Crady 8 628 Опубликовано 11 сентября, 2016 Чем же там супер оснащение??? И по каким ценам надо ездить чтоб отбить машину :Dво всяком случае список богат,выбрать можно что устраивает.а ездить надо по тем ставкам,что бы не думать что взять подешевле,а выбирать инструмент по оплате...помидоры с базы до рынка возить и новая не нужна.. :P листов побольше,и пополз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 11 сентября, 2016 вот!и вряд ли он оплачивает работу у дилера :P тонкости бизнеса... ;)вот как будет КУПИВ за собственные средства(или кредитные)..вот там послушаем о том что нужно соблюдать ТО и сколько за него платитьЯ в этой теме вообще не вижу реальных владельцев Некстов!! Вас им не переубедить:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 628 Опубликовано 11 сентября, 2016 Купив обязательно поехал бы!!!всё хорошо...БЫ мешает толькоЯ в этой теме вообще не вижу реальных владельцев Некстов!! Вас им не переубедить :Dсего дня был один,обговаривали вопрос свапа.фанатичного радостного блеска в глаза замечено не было,из отзыва про мотор если убрать мат,то он молчал :D 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 11 сентября, 2016 Я в этой теме вообще не вижу реальных владельцев Некстовт.е владельцы десятилетних машин далеки от Ваших забот и проблем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 11 сентября, 2016 всё хорошо...БЫ мешает толькосего дня был один,обговаривали вопрос свапа.фанатичного радостного блеска в глаза замечено не было,из отзыва про мотор если убрать мат,то он молчал :DКонечно видишь тебе завод работу даёт !!! А ты так нелестно к нему:D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 11 сентября, 2016 Вчера в конфигураторе Фольксвагена набирал нужный набор функцианала, так там есть и выбор силовых агрегатов под хотелки и коробки передач 5, 6 ст. АКПП , разновидности подвесок и много опций, пол часа только разбираться будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 628 Опубликовано 11 сентября, 2016 т.е владельцы десятилетних машин далеки от Ваших забот и проблем?ваще завод их не видит ..нет такого контингента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 11 сентября, 2016 т.е владельцы десятилетних машин далеки от Ваших забот и проблем?Нет, Вадим! Просто я помню когда только зашли на форум Некстоводы и все им утверждали что купили они плохую машину)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 628 Опубликовано 11 сентября, 2016 Конечно видишь тебе завод работу даёт !!! А ты так нелестно к нему :Dну я давно говорю,чем больше "технологических" прорывов у завода,тем больше денег у ремонтников неофициальных. :P к официалам едут если работают на дядиной машине,или по каким то причинам хотят соблюсти гарантию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 11 сентября, 2016 пол часа только разбираться будешь.а у ГАЗа - все для людей, все просто :D :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) что купили они плохую машину))))А разве хорошею ? Резину жрет у многих из-за кривых рычагов,рулевой вал расходник,двери провисают,кпп разваливаются,а все остальное от такой газели болячки.При том благодаря только БУ появились все новшества. Изменено 11 сентября, 2016 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 11 сентября, 2016 Тут наверняка было огромное количество людей, которые после газели приобрели иномарку, с форума они наверно мигрировали, но так интересно было бы истории почитать тех людей кто взял с новья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 11 сентября, 2016 Тут наверняка было огромное количество людей, которые после газели приобрели иномарку, с форума они наверно мигрировали, но так интересно было бы истории почитать тех людей кто взял с новья.Денис они остались на форуме, только не пишут ничего, и новые вряд ли кто взял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_ 203 Опубликовано 11 сентября, 2016 Тут наверняка было огромное количество людей, которые после газели приобрели иномарку, с форума они наверно мигрировали, но так интересно было бы истории почитать тех людей кто взял с новья.Если говорить о пассажирских перевозках, то знаю одного человека, ездил на газели-маршрутке, но 3 года назад он понял, что пора идти дальше. Сейчас у него 5 или 6 мерседесов спринтеров и один пежо люксовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 11 сентября, 2016 Den_, тут ещё дело в посадочных местах, а это другая песня ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_ 203 Опубликовано 11 сентября, 2016 Den_, тут ещё дело в посадочных местах, а это другая песня )))Много факторов и этот тоже влияет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 319 Опубликовано 11 сентября, 2016 Лет 15 -20 назад Газель стоила , как 2107 и в четыре раза дешевле Форда Транзита . Сейчас преемник 2107 стоит от 400 тыр (Гранта ), а Газель от 800 тыс руб )) Гранту с 2107 трудно сравнить, а Бизнес недалеко ушёл от Газели конца 90-х.Транзит лимона два сейчас стоит ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 12 сентября, 2016 Алексей Ф., C/CAB 310S 2.2TD125 T4 M6 RWD 1 695 000C/CAB 350M 2.2TD125 T4 M6 RWD 1 735 000C/CAB 350E 2.2TD155 T4 M6 RWD 1 785 000C/CAB 470E 2.2TD155 T4 M6 RWD1 815 000Передние брызговики •Широкие боковые пластиковые молдинги по бокам кабины •Пластиковый бампер черного цвета •Зеркала заднего вида с электрорегулировками, подогревом и сигналом поворота•Легкая тонировка стекол •Аудиоподготовка: 2 динамика, проводка, антенна•Маршрутный компьютер •Антиблокировочная система (ABS) •Система курсовой устойчивости (ESP) •Система помощи при трогании в гору (HLA) •Система помощи при экстренном торможении (EBA) •Сиденье водителя с подлокотником, c механическими регулировками, регулировкой по высоте, текстильной обивкой•Сдвоенное пассажирское сиденье, откидной столик в спинке пассажирского сиденья, текстильная обивка•Подушка безопасности водителя •Полноразмерное запасное колесо •Базовая рама надстройки •Основание/пол надстройки •Cкобы в отбортовке пола, предназначенные для крепления груза стяжными ремнями •Борта платформы алюминиевые, односекционные •Борта платформы алюминиевые, двухсекционные боковые, односекционный задний •Стойки бортов, с интегрированными замками, с возможностью установки каркаса тента •Петли для крепления троса тента •Демпферы открывания бортов •Откидная вниз подножка, интегрированная в задний борт •Светоотражатели на заднем откидном борте •Защита задней стенки кабины от смещения груза•Каркас тента съемный •Тент •Трос крепления тента •Боковые габаритные огни •Задние нижние габаритные огни•Задние брызговики в сборе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 12 сентября, 2016 а у ГАЗа - все для людей, все просто :D :D Не хочешь кулеш - ничего не ешь)Я в этой теме вообще не вижу реальных владельцев Некстов!! Вас им не переубедить :D Некст брать не буду, бизнес тоже, новую ино с такими расценками не отбить, б/у ино не хочу. Значит, буду докатывать те, что есть.Лет 15 -20 назад Газель стоила , как 2107 и в четыре раза дешевле Форда Транзита . Сейчас преемник 2107 стоит от 400 тыр (Гранта ), а Газель от 800 тыс руб )) Гранту с 2107 трудно сравнить, а Бизнес недалеко ушёл от Газели конца 90-х.Транзит лимона два сейчас стоит ? Читал, что транзит в прошлом месяце стал самым продаваемым LCV. Интересно, почему? Самый доступный по цене из ино?А еще не хочу новую, потому что в цене заложен утильсбор 140 тысяч. Непонятно, куда пойдут эти деньги?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамзес-13 102 Опубликовано 12 сентября, 2016 А еще не хочу новую, потому что в цене заложен утильсбор 140 тысячА хоть кто нить сдавал машину в утиль? Я вообще об утилизации авто мало чего знаю. В России их латают вроде как до последнего, а потом еще. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 680 Опубликовано 12 сентября, 2016 А хоть кто нить сдавал машину в утиль? Я вообще об утилизации авто мало чего знаю. В России их латают вроде как до последнего, а потом еще.частник да латает до последнего, а крупные фирмы 5-6 лет и в утиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 12 сентября, 2016 частник да латает до последнего, а крупные фирмы 5-6 лет и в утиль. Не в утиль! А распродают на вторичный рынок!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамзес-13 102 Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) а крупные фирмы 5-6 лет и в утиль. Типа за 5-6 лет она принесет большую прибыль? Глубоко сомнительно. Она себя-то окупит за это время? Не в утиль! А распродают на вторичный рынок!!А со скрученным пробегом вообще красота.. :) Изменено 12 сентября, 2016 пользователем Рамзес-13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 12 сентября, 2016 А хоть кто нить сдавал машину в утиль? Я вообще об утилизации авто мало чего знаю. В России их латают вроде как до последнего, а потом еще. В том то и дело, что нет. А за что берут деньги? Если уж совсем приспичит, можно в металлолом сдать, там ничего платить не надо, наоборот еще и сами дадут за то, что привез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 12 сентября, 2016 Ребенок спрашивает у Мамы "Мама,а куда деваются старые машины?" А Мама отвечает- "Сынок,их умудряются сплавить нашему Папе"! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты