Alex636 7 Опубликовано 9 февраля, 2012 Я до газельке на Т4 ездил с 1,8 атмосферником. Так он не ползал совсем, а летал. По трассе меньше 100 ящ никогда на нем не ездилНа нем мост просто скоростной, от этого и скорость, а так он довольно слабенький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость lom.47 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) На нем мост просто скоростной, от этого и скорость, а так он довольно слабенький.Какой мост на Т-4, он переднеприводной. Двигун 1.9 мечта, тянет как мул,расход смешной. Прост до безобразия. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем lom.47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 9 февраля, 2012 На нем мост просто скоростной, :lol: :lol: :lol: повеселил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость lom.47 Опубликовано 9 февраля, 2012 :lol: :lol: :lol: повеселил.Тссс, ща он нам про IVECO вжарит. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kompressor199 24 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Какой мост на Т-4, он переднеприводной. Двигун 1.9 мечта, тянет как мул,расход смешной. Прост до безобразия.тебе про передаточные числа на привод,тот что внутри коробки должен стоять!или утебя нету?А диференциала тоже нету?Значит два колеса сразу гребут!это здорово ,особено по грязи.почти танк однако! Изменено 9 февраля, 2012 пользователем kompressor199 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex636 7 Опубликовано 9 февраля, 2012 не, у них колеса жестко к движку прикручены, без всяких диференциалов. Корч, хуле... А движок у этого фольца лошадей на 70 всего (тот что середины 90х) Вот и думай откуда такая тяга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kompressor199 24 Опубликовано 9 февраля, 2012 не, у них колеса жестко к движку прикручены, без всяких диференциалов. Корч, хуле... А движок у этого фольца лошадей на 70 всего (тот что середины 90х) Вот и думай откуда такая тяга.одно наверно на маховик а другое на шкив коленвала,я уже хочу такую тачку,сколько экономии только на масле трансмисионом+запчасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 967 Опубликовано 11 февраля, 2012 одно наверно на маховик а другое на шкив коленвала,я уже хочу такую тачку,сколько экономии только на масле трансмисионом+запчасти Там движок вдвое меньше чем на газельке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kompressor199 24 Опубликовано 11 февраля, 2012 Там движок вдвое меньше чем на газельке.Штаер видел?там моноблок меньше чем на жигулях!А остальное бутафория(крышечки всякие)Если сравнивать с змз,то разница 20% не более по размерам, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин.Р 5 Опубликовано 5 марта, 2012 Может кому надо,а в барахолку не ходят...https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=36372.Отвечу на все вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tank-101168 2 Опубликовано 15 марта, 2012 вопрос такойкакой увро клас у TD27 . TD27T . QD32ETIкто с этим сталкивался ?можно узнать в нами но это стоит бабоки стоит ли за это плотить если клас низкий ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Колосветов 63 Опубликовано 16 марта, 2012 вопрос такойкакой увро клас у TD27 . TD27T . QD32ETIкто с этим сталкивался ?можно узнать в нами но это стоит бабоки стоит ли за это плотить если клас низкий ;)ТД27- Е-0ТД27Т- Е-2ТД27ETI- Хрен его знает ))) Я смотрел в таможенных справочниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tank-101168 2 Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) ТД27- Е-0ТД27Т- Е-2ТД27ETI- Хрен его знает ))) Я смотрел в таможенных справочниках.гемор еше в том что с владика по докам они все идут как TD27 Т отсутствуетдумаю на таможне экономят ;) если О заморачиватся не будуспасибо Изменено 16 марта, 2012 пользователем tank-101168 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Колосветов 63 Опубликовано 16 марта, 2012 гемор еше в том что с владика по докам они все идут как TD27 Т отсутствуетдумаю на таможне экономят ;) если О заморачиватся не будуспасибоЯ знаю что все идут по докам как не турбовые. В Кирове есть конторы которые за 300 руб выдают свидетельство о Эко. классе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tank-101168 2 Опубликовано 16 марта, 2012 Я знаю что все идут по докам как не турбовые. В Кирове есть конторы которые за 300 руб выдают свидетельство о Эко. классе.я могу получить в кирове ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORA55 1 Опубликовано 1 апреля, 2012 Мои пять коп. : Соболь (4063) 500000 км - замена двиг. без капиталки (все размеры 0,0). Возраст - 12 лет. Газель длинная (40522) 700000 км. Возраст 6 лет. На горизонте вторая капиталка. Соболь свой, АИ-92, CONSOL. Газель служебная, газ-АИ92, ZIC. Судите сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 11 апреля, 2012 фАНТАСТИКА ПРЯМ КАКАЯ ТО ,ДАЖ ЦЕПИ НЕ МЕНЯЛ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sla165 0 Опубликовано 12 апреля, 2012 А по какой цене сейчас продают TD27,TD27T,QD32 и QD32ETI?И если кто-либо купил-бы то в какую цену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tank-101168 2 Опубликовано 12 апреля, 2012 А по какой цене сейчас продают TD27,TD27T,QD32 и QD32ETI?И если кто-либо купил-бы то в какую цену?что значеот ЕСЛИ и БЫ ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sla165 0 Опубликовано 12 апреля, 2012 что значеот ЕСЛИ и БЫ ;) Ну то и значит.Какая цена на двигатель устроила бы чтобы его купить.Так понятней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrynya 47 Опубликовано 12 апреля, 2012 ребятки кто может скинте чертёж поперечины движка . родная задолбала ломатся.гдето видел фото в теме .помогите пжалста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 599 Опубликовано 12 апреля, 2012 ребятки кто может скинте чертёж поперечины движка . родная задолбала ломатся.гдето видел фото в теме .помогите пжалстаГде то видел . Поперечину делают одну из двух. Разделяют и стягивают болтами как бутерброд. Полистай найдёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tank-101168 2 Опубликовано 13 апреля, 2012 ребятки кто может скинте чертёж поперечины движка . родная задолбала ломатся.гдето видел фото в теме .помогите пжалставозми балку с бизноса и будет все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Колосветов 63 Опубликовано 14 апреля, 2012 Ну то и значит.Какая цена на двигатель устроила бы чтобы его купить.Так понятней?Ничего не понятно )))Ты продаешь ДВСы? Если продаешь то предлагай по нормальному, с фото и ценой.В магазине же тебя не спрашивают продавцы " а за сколько Вы бы купили эту булку хлеба?" dobrynyaЯ балку делаю из швеллера на 100мм. Сей девайс не сломаешь никогда ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sla165 0 Опубликовано 14 апреля, 2012 Ничего не понятно )))Ты продаешь ДВСы? Если продаешь то предлагай по нормальному, с фото и ценой.В магазине же тебя не спрашивают продавцы " а за сколько Вы бы купили эту булку хлеба?" Я бы и продавал но в какую цену возьмут?Дело в том что с ниссан террано откуда эти двигатели берут покупаются в Японии на аукционах и так а цена на них сильно скачет что в свою очередь отражается на цене как двигателя так и прочих автозапчастей что с него берут при разборе на запчасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты