Андрюха73rus 1 016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Вот и почитай книгу , как этих вредителей создают . Человек еще не занимает руководящую должность , а его уже обрабатывают . Записки старого разведчика , вроде так книга называется . Мужик при царе был разведчиком , потом при Советах им работал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 626 Опубликовано 12 сентября, 2016 Наш автопром - это вообще отдельная тема,просто на западе в своё время было 2 направления,армейское,и гражданское,у нас одно,типа гражданское,которое завтра может быть мобилизовано и выполнять специфические задачи.так что наша армейская техника очень даже хороша,а вот ширпотреб..так и собирают по обходным технологиям. :D привычка..чё уж! ;) потому как очень много конструктивных решений направлено на снижение качества в целом автомобиля.задача создать авто который отходит заявленный гарантийный срок без глобальных поломок,а потом очень быстро придёт в негодность полную.а ты вздохнув и пересчитав деньги попрёшься в салон за новым.ибо старый ремонтировать или очень дорого,или вообще не реально 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 016 Опубликовано 12 сентября, 2016 давай разделим,покатушки по говнам и ежедневная езда.уаз 469 на каждый день?спасибо!машина для своих целей отличная,но в городе?каждый день?нееее!в лес?во!вот тогда его,ещё и "прокачать". патриот к сожалению по качеству сборки и комфорта пока не дотягивает до тех же япов старых.народ комфорт уже распробовал,чего то обратно не хочет.хотя патриот меняется достаточно быстро.посмотрим что из этого выйдет.Вот , все в комфорт упирается , из точки А в точку Б , да еще чтоб минь...ет делала ))))))Я начинал с Москвича Иж комби , ездили на лысой резине зимой в Пензу . И ниче не помер . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 626 Опубликовано 12 сентября, 2016 Вот , все в комфорт упираетсяну так..чем больше просят денег за продукт,тем больше от продукта ждут. Я начинал с Москвича Иж комби , ездили на лысой резине зимой в Пензу . И ниче не помер .я достаточно поездил на 469 на откидном сиденьеце и с откинутым бортом..то же вроде как жив.и за рулём без дверей поездил достаточно.всё на том же 469,но чего то вот не тянет меня так тут ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor5116 300 Опубликовано 12 сентября, 2016 задача создать авто который отходит заявленный гарантийный срок без глобальных поломок,а потом очень быстро придёт в негодность полную.а ты вздохнув и пересчитав деньги попрёшься в салон за новым.ибо старый ремонтировать или очень дорого,или вообще не реально Думаю нет. Где-то коррупционная составляющая, к примеру внедрение компенсаторов, от них вреда больше чем пользы и уж никак им не место в УМЗ, опять же кран отопителя - для чего он, наверно что бы течь. Где-то просто не желание работать, как есть так и есть. Куча мелких косяков которые в условиях завода могли быть устранены и сохранили очень много крови будущим владельцам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 626 Опубликовано 12 сентября, 2016 Куча мелких косяков которые в условиях завода могли быть устранены и сохранили очень много крови будущим владельцам.но при этом завод теряет на гарантии(кто ж за неё держаться будет) и дилеры лишаются некоторой суммы дохода?(косяки то не гарантийные,а в другом месте черевато) :rolleyes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 626 Опубликовано 12 сентября, 2016 Тем, кому и этого покажется недостаточно, в качестве опции предложат блокируемый задний дифференциал фирмы Eaton. С ним проходимость Патриота выходит на новый уровень. Рыбаки-охотники оценят. Причем доплата за новую степень свободы составит божеские 29 тысяч рублей. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 13 сентября, 2016 Думаю нет. Где-то коррупционная составляющая, к примеру внедрение компенсаторов, от них вреда больше чем пользы и уж никак им не место в УМЗ, опять же кран отопителя - для чего он, наверно что бы течь. Где-то просто не желание работать, как есть так и есть. Куча мелких косяков которые в условиях завода могли быть устранены и сохранили очень много крови будущим владельцам.Да и вообще прежде ,чем издавать глупые законы,нужно выйти на уровень ЕВРО. А нам он(уровень) приносит только очередные проблемки.Сервиса нет,какую то "джуру" нужно покупать на трассе,что бы добавить к топливу. Млин,над нами просто смеются ссылаясь на борьбу с вредной экологией. Правильно писал выше Эдич,это всего лишь ширма,повод залезть в карман к владельцу авто и программа правительства(оживить спрос на нашем рынке) . Даже первокласник это сейчас понимает. Кто ездил на иномарках даже 80х годов знает,что ГАЗель дрова. Но есть обратная сторона медали. Газель обслужат,отремонтируют на каждом углу(правда без ЕВРО всяких) :) :) опять же. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 13 сентября, 2016 Была у меня Ивеко Еврокарго, в нашем регионе никто не хотел ее обслуживать, все приходилось делать самому. На Газели не выходя из машины все сделают. Вот весь плюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 13 сентября, 2016 Была у меня Ивеко Еврокарго, в нашем регионе никто не хотел ее обслуживать, все приходилось делать самому. На Газели не выходя из машины все сделают. Вот весь плюс.это точно.в заранее берут чтоб ездить и не думают где и скока запчасти стоят.у нас же сразу все упирается в обслугу и наличее запчастей.я уже тут писал что на импорт раньше и разборок мало было и мне помпу из Москвы в Рязань.привозили.сутки стоял.э то было лето.а зимой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 626 Опубликовано 13 сентября, 2016 Газель обслужат,отремонтируют на каждом углуа ни чё что на 402 мотор поршневая которая не развалится после минимального пробега,стоит уже 10 рупий?ну и каминс не все горят желанием в работу брать,не говоря о том что до сих пор к блоку эвотека не все могут подключится.и цены такие что в итоге иномарка тупо по совокупности выходит дешевле в содержании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 13 сентября, 2016 а ни чё что на 402 мотор поршневая которая не развалится после минимального пробега,стоит уже 10 рупий?ну и каминс не все горят желанием в работу брать,не говоря о том что до сих пор к блоку эвотека не все могут подключится.и цены такие что в итоге иномарка тупо по совокупности выходит дешевле в содержанииА кто виноват! Виноваты сами пуская на свои автозаводы псевдо спонсора. Кто кричал,что лучше пахать на китайском тракторе развалив все тракторные заводы в стране! Станок токарный показывают студентам по книжкам в истории :) ?Позор!Посчитай специалистов по металлообработке в своем городе??? В милионнике по пальцам пересчитать можно. Опять же гарант качества Европа,Япония...Но мы же "рогами" уперлись в Китай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 13 сентября, 2016 10 рупий?Вот потому то и выгодно делать свое,т.е импортозамещение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 13 сентября, 2016 каминс не все горят желанием в работу брать,не говоря о том что до сих пор к блоку эвотека не все могут подключится.и цены такие что в итоге иномарка тупо по совокупности выходит дешевле в содержанииМолодцы ГАЗовцы!Ударными темпами осваивают западные методы ведения "бизнеса".Купить иномарку то же самое, что играть с наперсточником. Только начав играть ты уже проиграл. Купив иномарку - гарантированно стал денежным соском для производителя, который за счет одноразовой, искусственно усложненной конструкции подсаживат на фирменный сервис и сосёт, сосёт деньги за обслугу и ремонт.ГАЗ раньше выпускал честные машины. Но в либеральном рынке на честном товаре не заработать. Надо быть лохотронщиком, чтобы просто выжить, а не только получать сверхприбыли и развиваться.Добро пожаловать в развитую рыночную экономику! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 13 сентября, 2016 дешевле в содержанииМожет и дешевле в эксплуатации иномарка вблизи от цивилизации. А вдали,только простои за обычной расходкой все сводят на нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 626 Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) Посчитай специалистов по металлообработке в своем городе??? В милионнике по пальцам пересчитать можно.это страшно руку представить,с таким количеством пальцев. :wacko: есть заводы,есть частники.в общем достаточно много.причём у некоторых частников достаточно пристойный парк станочного оборудования. А вдали,только простои за обычной расходкой все сводят на нет.газель с каминсом и эветоком - поршневая и ряд комплектующих только на заказ,и срок ожидания ВЫШЕ чем на ино,цены сопоставимы.ибо используются всё те же импортные комплектующие,но их аналогов в силу некоторых причин не везут.либо у аналогов качество ниже.либо аналог по качеству выше,но и дороже.а отечественные запчасти на нынешнее время вообще лотерея с шулером. ГАЗ раньше выпускал честные машиныну и цена на них была..в 2008 году скажем практически в 2 раза.барг 385.форд подобный 750.теперь разница ничтожна. Изменено 13 сентября, 2016 пользователем Crady 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 13 сентября, 2016 .в общем достаточно много.причём у некоторых частников достаточно пристойный парк станочного оборудования. Вот вот,а я ездил недавно на опрессовку ГБЦ за 300 км,потом за 200км ее отфрезеровать.(это на газеле) А иномарку я вспоминаю в страшном сне,когда 4 недели ждал ГБЦ из Польши. Вот,что такое наличие цивилизации. О каком переходе на ЕВРО можно думать мне,или человеку с Калмыцких степей? Я ездил в Волгоград недавно,за 500 км не видел ни сервисов,ни даже постов ДПС. Мне спокойнее на карбовой ГАЗельке своей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 626 Опубликовано 13 сентября, 2016 Разница в техническом уровне между Газелью и Фордом резко уменьшилась.ты издеваешься что ли?в каком месте?на газеле 5 ступая коробка родом из 60х годов,мотор от туда же,серийный автомат даже в самых сладких снах никому ещё не приснился.про остальное оснащение даже заикаться не будем.несчастную проушину для троса на барг за 20 лет так и не прикрутили..я не про фаркоп,про крепление для троса.и так куда не коснись,задумка не плохая.но в части реализации,на пол пути брошено,устали.так пойдёт.сколько уже некст с новой панелью выпускают?наконец то догадались,что дыра под подушку(планируемую в далёкой перспективе) не красит общий облик,дверца из КОПЕЕЧНОГО пластика в полне там встанет.и так по всей машине.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 291 Опубликовано 13 сентября, 2016 Даже боюсь представить сколько станет стоить Газель,если в неё ещё импортных комплектующих натолкать.И так схему посмотришь,а что там осталось нашего.Кардан сраный, и тот турляндский.От того наверное и ценник к ино приблизился.Новую взять.., наверное не в этой жизни. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zarick 144 Опубликовано 13 сентября, 2016 Даже боюсь представить сколько станет стоить Газель,если в неё ещё импортных комплектующих натолкать.И так схему посмотришь,а что там осталось нашего.Кардан сраный, и тот турляндский.От того наверное и ценник к ино приблизился.Новую взять..., наверное не в этой жизни.я цены на запчасти когда узнал на некст, то полюбил свою старушку 2007г змз 40522 еще сильнее.Пробег у меня всего 60 000 км, почти новая так сказать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 13 сентября, 2016 Даже боюсь представить сколько станет стоить Газель,если в неё ещё импортных комплектующихВот,вот... Нам нужна пока машина,в которую я могу сесть в сапогах,а по приезду помыть салон вылив в салон ведро воды. Да,нужно беречь природу и стремится к чистому выхлопу,а салон обшить натуральной кожей.И я за,пусть будет и такая на конвейере.(но пусть она будет наша). Ходил же волговский двигатель 300 т.км!!!!!!!!Раньше в 70х-80х. Вот только интересно,какую из них больше будут покупать?А НЕКСТ это иномарка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 13 сентября, 2016 а ни чё что на 402 мотор поршневая которая не развалится после минимального пробега,стоит уже 10 рупийИз того с чем сам столкнулся,на мотор Huyndai AF только кольца столько стоят))) не оригинал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнТар 51 Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) Вот,вот. Нам нужна пока машина,в которую я могу сесть в сапогах,а по приезду помыть салон вылив в салон ведро воды. Да,нужно беречь природу и стремится к чистому выхлопу,а салон обшить натуральной кожей.И я за,пусть будет и такая на конвейере.(но пусть она будет наша). Ходил же волговский двигатель 300 т.км!!!!!!!!Раньше в 70х-80х. Вот только интересно,какую из них больше будут покупать?А НЕКСТ это иномарка! Вот на это хочется ответить перефразировав анекдот: "Тебе хочется ездить в сапогах, а я хочу, что бы меньше мест было, в которые без сапог не пролезть!" Мораль тут такова-завод должен выпустить современный и достойный продукт с правом широкого выбора покупателю. Хочешь табуретку на жестком ходу - твоё право.Главное, что бы ты понимал, и главное, уважал существование мнения других, тем более не имел и мысли навязывать своё мнение другим. А в целом, сначала презирать отечественное авто за отсталость, а после ненавидеть его за усовершенствование - Это так по нашему...Это не лично . Это ко всем. Просто надоело постоянно недополучать чего-то в авто по вине тех, кому это не надо. Не надо-не покупай, нот и другим не мешай. А что до завода, так они всегда будут выпускать то, что вы "проглотите". Чем не замысловатее ваши запросы - ТЕМ банальнее их ответ! Хочешь мыть с ведра - получишь корыто! (аксиома) Проси чего нибудь достойного! (НИЧЕГО ЛИЧНОГО - ПРОСТО ОБЩЕЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ) Изменено 13 сентября, 2016 пользователем АнТар 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 13 сентября, 2016 Вот на это хочется ответить перефразировав анекдот: "Тебе хочется ездить в сапогах, а я хочу, что бы меньше мест было, в которые без сапог не пролезть!" Мораль тут такова-завод должен выпустить современный и достойный продукт с правом широкого выбора покупателю. Хочешь табуретку на жестком ходу - твоё право.Главное, что бы ты понимал, и главное, уважал существование мнения других, тем более не имел и мысли навязывать своё мнение другим. А в целом, сначала презирать отечественное авто за отсталость, а после ненавидеть его за усовершенствование - Это так по нашему.Это не лично . Это ко всем. Просто надоело постоянно недополучать чего-то в авто по вине тех, кому это не надо. Не надо-не покупай, нот и другим не мешай. А что до завода, так они всегда будут выпускать то, что вы "проглотите". Чем не замысловатее ваши запросы - ТЕМ банальнее их ответ! Хочешь мыть с ведра - получишь корыто! (аксиома) Проси чего нибудь достойного! (НИЧЕГО ЛИЧНОГО - ПРОСТО ОБЩЕЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ)Давайте вспомним старое забытое. Разве плохо было,когда выпускали Москвич на 76м бензине и с высокой резиной для села? И параллельно выпускался "ЛЮКС" с мягкой резиной и уже форсированным мотором,красивыми сиденьями и бамперами. Россия страна большая и разная. Я очень сильно буду смеяться,если у водителя на первом месте будут думке об экологии,где нибудь в Тюмени или Калмыцких степях. Нужны разные авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 626 Опубликовано 13 сентября, 2016 Россия страна большая и разная. Я очень сильно буду смеяться,если у водителя на первом месте будут думке об экологии,где нибудь в Тюмени или Калмыцких степях. Нужны разные авто.одна проблемка..выпуск авто ниже стандарта Е4 запрещён.думай не думай,среди новых выбора в экоклассе НЕТ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты