Перейти к содержанию

Авторизация  
Heavybob

Японский дизель на газель

Рекомендуемые сообщения

Денис Колосветов

повышает на сколько!? она на тросах? или рычаг!?

на первой без повышения примерно - 5,5 с повышением примерно 4,25

на четвертой без повышения - 1, с повышением примерно 0,78

Да на тросах. Могу переделать под ручку. Включение повышайки тросом надо делать.

Фото выкладывал страницы - три-четыре назад.

Изменено пользователем Денис Колосветов

Поделиться сообщением

feell6

И пару КПП в разборе

Денис , когда шестерню посмотриш?А то в понедельник уже заказывать надо.Если есть пиши цену и отправляй , время деньги.

Поделиться сообщением

Денис Колосветов

В понедельник посмотрю.

Поделиться сообщением

федотданетот

Внутренний диаметр по углублениям под шлицы почти 34мм.(штангель не особо точный),наружний диаметр 77мм.,толшина в зубчатой части почти23мм.,толшина в месте посадки на вал 20мм.,плюс три прорези по 5-6 мм в зубчатой части, ровно деляшие шестерню на три части,глубиной примерно 7-8 мм.А коробас у тебя там не заволялся?

На уазбуке в разделе нестандартные двс в брахолке выставлена кпп.вот скопировал-Атласовская ЗАДНЕПРИВОДНАЯ 81-я пятиступка,БЕЗ КОЛОКОЛА,полностью исправная,9000руб Изменено пользователем Леха306 52

Поделиться сообщением

Денис Колосветов

федотданетот

Кто продает? Куплю сразу... за такие деньги!!! Тел и ли ник в студию!!!

Поделиться сообщением

федотданетот

Кто продает? Куплю сразу... за такие деньги!!! Тел и ли ник в студию!!!

Я ссылку скинул поста 4 вниз продаёт Филимон http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=127524

Изменено пользователем федотданетот

Поделиться сообщением

feell6

Ден уже перехватил КПП.Мне перепродай?

Поделиться сообщением

Денис Колосветов

Мне перепродай?

Я тебе Шепернку завтра гляну.

Поделиться сообщением

feell6

надеюсь.

Поделиться сообщением

feell6

Внутренний диаметр по углублениям под шлицы почти 34мм.(

проще диаметр вторичного вала в месте посадки шестерни.

Поделиться сообщением

Денис Колосветов

Сегодня машину сдаем.. вот и суета. Но обязательно разберу КПП.

Поделиться сообщением

фериер

Сегодня машину сдаем.. вот и суета. Но обязательно разберу КПП.

привет Денис машинку на нижний доделоваете сдаёте ? чел тоже в гаи проболтался что коробка нисановская тоже проблемачитно тепер доки переделать.тут у меня ещо пару клиентов для тебя нашлось телефоны дал  твои

Поделиться сообщением

Денис Колосветов

Денис машинку на нижний доделоваете сдаёте ? чел тоже в гаи проболтался что коробка нисановская тоже проблемачитно тепер доки переделать.

Жопа полня... сегодня от него заявление по эл почте получил, с резолюцией " сертификат на кардан". Только в НН просят такую бумажку. А где ее брать - понятия не имею (((

Машина почти готова уже. Хоть снимай все обратно, и КПП Газель лепи, чтобы отстали, потом обратно на Атлас переделывай. И кто его за язык тянул????

Поделиться сообщением

варлок74

Даровки всем! вроде разобрался с ростом температуры при езде за 90 км ,Ден тот номер что ты дал мне на термостат не прокатил ,он какой то внутри японский конвеерный ,пришлось взять на 82 гр /стоял на 88гр и на старом была потертости которая ходит в верх и вниз причем натерло сильно поверхность и походу из за усталости самой спирали термостата она сжималась только в одну сторону и соответственно был всегда приоткрыт ,на новом 82гр который температурит по другому, я теперь вижу когда стрелка падает причем так резко  :) как будто клапан давления ,ррраз и упала я в шоке но все равно при закрывании печки полностью темпер высокий  :( надо колхозить радиатор от камня  заодно и кулер подключить перепаяв патрубок ,ты был прав с Серегой  он упирается в шкиф гены ой :) :) :) :) ,правда даже у нас в колхозе не найти норм аргонщика, о как

Изменено пользователем Crady

Поделиться сообщением

Денис Колосветов

пришлось взять на 82 гр

С коробочки/упаковки номер спиши плиз )))

Поделиться сообщением

sergus

Внутренний диаметр по углублениям под шлицы почти 34мм.(штангель не особо точный),наружний диаметр 77мм.,толшина в зубчатой части почти23мм.,толшина в месте посадки на вал 20мм.,плюс три прорези по 5-6 мм в зубчатой части, ровно деляшие шестерню на три части,глубиной примерно 7-8 мм.А коробас у тебя там не заволялся?

По просьбе Дениса нашли вот такую, как я понял это она.

eb53a9fa7af9.jpg59408bab0cb5.jpgee89ee8c72bf.jpg

Поделиться сообщением

sergus

варлок74 приезжай примостырим!!! :rolleyes:  :)

Поделиться сообщением

sergus

А по кардану я думаю в нижнем проблем с этим нет(там есть специализированные фирмы изготавливающие карданы)

Поделиться сообщением

feell6

По просьбе Дениса нашли вот такую, как я понял это она.

ДА ДА она самая.Сможете сегодня отправить?Цена сколько?Я сегодня в городе не буду, в интернет выйти не смогу.Мой тел.89246565725 ,

Дену л.с. не отправляются.

Поделиться сообщением

варлок74

термостат Wahler 4022,82D а вот номер старого на 88 QS0111T

Поделиться сообщением

фериер

А по кардану я думаю в нижнем проблем с этим нет(там есть специализированные фирмы изготавливающие карданы)

я когда машину пригнал . в гаи сертификат спросили . зделал новый кордан в фирме дали сертификат не прокатило. сотрудник ГИБДД сидит полкан  давай сертификат говорит чтоб все расписано было что переделка с нисана на газель . а такой сертификат ни кто не делает . воще караул у меня товарищ на учет поставил а я на следущий день приехал в гаи и не прокатило. сам полкан под газель лазил. и я ему вискарь сувал и деньги давал не берет мент. а фирм много обзвонил в нижнем в москве никто такой сертификат не дает. это только в нижнем геморой с этим

Поделиться сообщением

Денис Колосветов

Да... похоже с переоборудованием в НН пока завязывать. Там ведь у Вас в Держинске вроде завод есть? может туда?

Поделиться сообщением

челябинец

Привет всем! периодически заглядываю , мотаю на ус так сказать полезную информацию , а самому пока писать нечего так как попал в дтп, в зад прилетел МАЗ бензовоз полуприцеп  груженый на скорости около 100км/ч  в меня почти стоячего, да так что движку с кпп оторвало , кабина ,будка, рама .Короче всю завернуло , сначала думал в утиль , да взять "АВЕЧКУ"  2 тонник в Питере за 800-900 с пробегом 200тыс. км , но чета передумал да и  жалко стало мне свою ласточку  в общем восстановление началось!

Поделиться сообщением

Денис Колосветов

восстановление началось!

Удачи и наименьших затрат. !!!

Поделиться сообщением

sergus

я когда машину пригнал . в гаи сертификат спросили . зделал новый кордан в фирме дали сертификат не прокатило. сотрудник ГИБДД сидит полкан  давай сертификат говорит чтоб все расписано было что переделка с нисана на газель . а такой сертификат ни кто не делает . воще караул у меня товарищ на учет поставил а я на следущий день приехал в гаи и не прокатило. сам полкан под газель лазил. и я ему вискарь сувал и деньги давал не берет мент. а фирм много обзвонил в нижнем в москве никто такой сертификат не дает. это только в нижнем геморой с этим

такие бумаги дают институты(Нами например)мы с н.новгорода тоже эти бумаги заказываем

челябинец, :blink:да уж,удачи в востановлении!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...