roman-am 0 Опубликовано 10 декабря, 2011 В Нижнем за 11200 с установкойНапишите пож-луста телефон или адрес где купить спальник в фермер???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rezident82 0 Опубликовано 11 декабря, 2011 Напишите пож-луста телефон или адрес где купить спальник в фермер????ты на дату сообщения посмотри,там ценник 2008 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halyava22 3 Опубликовано 13 января, 2012 Не так давно был в нижнем , заезжал на рынок , там продовец знакомый предлагал мне за 12000р. и 500р. установка. Это было в декабре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks 161 Rus 0 Опубликовано 19 октября, 2012 Мужыки !!!!! А некто незнает как самому смастерить спальник в Фермер!!! Потскажите !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks 161 Rus 0 Опубликовано 23 октября, 2012 У меня идея поевилась я взял и зделал!!!Получилось супер могу рассказать как делать обращайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan174 11 Опубликовано 23 октября, 2012 У меня идея поевилась я взял и зделал!!!Получилось супер могу рассказать как делать обращайтесь!Раз сделал,описание и фото на общественный суд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flab37 5 Опубликовано 23 октября, 2012 я спинки у себя убрал, вниши положил подушки от дивана, и матрас положил, сплю как дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks 161 Rus 0 Опубликовано 28 октября, 2012 Фото неполучится извеняйте((( Кароче!!! Я зделал так, снял спинки взади они снимаются так:Снизу спинки откручиваются болты. Нерастраивайтесь и эти железки каторый стаят на сидушках тоже снимаются надо хорошо посмотреть и вы всё увидите)Следущие действие!:Я взял спинки положил на сидушки палучилось она стала высокая как настоящия в тягоче!Вапрос как их закрепить? Ответ: Надо просто напросто взять ткань и обшить обезательно с матрасом папросите жену это зделать просто вять ткань и обшить два сидения РАЗДЕЛЬНО!!!! Прикрутили сидушки обратно назад в кабину прикрутили ложим матрас и стелим постель! Как решить проблему чтовзади видно щель я взял и на заднею стенку надвесил плед смотрится вполне красиво! Я пределал полочки и получилось супер как в тягоче НЕСУДИТЕ СТРОГО У КОГО НЕПОЛУЧАЕТСЯ просто посторайтесь и всё получится! ЖЕЛАЮ УДАЧИ спасибо за внемание!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAUR 0 Опубликовано 25 ноября, 2012 кто нибудь от заза переделанную на газ ставил на фермер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты