Перейти к содержанию

Авторизация  
Борис Романов

Противоугонные примочки

Рекомендуемые сообщения

davidov

да уж 8 марта не прошло даром пока отмечал в ночь 8го с$издили кардан и коробку чуть не утащили все открутили но не сняли до конца (((есть же люди мать их

Поделиться сообщением

aleks2

блин у мення в деревне ктото бензин сливает.стоит крышка с замком -не помогает ,откручивают без единой царапины.щас купил звонок без проводной(200р),кнопку прикопал у машины где бензобак.буду ловить засранца

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Артём

Чего то пришло в голову как сделать высокотехнологическую противоугонку.

Берём старенький и проверенный телефон в него детскую сим карту за которой следить можно.Выводим кновочку "Вызов"2 мя проводками.(можно в любом ремонте мобил) их на релюшку.и управление релюшки можно запитать с концевиков дверей.задней двери.ну или микро выключателя под вод сиденьем.И в случае тревоги мы получаем вызов на свой телефон.

Из плюсов

энерго независимость от штатной АКБ

Слежение за авто

Практически бесконечные радиус действия(Главное что бы сеть была)

Затрат практически 0

Возможность Скрытой установки

Поделиться сообщением

Crady
Чего то пришло в голову как сделать высокотехнологическую противоугонку.

Берём старенький и проверенный телефон в него детскую сим карту за которой следить можно.Выводим кновочку "Вызов"2 мя проводками.(можно в любом ремонте мобил) их на релюшку.и управление релюшки можно запитать с концевиков дверей.задней двери.ну или микро выключателя под вод сиденьем.И в случае тревоги мы получаем вызов на свой телефон.

Из плюсов

энерго независимость от штатной АКБ

Слежение за авто

Практически бесконечные радиус действия(Главное что бы сеть была)

Затрат практически 0

Возможность Скрытой установки

поступаем проще.покупаем блок GSM для сигналки,цена вопроса 2700 и не только следим за машиной ,но и управляем сразличными исполнительными механизмами которые придумаем.от реле простейшего,до...

Изменено пользователем Crady

Поделиться сообщением

Артём

как вариант да.но он от сигналки запитан.а тут полная автономка.При простейшем исполнении хрен найдёшь

Поделиться сообщением

vidik
примочка типа капкана... в рыболовном магазине покупаем пакетика два больших крючков. Приходим домой, греем крючки и разгибаем их. Получаются такие пики. Крепим эти пики острием вверх на фанерке. Получается ежик. Размер ежика как сидушка у сиденья. На этот ежик одеваем лист паралона, высита паралонового листа чуть выше или в ровень с пиками ежика. обтягиваем тканью полученный пирог. Теперь уходя из машины кидаем "мягонькую" подушечку на сиденье водителя. Если кто сядет - мало не покажется.

Супер, в стиле "Пила..."

А ежели промеж крючков вставить иголки от шприцов, в которых хлористый натрий или перегидроль.... :lol:

а ещё можно от электрошокера провести питание на крючки......

можно ещё маленькие электродвигатели к крючкам подключить, чтоб после проникновения в мягкое место начинали крутиться....

плюс капканы на педали.....

и камеру всё это снимать, а после продать видео запись режисёрам ужастиков (а на вырученные деньги, по совету друзей, купить ...)

Жалко что можно самому поплатиться, закон не на нашей стороне.. Хочу шоб як в америке было- залез в дом или машину нафиг в расход!!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Hammer-Blow
Супер, в стиле "Пила..."

А ежели промеж крючков вставить иголки от шприцов, в которых хлористый натрий или перегидроль.... :lol:

а ещё можно от электрошокера провести питание на крючки......

можно ещё маленькие электродвигатели к крючкам подключить, чтоб после проникновения в мягкое место начинали крутиться....

плюс капканы на педали.....

и камеру всё это снимать, а после продать видео запись режисёрам ужастиков (а на вырученные деньги, по совету друзей, купить ...)

Жалко что можно самому поплатиться, закон не на нашей стороне.. Хочу шоб як в америке было- залез в дом или машину нафиг в расход!!!!

Дааааааааа! Ржал до слёз! :lol: :lol: :lol: +100000000000

Поделиться сообщением

ibiza

у меня сосед высоковольтные провода на трамплере менял, сразу не ссообразить тоже

Поделиться сообщением

418

я когда у меня друг пьяный уехать хотел то я унего бегунок снял так он её потом два дня заводил)))

Поделиться сообщением

allllex81

всем здрасьте.я 3 года работал на установке сигналок,и скажу как есть,если человек придумал замок,то полюбасу найдется другой чел который его откроет.есть одна задумка как найти своё авто(если не дай бог угнали).значит так-----покупаем самый дешовый сотовый,монтируем к бортсети (постоянно),чтобы всегда был на зарядке.покупаем симку (есть у операторов такой тариф кажеться "детский" там есть услуга обнаружения местоположения ребенка) вставляем в телефон,сам телефон--отключаем звук и монтируем всё это туда где его никто не найдет (это уже ваша фантазия).единственное условие на эту симку надо звонить хотябы раз в 3-4 месяца (чтобы симку не заблокировали).итак итог-----сотовый ни каким грабером не возьмеш,ни что не выдает присутствие сего девайса,а если уж и произойдет самое страшное,т.е.угон то через интернет можно узнать где (примерно в радиусе 100м.)ваш "ребенок". все обойдётся примерно в 1000-1500руб.

P.S.установка возможна на любой автомобиль.

Поделиться сообщением

Артём

Решил поделиться с народом новым(по крайней мере для меня)

с виду небольшая коробочка(Зазмером с телефон) ложиться в любое место.коробка полность герметична.но желательно что бы небо незагороженнно металлом.и эта фигня раз в день сообщает владельцу о своём местоположении(с погрешностью 500м).сканерами не засеаеться.питание автономно батарея расчитана на 2 года.потом смена батарей.если нужно срочно найти машину то сигнал о местоположении будет поступать уже каждые 2 часа(с погрешность в вместоположении 10-20метров)стоимость около 5 руб.цена думаю по регионам может изменяться.думаю такая херовинка может спасти машину ,когда сигу еже вскрыли, от судьбы пойти на трансплантанты.

Поделиться сообщением

Crady
Решил поделиться с народом новым(по крайней мере для меня)

с виду небольшая коробочка(Зазмером с телефон) ложиться в любое место.коробка полность герметична.но желательно что бы небо незагороженнно металлом.и эта фигня раз в день сообщает владельцу о своём местоположении.

GPS треккер.они разные есть,есть совмещённые с GSM передатчиком.типа опрос по команде,данные о местоположении и прочем.есть просто следилки.цены разные.в зависимости от запросов

Поделиться сообщением

Артём
GPS треккер.они разные есть,есть совмещённые с GSM передатчиком.типа опрос по команде,данные о местоположении и прочем.есть просто следилки.цены разные.в зависимости от запросов

эта хренька не являеться трекером.он не показывает путь за день и т.д.у них функий разные.я про то что эта штука полностью автономна (по крайней мере заявлена производителем на 2 года)и без всякой абонент платы.

Поделиться сообщением

Crady
эта хренька не являеться трекером.он не показывает путь за день и т.д.у них функий разные.я про то что эта штука полностью автономна (по крайней мере заявлена производителем на 2 года)и без всякой абонент платы.

по сути тот же трекер,но срабатывающий по команде.а питание там хоть автономное,хоть от сети может быть.

Поделиться сообщением

Сергей 511

Братцы,сильны вы умными словами кидаться,а на пальцах и с картинкой можно?

Из всего предложенного выбрал пару вариантов,с трудом переварил а вы по новой.

P.S Если машину спалят (да минет нас чаша сия) то все эти приблуды тоже умрут?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...