Перейти к содержанию

Авторизация  
Hooligan

Газель или импортный аналог?

Рекомендуемые сообщения

alex134
Хм а что за цифры? количество людей или оплата ;) ?

есть начальники, что ценят "презентабельность", а бывают которые качественную работу. мона на спринтере лоховать, а мона на газеле две титьки сосать. я на бортах даже щебень возил по аэродрому за большие деньги. а на ивеке не стал бы. машина для работы - газель, для понтов - ..... (вставьте сами)

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
Категорию открыть проблема? 2 млн он не стоит, на стоянках они по 1.2 максимум, гп 2500 кг. Колхозом за 1 млн можно вполне договорится, до нового года столько и стоили без всяких скидок.

Не может 65-70 серия стоить 1200 000 руб! Только если б/У . Кто бы тогда валдаи покупал за 900 000 руб!

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
, для понтов - ..... (вставьте сами)

"Баргузин"? :D

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
65-я. Доки под В делают на заказ. 50-я это практически по ТТХ аналог газели. В этом случае не вижу смысла менять. Плата за комфорт...

Там говорят ноги мёрзнут )) И передняя подвеска жёсткая , на торсионах.

Поделиться сообщением

agressor353
есть начальники, что ценят "презентабельность", а бывают которые качественную работу. мона на спринтере лоховать, а мона на газеле две титьки сосать. я на бортах даже щебень возил по аэродрому за большие деньги. а на ивеке не стал бы. машина для работы - газель, для понтов - ..... (вставьте сами)

Да! Для работы КамАЗ для понтов SCANIA. Примерно так. Ты ъхочешь на КамАЗе поработать? Я нет!

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Хотя может и правдивая цена

В Питере 70-я серия 1600 000 , а 50-я 1000 000 руб

http://www.iveco.spb.ru/models/daily/68?type=board_platform

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
Да! Для работы КамАЗ для понтов SCANIA. Примерно так. Ты ъхочешь на КамАЗе поработать? Я нет!

Смотря в качестве кого-"наемника" или собственника..

Поделиться сообщением

Sash98

это на шасси цены?

Поделиться сообщением

бурундук
Не может 65-70 серия стоить 1200 000 руб! Только если б/У . Кто бы тогда валдаи покупал за 900 000 руб!

Логики в этом немного, Газель стоит 650-700, мы Мастеров взяли по 800. Я тоже не понимаю, кто покупает Газели: дизель - вот они и 700 с ппд, умз 4216 - 20 литров это ни разу не коммерческий расход.

это на шасси цены?

Это цены на борт, причём не самые дешёвые.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

бурундук,

А где дешевле? Борт 4.5м скока стоить будет?

Поделиться сообщением

Гость lom.47
это на шасси цены?

На бортовые.

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
Логики в этом немного, Газель стоит 650-700, мы Мастеров взяли по 800. Я тоже не понимаю, кто покупает Газели: дизель - вот они и 700 с ппд,

Ага, купить "Мастер" где-нибудь на краю цивилизации и гонять за тысячу км на ТО, чтоб гарантию не потерять..

Поделиться сообщением

корешок72

Я звонил туда в августе,на сайте 1000000р,реально без скидки.

Поделиться сообщением

alex134

будешь смеятся, но хочу :lol: скания еще лет 10 назад почти ничем от камаза не отличалась !

Логики в этом немного, Газель стоит 650-700, мы Мастеров взяли по 800. Я тоже не понимаю, кто покупает Газели: дизель - вот они и 700 с ппд, умз 4216 - 20 литров это ни разу не коммерческий расход.

не все в твои схеммы врубаются... да и односкатные реношки ети...

Поделиться сообщением

бурундук

бурундук,

А где дешевле? Борт 4.5м скока стоить будет?

Есть сложный путь - Котка и растамаживать.

Есть нормальный путь - собрать колхоз и заказать от 3х машин, скидка будет нормальная.

Ага, купить "Мастер" где-нибудь на краю цивилизации и гонять за тысячу км на ТО, чтоб гарантию не потерять..

Опять небылицы рассказываешь. Какая гарантия? Зачем это машине с 5км пробега с завода, собранной прямыми руками?

Поделиться сообщением

бурундук

Зимой уже было несколько случаев, когда заправились какашкой и прихватило топливо - и ничего. Поменяли фильтр, завели и поехали машины. ТО сами, если чего штампы пермские в сервисные поставим и к ОД, их тут штук 20.

У Камаза 4308, к примеру, в те же морозы раздавило отстойник грубой очистки.

Поделиться сообщением

ЛЕХА987

Не парни я последнее время че то на транзита посматриваю,по мне так лучше переплатить 300000 тонн но ездить как человек.

:unsure:

Поделиться сообщением

alex134
Зимой уже было несколько случаев, когда заправились какашкой и прихватило топливо - и ничего. Поменяли фильтр, завели и поехали машины. ТО сами, если чего штампы пермские в сервисные поставим и к ОД, их тут штук 20.

У Камаза 4308, к примеру, в те же морозы раздавило отстойник грубой очистки.

камаз пинками поремонтируешь, а тут с бубном плясать... раздавило водой, - таких водятелей ищешь ?

Не парни я последнее время че то на транзита посматриваю,по мне так лучше переплатить 300000 тонн но ездить как человек.

:unsure:

"человеки" на заднем сиденьи ездят. и куда ты на транзите свои фантазии и самовыражение пристроишь ??? :blink:

Поделиться сообщением

бурундук
не все в твои схеммы врубаются... да и односкатные реношки ети...

127310159.jpg127310160.jpg

Да и при чём тут это, по большому счёту - мне передний привод больше нравится, разница 300 тысяч руб, а реально это +3 куба полезного объёма, смысла нет. Разве что в Бычковские ставки с мылом влезать, но опять же зачем? Для этого есть другие машины.

Поделиться сообщением

alex134
Да и при чём тут это, по большому счёту - мне передний привод больше нравится, разница 300 тысяч руб, а реально это +3 куба полезного объёма, смысла нет. Разве что в Бычковские ставки с мылом влезать, но опять же зачем? Для этого есть другие машины.

так если сравниваем цельметы и грузим 1т - так и скажи... сам бы газель такую не взял НИКОГДА !!! как и рено такое... вот МАСКОТ - это даааа.

Изменено пользователем alex134

Поделиться сообщением

бурундук
камаз пинками поремонтируешь, а тут с бубном плясать... раздавило водой, - таких водятелей ищешь ?

Ну приезжай в первопрестольную на мастер-класс как 4308 с бразильским камминсом от сельхозтехники пинками ремонтировать. Вот, давеча один такой не заводился - механики всего перетрясли, а оказалось лопнул электроклапан с тнвд и не подаёт топливо. Каталожного нет, в запчастях тоже нет, судя по всему от ММЗ придётся что-то придумывать. Электрокомпоновка отличается от старых добрых глазастых с ЯМЗ радикально.

Ни с Мастерами, ни с Ивеко нет такой фигни.

Поделиться сообщением

alex134
Ну приезжай в первопрестольную на мастер-класс как 4308 с бразильским камминсом от сельхозтехники пинками ремонтировать. Вот, давеча один такой не заводился - механики всего перетрясли, а оказалось лопнул электроклапан с тнвд и не подаёт топливо. Каталожного нет, в запчастях тоже нет, судя по всему от ММЗ придётся что-то придумывать. Электрокомпоновка отличается от старых добрых глазастых с ЯМЗ радикально.

Ни с Мастерами, ни с Ивеко нет такой фигни.

расслабляться не надо ни на чем ! такие мастера ! напрямую и вперед ! глушим передачей ! а то привыкли - електроника ! мозгу разминаться нужно !

Поделиться сообщением

бурундук
так если сравниваем цельметы и грузим 1т - так и скажи... сам бы газель такую не взял НИКОГДА !!! как и рено такое... вот МАСКОТ - это даааа.

Ну и зря. Вот они любимые газелистами 20 кубов, ставки те же - расходы выше.

127310291.jpg

Грузить в 2 тонную машину по 3-4 тонны опасно и неправильно.

расслабляться не надо ни на чем ! такие мастера ! напрямую и вперед ! глушим передачей ! а то привыкли - електроника ! мозгу разминаться нужно !

Ты не понял, я про Камаз. С иномарками вышеперечисленными всё нормально, там таких приколов нет.

Плюс радует ситуация, когда и тебе выгодно и водителю удобно.

Поделиться сообщением

alex134
ставки те же - расходы выше.ставки те же - расходы выше.

ставки те же - расходы выше.ставки те же - расходы выше.

Ты не понял, я про Камаз. С иномарками вышеперечисленными всё нормально, там таких приколов нет.

Плюс радует ситуация, когда и тебе выгодно и водителю удобно.

я тож про камаз. тебе выгодно пока. пока вложился тока в покупку. все впереди. ;)

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Мне однотонный цельнометал не нужен! Мне аналог моего фермера нужен с тентом и спаркой, что бы 1500-2000кг легко возить. Такой аналог будет стоить в два раза больше, чем стоит Газель Фермер с Камминс (720 000 руб)

Либо аналог Валдая под 4000кг груза и 5 - 6 метров борт.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...