Денис Колосветов 63 Опубликовано 3 октября, 2011 а от чего кулисаВариантов много )))) можно родную Атласовскую, можно Уазовскую. Можно сделать рычаг прямого включения, как на газели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrynya 47 Опубликовано 3 октября, 2011 ребят прерву вашу эдилию вопросом .дайте ссылочку или сами подскажите порядок регулировки клапанов и размер зазоров. заранее спсб :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasayn 0 Опубликовано 3 октября, 2011 Какая поудобнее будет? и еще дай перечень запчастей, если ставить тдешку. Может вы и правы, сначала освоится с более простым мотором, а уж потом переходить к сложному. Если не сложно, Денис, дай свой номер телефона, созвонимся, пообщаемся. Кстати у вас время относительно Московского какое?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Колосветов 63 Опубликовано 4 октября, 2011 ребят прерву вашу эдилию вопросом .дайте ссылочку или сами подскажите порядок регулировки клапанов и размер зазоров. заранее спсб :rolleyes:Ставишь ВМТ. Регулируешь 1-2-3-6 клапан. Делаешь один оборот коленвала и регулируешь 8-7-5-4 клапана.Зазор на холодную 0.35.ВМТ по шкиву. У распредвала две фазы, если выставил ВМТ а 1-2-3-6 зажаты, значит начинай регулировку с 8-7-5-4 клапана, потом оборот колена и регулируешь 1-2-3-6. Какая поудобнее будет? и еще дай перечень запчастей, если ставить тдешку. Может вы и правы, сначала освоится с более простым мотором, а уж потом переходить к сложному. Если не сложно, Денис, дай свой номер телефона, созвонимся, пообщаемся. Кстати у вас время относительно Московского какое?.Прямого включения удобнее и проще.ДВС,КПП,маховик, сцепление.Время Москва. тел 8-922-661-01-71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrynya 47 Опубликовано 4 октября, 2011 Ставишь ВМТ. Регулируешь 1-2-3-6 клапан. Делаешь один оборот коленвала и регулируешь 8-7-5-4 клапана.Зазор на холодную 0.35.ВМТ по шкиву. У распредвала две фазы, если выставил ВМТ а 1-2-3-6 зажаты, значит начинай регулировку с 8-7-5-4 клапана, потом оборот колена и регулируешь 1-2-3-6. я так понял зазоры одинаковые впуск и выпуск Прямого включения удобнее и проще.ДВС,КПП,маховик, сцепление.Время Москва. тел 8-922-661-01-71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Колосветов 63 Опубликовано 5 октября, 2011 Да на всех клапанах 0.35 мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrynya 47 Опубликовано 6 октября, 2011 Да на всех клапанах 0.35 мм.спасибо. а чего там с тахометром то .сдвиги есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Колосветов 63 Опубликовано 6 октября, 2011 спасибо. а чего там с тахометром то .сдвиги есть?Нет. пока. ставлю всем выносной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tank-101168 2 Опубликовано 6 октября, 2011 У маховика ТД27 6 дырок для прикручивания к коленвалу. А у Кудешки 7 отверстий в коленвале. Два сходяться, остальные нет. Нужно завтулковать неподходящие отверстия, и заново просверлить отверстия. Делается это не на коленке а на станках. Нужно будет изготавливать пилот.Так же надо песверливать отверстия под увеличенную корзину, и делать подъем для более широкого диска. Так же существует проблема с изготовлением кулисы. Передачи на КПП переключаются двумя тросами.на атласах стоят QD32 с мех кпп , двс не турбовый но все железо вмастьсам в глаза не видел , созванивался с владивостоком сказали без проблемсейчас засомневалсябуду уточнять( есть заказ на QD с мех кпп ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Колосветов 63 Опубликовано 6 октября, 2011 на атласах стоят QD32 с мех кпп , двс не турбовый но все железо вмастьсам в глаза не видел , созванивался с владивостоком сказали без проблемсейчас засомневалсябуду уточнять( есть заказ на QD с мех кпп )Я видел))) У не турбовой КУдешки 6 отверстий в колене, в турбовой 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tank-101168 2 Опубликовано 7 октября, 2011 Я видел))) У не турбовой КУдешки 6 отверстий в колене, в турбовой 7.бля засадаа с тераника с QD ?там стоит турбовый , и кпп мех ?у моего знакомого терано c QD на механикено что внутри он не знает ;) а до вскрытия еще долеко :blink: чтото надо срочно думать :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Колосветов 63 Опубликовано 7 октября, 2011 бля засадаа с тераника с QD ?там стоит турбовый , и кпп мех ?у моего знакомого терано c QD на механикено что внутри он не знает ;) а до вскрытия еще долеко :blink: чтото надо срочно думать :unsure:Никогда не было в природе терано с КУшекой и МКПП. Маховик надо делать )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Деловой=- 8 Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Денис, а если у тебя ставить, QD32ETI c МКПП, ты почем сделаешь? на газель-бизнес-фермер... Что-то тоже потихоньку мечтаю... .УМЗ шляпа=)) Изменено 7 октября, 2011 пользователем -=Деловой=- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Колосветов 63 Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Денис, а если у тебя ставить, QD32ETI c МКПП, ты почем сделаешь? на газель-бизнес-фермер... Что-то тоже потихоньку мечтаю... .УМЗ шляпа=))А нужен ли тебе QD32T? может достаточно TD27T? А так... 190 выйдет на Бизнес под ключ. а TD27T - 160 тыс под ключ.У меня есть клиент с НН на фермере с изотермом )))) ему хватает TD27T.Но такие вопросы лучше задавать в личке ))) А то реклама получается ))) Изменено 8 октября, 2011 пользователем Денис Колосветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Деловой=- 8 Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Денис Колосветов, у меня на фермере еще и фургон 4,2*2,2, плюс как и у stasayn какая то гигантомания - если делать хочется по помаксималке, чтоб с запасом... И еще КуДэ вроде как поновее модель движка, нет? Изменено 8 октября, 2011 пользователем -=Деловой=- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrynya 47 Опубликовано 10 октября, 2011 Нет. пока. ставлю всем выносной.так кчему выносной подцепить расскажи а то не зная вскрывать не охота и для тупых подробно на пальцах. а то я в школе физику прогулял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Колосветов 63 Опубликовано 10 октября, 2011 так кчему выносной подцепить расскажи а то не зная вскрывать не охота и для тупых подробно на пальцах. а то я в школе физику прогулялНадо разобрать генератор, и к любой неге диодного моста ( там их три провда, диодный мост - обмотка) припаять провод. и через любое отверстие в корпусе гены вывести его. Это будет W выход.Не вздумай его цеплять к родному тахометру. Возможно выгорание диодного моста.Я ставлю такй тахометр.http://compoff24.ru/orion-bk-08.html Денис Колосветов, у меня на фермере еще и фургон 4,2*2,2, плюс как и у stasayn какая то гигантомания - если делать хочется по помаксималке, чтоб с запасом... И еще КуДэ вроде как поновее модель движка, нет?Ну да Кудешка будет посвежее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrynya 47 Опубликовано 11 октября, 2011 Надо разобрать генератор, и к любой неге диодного моста ( там их три провда, диодный мост - обмотка) припаять провод. и через любое отверстие в корпусе гены вывести его. Это будет W выход.Не вздумай его цеплять к родному тахометру. Возможно выгорание диодного моста.Я ставлю такй тахометр.http://compoff24.ru/orion-bk-08.html Ну да Кудешка будет посвежее. у меня стрелочный .но суть думаю та же . буду пробовать родной не дышит с переделки его сожгли ранее. сейчас делема на приборке остались рабочими топливо спидометр частично . лампа масла и зарядка врущая. вот и думаю прикупить приборку .с другой стороны на новой тах. работать не будет нах.тода покупать . :unsure: и ещё ден заполни профиль . ты откуда вааще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Колосветов 63 Опубликовано 11 октября, 2011 у меня стрелочный .но суть думаю та же . буду пробовать родной не дышит с переделки его сожгли ранее. сейчас делема на приборке остались рабочими топливо спидометр частично . лампа масла и зарядка врущая. вот и думаю прикупить приборку .с другой стороны на новой тах. работать не будет нах.тода покупать . :unsure: и ещё ден заполни профиль . ты откуда ваащеНу почему же ))) если купить правльную приборку, то и таха будет работать.У меня работает))))Киров мой родной город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrynya 47 Опубликовано 11 октября, 2011 ты говорил 4 на заказ как заказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Колосветов 63 Опубликовано 14 октября, 2011 ты говорил 4 на заказ как заказать Пиши в личку. tank-101168 У меня освободился комплект на QD32ETI - Маховик, корзина, диск. Пробег комплекта 5 тыс. износа нет. Есть интерес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasayn 0 Опубликовано 14 октября, 2011 tank-101168 У меня освободился комплект на QD32ETI - Маховик, корзина, диск. Пробег комплекта 5 тыс. износа нет. Есть интерес?еще какой! почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Колосветов 63 Опубликовано 15 октября, 2011 Отдам по себестоимости ))) 15 тыс. за все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tank-101168 2 Опубликовано 15 октября, 2011 Пиши в личку. tank-101168 У меня освободился комплект на QD32ETI - Маховик, корзина, диск. Пробег комплекта 5 тыс. износа нет. Есть интерес?неделькой бы раньшезабрал бы без проблемсейчас от заказа откозалсяно буду иметь в видуспасибо за предложения ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dnevolin 5 Опубликовано 15 октября, 2011 У меня есть клиент с НН на фермере с изотермом )))) ему хватает TD27T.Но такие вопросы лучше задавать в личке ))) А то реклама получается )))А не мог бы ты скинуть его номер!! хочется посмотреть на это чудо!!!!И еще, сколько будет стоить переходная плита для ТД27 под газелевскую КПП. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты