду решать.щас холодно .если кто мотор подгонит кину пока бензинку а тдху в уголок до лучших времён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 8 февраля, 2017 А продашь что возьмёшь? Так чисто из любопыства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrynya 47 Опубликовано 8 февраля, 2017 подъёмник т4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан Акулов 0 Опубликовано 9 февраля, 2017 Есть крышка КПП от патрола, кому интересно в л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 9 февраля, 2017 Есть крышка КПП от патролаот бензинки или дизеля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан Акулов 0 Опубликовано 9 февраля, 2017 от бензинки или дизеля?А вот не знаю я, стоял на Газели с КПП атлас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты