solovey399 4 Опубликовано 27 октября, 2009 а на маршрутках снимать кнопки обязательно-пассажиры локтями закрывают а потом говорят что ручка почему-то отвалилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMMY 8 Опубликовано 27 октября, 2009 а на маршрутках снимать кнопки обязательно-пассажиры локтями закрывают а потом говорят что ручка почему-то отвалиласьА ты стоячих-то не бери, они и нажимать не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormdog 1 Опубликовано 8 ноября, 2009 P.S: На своей машине я снял кнопки блокировки дверей и закрыл отверстия заглушками т.к. уверен в качестве своей работы, и теперь даже разбив стекло в машину попасть сложнее.В качестве работы не сомневаюсь, но так делать не советую. В машину попасть может и сложнее, зато выбраться будет еще сложнее. В двух словах. Вычудили у меня два товарища такую феньку с кнопками блокировки, все сделали на совесть, стопоры только поснимали и заткнули дырки заглушками. Все-бы ничего, в один прекрасный (а может не прекрасный, хотя нет) какого-то хрена что то замкнуло в машине на перекрестке, дым из под капота, напряжение пропало... в мгновение салон наполнился дымом и все такое... :o Потом еще долгое время таксисты на стояночке около перекрестка ржали, как два тела чисто с ловкостью акробатов выпрыгивают по сторонам в еле открытые окна! Повезло, что ЭСП не стояли в машине... Чудом спаслись сами и машину! Ну а там каждый для себя сделает выводы сам. :huh: Кстати, лично у меня как-то замкнул во время движения провод света в предохранительной колодке до предохранителя... Я то сам сразу сориентировался... а два пассажира сидели и глотали дым. Массу выключил, замки естественно остались закрыты. В общем все обошлось, так, дыма чутка наглотались. Берегите себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosmich11 3 Опубликовано 31 октября, 2010 Всё просто:продаются специальные штучки в комплекте. Выглядят так: две пластмассовые пластины- на одной пятачки,на другой щётки(подвижные контакты). Одна крепится на стойку, другая напротив на дверь. При закрытой двери щётки упираются в пятачки, и по ним подаётся ток на центрозамок. Мужики а где купить эту контактную группу,че то ни кто не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 954 Опубликовано 31 октября, 2010 Мужики а где купить эту контактную группу,че то ни кто не знает Там где сигналки ставят, а еще бывают в авто магазинах, в Газ детали машин в Иванове видел, в Москве наверно тоже есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий 1967 4 Опубликовано 31 октября, 2010 Мужики а где купить эту контактную группу,че то ни кто не знаетВ своё вреля покупал в Русь Трейд и ещё в Южке видел.Слушай заскачи в Планету Железяка если память не изменяет там видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 886 Опубликовано 31 октября, 2010 Мужики а где купить эту контактную группу,че то ни кто не знаетВыглядят эти контакты вот так.У меня то же такие.http://avtogsm.ru/contact-na-dver-p219.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosmich11 3 Опубликовано 31 октября, 2010 да именно так и выглядят!на досуге заеду в железяку,а то в других магазинах тупят и говорят что не понимают о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juravel 2 Опубликовано 31 октября, 2010 актуаторы дверные как крепить, кто пробовал?Ну у Вас и Русских сленг... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кочевой 0 Опубликовано 20 января, 2011 Еще при установке сего девайса надо м/у дверями и кузовом резиновую гофру прокладывать, что бы провода не перетерались. Я вот как то на выезде день без дела был, а комплект ц/з с собой был. Решил поставить. А провод идущий в дверь просто изолентой перемотал. Вот прошло несколько месяцев провода перетерлись. Теперь переделываю все по уму. Купил такую гофру на ШРОТе от VW-AUDI. Пол-дня с одной стороной промудохался. Зато теперь красиво и удобно. И отверстия сделал побольше с прицелом на ЭСП, эл зеркала, подогрев зеркал, динамики и т.п. Да и внешне совсем другой вид - ни какаго колхоза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крутар279 0 Опубликовано 24 января, 2011 В качестве работы не сомневаюсь, но так делать не советую. В машину попасть может и сложнее, зато выбраться будет еще сложнее. В двух словах. Вычудили у меня два товарища такую феньку с кнопками блокировки, все сделали на совесть, стопоры только поснимали и заткнули дырки заглушками. Все-бы ничего, в один прекрасный (а может не прекрасный, хотя нет) какого-то хрена что то замкнуло в машине на перекрестке, дым из под капота, напряжение пропало... в мгновение салон наполнился дымом и все такое... :o Потом еще долгое время таксисты на стояночке около перекрестка ржали, как два тела чисто с ловкостью акробатов выпрыгивают по сторонам в еле открытые окна! Повезло, что ЭСП не стояли в машине... Чудом спаслись сами и машину! Ну а там каждый для себя сделает выводы сам. :huh: Кстати, лично у меня как-то замкнул во время движения провод света в предохранительной колодке до предохранителя... Я то сам сразу сориентировался... а два пассажира сидели и глотали дым. Массу выключил, замки естественно остались закрыты. В общем все обошлось, так, дыма чутка наглотались. Берегите себя!Доброго времени суток. Всё правильно, согласен должен быть способ аварийного открывания понятный в суматохе. Кроме как разбить стекло .молотком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крутар279 0 Опубликовано 24 января, 2011 Еще при установке сего девайса надо м/у дверями и кузовом резиновую гофру прокладывать, что бы провода не перетерались. Я вот как то на выезде день без дела был, а комплект ц/з с собой был. Решил поставить. А провод идущий в дверь просто изолентой перемотал. Вот прошло несколько месяцев провода перетерлись. Теперь переделываю все по уму. Купил такую гофру на ШРОТе от VW-AUDI. Пол-дня с одной стороной промудохался. Зато теперь красиво и удобно. И отверстия сделал побольше с прицелом на ЭСП, эл зеркала, подогрев зеркал, динамики и т.п. Да и внешне совсем другой вид - ни какаго колхоза.Доброго времени суток! Вообще конечно приличные гофры бывают и у отечественных авто напр. ГАЗовские.У меня как то проблема появилась с сигнализацией по ночам срабатывала "открылась дверь", оказалось всё оч. просто: у правой пассажирской двери растояние от обшивки до боковины торпеды как раз в аккурат с евро-концевик(такой черный пластмасорезиновый). Дело было летом 2010 жара, ночью машина остывает к 24-00, может пластик садится может металл ходит.пришлось нарастить концевик пролема пропала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex680 13 Опубликовано 10 декабря, 2011 валялись в гараже два центральных замка от старой машины.один приспособил на открывание капота(кнопка откр багажника),второй на окрывание пасажирской двери(тумблер стеклоподъёмников и два 5-ти контактных реле). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты