Перейти к содержанию

Авторизация  
Борис Романов

Противоугонные примочки

Рекомендуемые сообщения

Борис Романов

Какие посоветуете поставить самодельные противоугодные примочки на инжекторное авто???

Поделиться сообщением

Sandrik

Маркон дешево и сердито.

Поделиться сообщением

Борис Романов
Маркон дешево и сердито.

что это?

Поделиться сообщением

Sandrik

Магнитный датчик ставится в любом месте автомобиля при соприкосновении с меткой срабатывает кантакт на включение зажигания. Стоимость в пределах 1000р.

Поделиться сообщением

lesija@i.ua
Какие посоветуете поставить самодельные противоугодные примочки на инжекторное авто???

Снимать предохранитель на бензонасос :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Борис Романов
Магнитный датчик ставится в любом месте автомобиля при соприкосновении с меткой срабатывает кантакт на включение зажигания. Стоимость в пределах 1000р.

а где его купить то,ещё и дёшего и как подключить???

Поделиться сообщением

Борис Романов

а у грабителей,нет случаем датчиков чтоб обнаружить эту фишку то??

Поделиться сообщением

Sandrik

На южке поискать можно. В "планете железяка" точно есть.

Поделиться сообщением

Борис Романов
На южке поискать можно. В "планете железяка" точно есть.

Спасибо братишка,тогда придётся в багажник прятать или куда ещё.остальное я не знаю что придумать.

Поделиться сообщением

Sash98

поставь в укромном месте кнопочку включения бензо насоса... при включении зажигания нажал, завёл, и УСЁ!!!!!

Поделиться сообщением

Борис Романов
поставь в укромном месте кнопочку включения бензо насоса... при включении зажигания нажал, завёл, и УСЁ!!!!!

Тоесть от реле или под дном оборвать плюсовой контакт кнопкой?Или есть проще варианты,от реле предохранителей например,может кто ставил?

Поделиться сообщением

rus7898
Тоесть от реле или под дном оборвать плюсовой контакт кнопкой?Или есть проще варианты,от реле предохранителей например,может кто ставил?

Бензонасос это примитивно. Лучше заблокировать датчик положения коленвала.

Поделиться сообщением

rus7898
Маркон дешево и сердито.

Может подразомевается ГЕРКОН. Геркон контактный магнитный датчик, применяется в домашних охранных системах.

Поделиться сообщением

SoVa

Вопрос: а как обезапасить авто от угона способом буксировки?

Изменено пользователем SoVa

Поделиться сообщением

2705Комби

А у меня есть чюдо кнопка.нажал и аккамулятор отрубается

Поделиться сообщением

Берси

Помните палка крюк на руль, с замком? У меня товарищ, снял рычаг КПП и приварил кольцо, поставил рычаг на место, крюк в кольцо, второй конец палки крюком за руль, рычаг КПП на 1 передачу, коленом к рулю, замок подтянул и закрыл. Блокируется скорость, и руль в вывернутом положении. Машина не укатится, потому что на скорости, а если сцепление и отжать то рулиться не будет.

А ещё один товарищ, под педали упор сделал их уголка, подпер педали, замок надел, и фиг что нажмешь.

А ещё можно медвежий капкан на потолок над сидением, только самому не забыть.. Пока.

Поделиться сообщением

lesija@i.ua

Еще можно откручивать массу...но это хлопотно.

Поделиться сообщением

Каякер

Вас из какого детского сада за прогулы уволили, господа? Кочерга на руль? Не буду выражаться, просто напомню что сделать из баранки крендель может не только пекарь но и любой лох вооруженный ножовочным полотном за 5 руб в течении 3 минут. Беззвучно. Если вы надеетесь что кто либо из угонщиков настолько глуп или настолько глух что начтет маслать стартером не услышав звука бензонасоса. Тогда можете поставить от одной до 1000 секреток на бензонасос. По желанию. Ни одна не пригодится, правда. Ну если только в том случае, что ключи около квартиры по пьяни уроните, а сосед решит покататься. Вот поставить релюху чтоб бензонасос отключала при включении стартера, это другое дело. Это уже 2% успеха. Но сами же ее снимите после первого неудачного пуска, а потом поставить забудете, а потом все проклянете, когда провода в разрыве окислятся. Могу добавить, что фишка состоящая из колодки на БН, штекер прикуривателя, и 2 метра провода стоит 100 руб и 3 минуты чтоб собрать. Это если кто не особо опытный попадется. Опытный первым делом откроет капот, воткнет комп (бортовой, снятый с предыдущей списженой машины) в разъем, вычислит за 8 сек обрыв ВСЕХ датчиков, еще минута уйдет на подключение своего краба к своим же мозгам (или к вашим если жадный) к вашим датчикам, еще 2минуты на то чтоб подключить паяльную лампу к входу инжектора, а дальше машина заведется даже в том случае если вы весь форум засрали вопросами "почему не заводицца?" Детки, пообсуждайте пока, а я подумаю всем писать что сделать за 200 -2000 рублей чтобы вашу машину не угнали за 20 минут не спалившись, или только некоторым в личку.

Изменено пользователем Каякер

Поделиться сообщением

Берси

Каякер - ты что ж это их так ЖЁСТКО напугал. Конечно, у нас каждый второй угонщик Мечтает угнать Газель! И поэтому ходит не только с бортовым компом, электроножовкой, паяльной лампой, Универсальным пауком, сканером, запасным рулём и не знаю с чем там ещё. Просто если видят препятствие в виде чего то, то 90% что пытаться не будут. А вот когда вроде не видно причины, а завести не могут вот тогда и нагадят больше. А Если у кого есть цель УМЫКНУТЬ данный автомобиль, то обычно 100% что = Cп---яТ. Я бы, ... да легко. Можно на эвакуаторе, можно через ментов, можно тихой ночью как все начинающие, вариантов как у Остапа Бендера.

И как ты говоришь не помогут, никакие самые самые продвинутые Алярмы, и Электронные секретки.

Но от простых вторжений работают простые же устройства. упор под педали например, да заеб---ся ножовкой пилить такую конструкцию, хода нет. Да и кочерга, кочерге рознь. Но не буду вдаваться в полемику, тем более с тобой, так как питаю к тебе определённые симпатии, за обширные познания в различных областях автомобильной тематики, и толковые разъяснения своего мнения. Особенно мне понравились (и я полностью тебя поддерживаю) твои "разгромы" про пневмобаллоны.

С Уважением! Пока.

Поделиться сообщением

Timofey

Каякер, так че сам то предлагаеш?

У меня был жигуль десятка, на нем стояла сигналка с пейджером, мульт лок на руль(заметьте не костыль, а именно штырь в рулевой вал), секретка на БН, так в 3 ночи стояла машина под окном, а в 4 уже нет, хорошо что каско было ;) , так что лучшая противоугонка это страховка, но и жизнь угонщикам хотелось бы попортить

Изменено пользователем Газелист160

Поделиться сообщением

Sakura
Помните палка крюк на руль, с замком? У меня товарищ, снял рычаг КПП и приварил кольцо, поставил рычаг на место, крюк в кольцо, второй конец палки крюком за руль, рычаг КПП на 1 передачу, коленом к рулю, замок подтянул и закрыл. Блокируется скорость, и руль в вывернутом положении. Машина не укатится, потому что на скорости, а если сцепление и отжать то рулиться не будет.

А ещё один товарищ, под педали упор сделал их уголка, подпер педали, замок надел, и фиг что нажмешь.

А ещё можно медвежий капкан на потолок над сидением, только самому не забыть.. Пока.

Про капкан это круто... А чалиться за это устройство лет 5 как минимум.Если он живой останется. :(

Поделиться сообщением

Sakura

Я помню сосед купил копейку старую.Это в 80-х годах.Так он как приедет АКБ снимал и на 4-й этаж с ней подмышкой. Мы ржали,когда он вышел а авто нет. Ночью шпана укатила её и бросила за 800 м от дома.Её участковый нашёл. :(

Поделиться сообщением

Каякер
Но от простых вторжений работают простые же устройства. упор под педали например, да заеб---ся ножовкой пилить такую конструкцию, хода нет. Да и кочерга, кочерге рознь. .

Благодарю за добрые слова, по теме: кочерги надо использовать в печках, а упоры на педали очень удобны при самообороне, когда делаешь злобное лицо, и говоришь, что сейчас этой штукой оппоненту голову расшибешь. К сожалению многие полагают, что достаточно сделать защиту от пионера, а если угонщик крутой то машину ничего не спасет. Я этого мнения не разделяю, потому как знаю, что пионерия - это организация, где есть свои вожатые, и много писдежа после отбоя, из которого 100% любой молодой-начинающий угонщик знает, что любая кочерга снимается путем перепила рулевого колеса, а упоры на педали - снятием самих педаль, и все ну очень быстро, и очень незаметно, лежа на полу, даже если фонариком посветить в салон через стекла, человека не увидишь ночью, если он не такой дебил что в белой майке на угон поперся.

Исходить при защите своей машины нужно из одного принципа - угонщик может часами разбираться с электроникой сидя в салоне, а вот вне машины - минуту-две (если, конечно не на охраняемой стоянке или гараже - я ворую, а меня охраняют!), иначе может вызвать подозрения. Исходя из этого максимально защищать машину надо снаружи, под капотом, хотите электронику - пожалуйста, но обойти ее реально несложно. А вот с механикой, да еще и самодельной, да еще и в темноте, да еще и в тесноте, да еще и жопой кверху... Думайте господа..

Поделиться сообщением

dendriver
Благодарю за добрые слова, по теме: кочерги надо использовать в печках, а упоры на педали очень удобны при самообороне, когда делаешь злобное лицо, и говоришь, что сейчас этой штукой оппоненту голову расшибешь. К сожалению многие полагают, что достаточно сделать защиту от пионера, а если угонщик крутой то машину ничего не спасет. Я этого мнения не разделяю, потому как знаю, что пионерия - это организация, где есть свои вожатые, и много писдежа после отбоя, из которого 100% любой молодой-начинающий угонщик знает, что любая кочерга снимается путем перепила рулевого колеса, а упоры на педали - снятием самих педаль, и все ну очень быстро, и очень незаметно, лежа на полу, даже если фонариком посветить в салон через стекла, человека не увидишь ночью, если он не такой дебил что в белой майке на угон поперся.

Исходить при защите своей машины нужно из одного принципа - угонщик может часами разбираться с электроникой сидя в салоне, а вот вне машины - минуту-две (если, конечно не на охраняемой стоянке или гараже - я ворую, а меня охраняют!), иначе может вызвать подозрения. Исходя из этого максимально защищать машину надо снаружи, под капотом, хотите электронику - пожалуйста, но обойти ее реально несложно. А вот с механикой, да еще и самодельной, да еще и в темноте, да еще и в тесноте, да еще и жопой кверху... Думайте господа..

Бегунок с трамблера в карман и пусть разбираются почему не заводится

Поделиться сообщением

Каякер

насмешил :D :D :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...