Перейти к содержанию

Авторизация  
aleks2

спальник в фермере

Рекомендуемые сообщения

aleks2

поставил в фермер сидушку-спальник самодельную с поднимающейся спинкой(две полочки получилось) ,летом спать хорошо ,а вот зимой кабина становится влажная .может кто то решил эту проблемму?

Поделиться сообщением

арнольд

вы парни к левику обратитесь он так замутил со спальником у себя ,просто и прикольно !!!был бы у меня фермер -одно значно сделалбы так

Поделиться сообщением

дуксон
поставил в фермер сидушку-спальник самодельную с поднимающейся спинкой(две полочки получилось) ,летом спать хорошо ,а вот зимой кабина становится влажная .может кто то решил эту проблемму?

Сухой фен тебе в помощь т.е. автономка.Другое ничего от сырости не спасет.

Поделиться сообщением

aleks2
Сухой фен тебе в помощь т.е. автономка.Другое ничего от сырости не спасет.

автономка это как печь у заз на бензине?а куда ее ставят?

Поделиться сообщением

дуксон

Под пассажирское лучше Вебасто.

Поделиться сообщением

Ваня Страдивари

Обратись к Полосатому! Он у нас по Вебастам ;)

Поделиться сообщением

арнольд

12 500 без установки фен продают у нас

Поделиться сообщением

дуксон
12 500 без установки фен продают у нас

Володь а что там у вас такое дешевое за 12500?

Поделиться сообщением

karell

А сырость то от куда? У Вас что там, бассейн с золотыми рыбками, что ли?

У меня хоть и не фермер, а грузопассажирская, но смысл тот же. Сырости ни когда не было. Хоть летом, хоть зимой. Утеплитель везде проложил и мотор гоняю, с двумя печками в мороз и с одной, когда не очень холодно.

А по поводу автономки надумал брать не Вебасту, а Трумму. Она газовая. Такие ставят в автодома. Значит надёжна.

Поделиться сообщением

Ваня Страдивари

У меня хоть и не фермер, а грузопассажирская, но смысл тот же. Сырости ни когда не было. Хоть летом, хоть зимой. Утеплитель везде проложил и мотор гоняю, с двумя печками в мороз и с одной, когда не очень холодно.

А по поводу автономки надумал брать не Вебасту, а Трумму. Она газовая. Такие ставят в автодома. Значит надёжна.

+1 Газ практичнее

Поделиться сообщением

aleks2

сырость - кондесат на стеклах .движек гонять всю ночь тоже не хорошо.наверно всетаки автономку придется ставить.

Поделиться сообщением

дуксон

Облазил весь нет нашел в одной фирме Труму в Питере так у неё цена как у ВЕБАСТЫ.Та та хоть известна. А Трума не очень

Поделиться сообщением

арнольд
женек здорова! а я хер его знает ,на 30 км тюменского тракта ставят ,сегодня по р\ст слышал ,правда оно не импортное я так понял ,но с соседней стоянки паренек собрался ехать ставить ,( у него дизелек),совсем замерз бедолага ,спрошу ,вернее посмотрю че это такое ,ну уж сто пудово лучше чем гонять всю ночь движек

Поделиться сообщением

дуксон
женек здорова! а я хер его знает ,на 30 км тюменского тракта ставят ,сегодня по р\ст слышал ,правда оно не импортное я так понял ,но с соседней стоянки паренек собрался ехать ставить ,( у него дизелек),совсем замерз бедолага ,спрошу ,вернее посмотрю че это такое ,ну уж сто пудово лучше чем гонять всю ночь движек

Спасибо жду сообщения от тебя как работать будет :rolleyes:

Поделиться сообщением

Gaziol_35

Сёдня мой сосед тоже присмотрел себе автономку за 12тыр. Отечественная. В понедельник собирается покупать, когда поставит отпишусь.

ПЫСЫ Вчера ходили с ним смотрели Вебасто, но не купили (смех один, но это отдельная история... :D )

Поделиться сообщением

андрей=таксист

'дуксон' Знакомые той зимой ставили такую в Самаре . Зиму протопились довольны .

'дуксон' НА въезде в Питер с правой стороны авто салон по продаже американцев . автономка Б/У прямо с машины при тебе снимут 16 тысяч . Там можно многое купить . ;)

Поделиться сообщением

паша 63

андрей=таксист,

можно самодельную сварганить ...

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Сырость в кабине, от того что нет никакой вентиляции( непредусмотренна) когда сплю оставляю приоткрытым окно, и нет никакой сырости.

Поделиться сообщением

дуксон
https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showuser=7005 народ а где можно купить на фермер диванчик раскладной и скока стоит заранее спс

В Нижнем за 11200 с установкой

Поделиться сообщением

M122TO
https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showuser=7005 народ а где можно купить на фермер диванчик раскладной и скока стоит заранее спс

Посмотри на www.avtomebel.nn. Фирма " Автомебель " в Нижнем Новгороде .У нихмного всяких наворотов для Газа.

Поделиться сообщением

petr 585

Найди дениса644 . ОН диваны делает

Поделиться сообщением

grib63

У нас в Самаре производят автономки прототип вебасто цена вопроса 13500 плюс две тысячи установка. Отдельный бачек под саляру расход 150г в час.В фермер ставят под задние сиденье по центру.Также есть предпусковые подогреватели. Конторка находится в УТПЕ на въезде в Самару ООО "КомфортАВТО" т89272651792 Александр. Так же на рынке видел переделку запорожской печки под газ цена вопроса от3 до 5 рублей.

Поделиться сообщением

aleks2

У нас в Самаре производят автономки прототип вебасто цена вопроса 13500 плюс две тысячи установка. Отдельный бачек под саляру расход 150г в час.В фермер ставят под задние сиденье по центру.Также есть предпусковые подогреватели. Конторка находится в УТПЕ на въезде в Самару ООО "КомфортАВТО" т89272651792 Александр. Так же на рынке видел переделку запорожской печки под газ цена вопроса от3 до 5 рублей.

[/quа что там переделывают по подробне? а ваши отопители недежные?

Поделиться сообщением

grib63

В зазовской жиклер подачи топлива вроде ставят другой под газ а подробнее не знаю. А автономки самарские вроде ходя из на камазе на заводе устанавливают.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...