Соболист 2 Опубликовано 23 декабря, 2008 резинка которую меняют стоит где пружинка я её вытащилА фото? :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg66 3 Опубликовано 23 декабря, 2008 serg66, У тебя кажется подогрев форсунок стоит?Да я даже фото выкладывал были проблемы в 0 сеичас -14 все ок. Я вообще так понимаю что газовые мозги позволяют подключать разные форсунки даже есть эл. переходники с одних форсунок на другие. Дак вот и хотелось бы выяснитьс какие дольше ходят . У меня такая-же фигня с форсунками 15000-20000 тыс и начинают греметь. ездил к газовщикам сказали газ херовый много серы в нем.рем комплект по моему на одну форсунку стоит 120р плюс работа.один раз они поменяли мне рем комплект прошла тыс 3 и опять загремели.второй раз сам менял на 7тыс хватило,потом купил новую рейку стоит 1800р.если кому фото надо разобранных форсунок вышлю,там и резиночку увидите какую нужно менять.Пиши тоже чья рейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболист 2 Опубликовано 23 декабря, 2008 Да я даже фото выкладывал были проблемы в 0 сеичас -14 все ок. Я вообще так понимаю что газовые мозги позволяют подключать разные форсунки даже есть эл. переходники с одних форсунок на другие. Дак вот и хотелось бы выяснитьс какие дольше ходят .Я бы тоже хотел. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 1 Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) всё видно на фото?мне кажется все они будут столько ходить представляете сколько они за день ходят туда сюда? Изменено 23 декабря, 2008 пользователем Nik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболист 2 Опубликовано 23 декабря, 2008 всё видно на фото?мне кажется все они будут столько ходить представляете сколько они за день ходят туда сюда?Спасибо за фото. :rolleyes: Вот ещё вопросик можно как нибуть регулировать эти форсунки? :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 1 Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) да можно.сверху есть отверстие под шестигранник.как я понял им регулируешь величину хода поршня.но нужен прибор. Изменено 23 декабря, 2008 пользователем Nik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболист 2 Опубликовано 23 декабря, 2008 да можно.сверху есть отверстие под шестигранник.но нужен прибор.Блин, а я их решил подтянуть ато крутились во все стороны. :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 1 Опубликовано 23 декабря, 2008 Блин, а я их решил подтянуть ато крутились во все стороны. :blink:да можно.сверху есть отверстие под шестигранник.как я понял им регулируешь величину хода поршня.но нужен прибор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболист 2 Опубликовано 23 декабря, 2008 да можно.сверху есть отверстие под шестигранник.как я понял им регулируешь величину хода поршня.но нужен прибор.Значит это пипец, наверное всё збил. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 1 Опубликовано 23 декабря, 2008 а машина нормально работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболист 2 Опубликовано 23 декабря, 2008 а машина нормально работает?ДА вроде едет, но сегодня отказался работать 2 котёл. Пол дня ездил на 3 котлах. Потом сбросил все ошибки и всё как рукой сняло. Вчом дело было непонятно! :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 1 Опубликовано 23 декабря, 2008 ну и не парся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболист 2 Опубликовано 23 декабря, 2008 ну и не парсяЛадно будем надеется на лутчее. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 410 Опубликовано 23 декабря, 2008 Да .хорошо,что у меня эжекторное ГБО-никаких проблем за 180 тыщ/км :P :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболист 2 Опубликовано 23 декабря, 2008 Да .хорошо,что у меня эжекторное ГБО-никаких проблем за 180 тыщ/км :P :PДА везёт. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 1 Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) а что такое эжекторное ГБО Изменено 23 декабря, 2008 пользователем Nik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg66 3 Опубликовано 23 декабря, 2008 Да .хорошо,что у меня эжекторное ГБО-никаких проблем за 180 тыщ/км :P :Pя тоже вспоминаю только добрым словом , но и на это не жалуюсь пробег на нем 30000 полет нормальный. Вот и хотелось выяснить какие форсунки лучше. Потому , что когда я ставил ГБО я не шибко думал , что и как .Да и выбора на метан небыло. У меня стоят форсунки вот и подогрев просто прикрутил к рампе, что под руку попалось теперь обогреваются тосолом после редуктора. Работу этих форсунок почти неслышно . Они неразборные и не ремонтопригодные сколько отходят неведома.Читал гдето под 200000км хорошо бы. Они без поршеньков , лепестковые. Без подогрева затруднен первый переход на газ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 1 Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) но у тебя метан Изменено 23 декабря, 2008 пользователем Nik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 410 Опубликовано 23 декабря, 2008 а что такое эжекторное ГБОЭто когда газ смешивается с воздухом прямо в карбюраторе или в корпусе воздухана у меня прилеплен распылитель на входе в ресивер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg66 3 Опубликовано 23 декабря, 2008 но у тебя метанда , но их и на пропан ставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 1 Опубликовано 23 декабря, 2008 Это когда газ смешивается с воздухом прямо в карбюраторе или в корпусе воздухана у меня прилеплен распылитель на входе в ресивер.понял. да , но их и на пропан ставят.а сколько стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха88 0 Опубликовано 23 декабря, 2008 Андрюха73rus, Если форсунки постукивают при переходе на газ, при не совсем прогретом двигателе-это не неисправность, а вот если к этому стуку добавляется свист, большой расход газа и неустойчивая работа дв-ля, знаит пора менять влучшем случау рем.комплект, в худшем- сами форсунки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg66 3 Опубликовано 23 декабря, 2008 понял. а сколько стоят? подобные видел помоемуhttp://www.gazland.ru/product_info.php?products_id=941 3500руб тамже есть переходник . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 1 Опубликовано 23 декабря, 2008 спасибо нашел . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 410 Опубликовано 23 декабря, 2008 Nik, Личку почисти!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты