Alexq55 340 Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Откуда информация такая? Неделю назад два инспектора краевого полка после ночной смены отписывались до двух часов дня(им вечером снова в ночь заступать надо было) по поводу ДТП со смертельным исходом, который один пьяный идиот учинил, не доехав до этого экипажа три км. Фантазируешь ты опять, а вроде взрослый, если в профиль заглянуть.Я вообще то твои посты принципиально не читаю, чтобы не опускаться до детского сада. А вообще то у меня сосед уже 23 года служит инспектором ДПС. Так что свои теории держи при себе. Это единственный твой пост, который я прочитал. Тебя для меня просто нет. Изменено 11 октября, 2012 пользователем Alexq55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan174 11 Опубликовано 11 октября, 2012 По поводу бесцельных остановок.В воскресенье вечерком меня тормознули,вроде без причины,фары включены,ремень накинут,ничего не нарушал.Но,мои документы лежали спокойно дома в кармане куртки.Вышел,поговорили.Летеха типа сможет кто доки привезти,через 15 минут жена привезла.Так вот за 15 минут что я там тусовался,выловили 2 синих и 1 наркошу с двумя спайками и ужаленного.Пусть уж так вылавливают чем потом протоколы пишут о ДТП с алкашней,бесправниками и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 11 октября, 2012 А вообще то у меня сосед уже 23 года служит инспектором ДПС.Дико извиняюсь, но в связи с сокращением всех, у кого срок службы превысил 20 лет "автоматом" на пенсию выпинывают. А по-сему либо сосед не 23 года служит, либо служит не в МВД, либо это вобще придумано. Что скорей всего... По поводу бесцельных остановок.В воскресенье вечерком меня тормознули,вроде без причины,фары включены,ремень накинут,ничего не нарушал.Но,мои документы лежали спокойно дома в кармане куртки.Вышел,поговорили.Летеха типа сможет кто доки привезти,через 15 минут жена привезла.Так вот за 15 минут что я там тусовался,выловили 2 синих и 1 наркошу с двумя спайками и ужаленного.Пусть уж так вылавливают чем потом протоколы пишут о ДТП с алкашней,бесправниками и т.д.Приятель из краевого полка ДПС расказывал-на трассе поймали пьяного ночью, тот от освидетельствования отказался. Начали останавливать другие машины, чтоб понятые были. Из двух остановленных для этого авто за рулем были водители, которые находились в еще более пьяном состоянии, чем первый. Шесть часов у них ушло, чтоб найти трезвых понятых и "разрулить" сию ситиацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtouser 391 Опубликовано 11 октября, 2012 Приятель из краевого полка ДПС расказывал-на трассе поймали пьяного ночью, тот от освидетельствования отказался. Начали останавливать другие машины, чтоб понятые были. Из двух остановленных для этого авто за рулем были водители, которые находились в еще более пьяном состоянии, чем первый. Шесть часов у них ушло, чтоб найти трезвых понятых и "разрулить" сию ситиацию.А еще эвакуаторщики могут подкатить пьянее эвакуируемых :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Длинная пред'история, действо начинается с 3,30 https://www.youtube.com/watch?v=eENNp2MLlic Изменено 15 октября, 2012 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Длинная пред'история, действо начинается с 3,30Сие год (иль два назад) уже обсуждалось. Или решил заняться распространением "видеорегистраторов"? :D Изменено 19 октября, 2012 пользователем Р.У.С.Т.А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soldador 248 Опубликовано 22 ноября, 2012 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) [media]Да! Некомпетентные сотрудники, всегда портили имидж. Надо было привлечь этих "кореспондентов" к ответственности за нахождение на проезжей части. А представляться сотрудник обязан только тогда когда он обращяется к гражданину. Когда к нему подходит гражданин он не должен "расшаркиваться" перед каждым кто хочет попиариться.Думаю у этих "снимателей" была не одна попытка "поставить сотрудника в неудобное положение", не всегда им попадаются такие "стеснительные". Изменено 22 ноября, 2012 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soldador 248 Опубликовано 22 ноября, 2012 Да! Некомпетентные сотрудники, всегда портили имидж. Надо было привлечь этих "кореспондентов" к ответственности за нахождение на проезжей части. А представляться сотрудник обязан только тогда когда он обращяется к гражданину. Когда к нему подходит гражданин он не должен "расшаркиваться" перед каждым кто хочет попиариться.Думаю у этих "снимателей" была не одна попытка "поставить сотрудника в неудобное положение", не всегда им попадаются такие "стеснительные".Баба яга всегда против... :lol: "Корреспонденты" хотели обратить внимание гайцов на неправильно припаркованный автомобиль с мигалкой! А те сами как попало припарковались и морды стали отворачивать, делая вид, что они ни при чем. Ты не хочешь замечать очевидное и хочешь выдать черное за белое. При чем тут расшаркивание. Хорошо, хоть не написал, что это все постановка и театр... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 22 ноября, 2012 Да! Некомпетентные сотрудники, всегда портили имидж. Надо было привлечь этих "кореспондентов" к ответственности за нахождение на проезжей части. А представляться сотрудник обязан только тогда когда он обращяется к гражданину. Когда к нему подходит гражданин он не должен "расшаркиваться" перед каждым кто хочет попиариться.Думаю у этих "снимателей" была не одна попытка "поставить сотрудника в неудобное положение", не всегда им попадаются такие "стеснительные".а с фигали? я добропорядочный НАЛОГПЛАТИЛЬЩИК и он ОБЯЗАН предъявить все служебные документы, так же как и ТЫ, потому что ты ЖИВЕШ НА МОИ ДЕНЬГИ, и ТЫ ТАК ЖЕ ОБЯЗАН ОТЧИТЫВАТЬСЯ ПЕРЕДО МНОЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) а с фигали? я добропорядочный НАЛОГПЛАТИЛЬЩИК и он ОБЯЗАН предъявить все служебные документы, так же как и ТЫ, потому что ты ЖИВЕШ НА МОИ ДЕНЬГИ, и ТЫ ТАК ЖЕ ОБЯЗАН ОТЧИТЫВАТЬСЯ ПЕРЕДО МНОЙ. :lol: :lol: :lol:http://www.gazellecl...ndpost&p=653668 Изменено 22 ноября, 2012 пользователем шурик 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 22 ноября, 2012 Конкретно этот случай- это просто повод для склоки, после перехода стоять можно, служебная машина ну на несколько сантиметров захватывала его, по сути никому не мешала . А вообще ,радует , что человека с видеокамерой они воспринимают всерьез, а учитывая ,что она в каждом кармане страны...и доступность интернета...это реальный рычаг воздействия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игореха 7 Опубликовано 22 ноября, 2012 Я не пью уже лет так 15, но на левом алкатестере (у свояка китайская дешевка) у меня всегда показывает 0.15 - 0.20 промиле....Поэтому когда меня останавливают для проверки свежести дыхания, я всегда требую остановить понятых, составить в их присутствии протокол отстранения от руля, и протокол освидетельствования, а также требую что-бы на алкотестер выдавал результат на бумажном носителе, имел пломбу, а также сертификат соответствия и акт поверки. А когда меня просят просто "дыхнуть", говорю что больной турбекулезом и дышать в сторону людей мне запрещает законодательство. При этом направляю видеорегистратор в сторону ДПС. Обычно ПИДРовец отходит на безопасную дистанцию и просто желает мне счастливого пути..Ни разу меня не проверили так как им предписывает ПРИКАЗ 185, это такая волокита, что надо быть на 150% УВЕРЕННЫМ, ЧТО ПЕРЕД ТОБОЙ АЛКАНАВТ. ПРИКАЗ 185 всегда у меня в машине, и я с удовольствием зачитываю ДПС как проводится освидетельствование....ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 22 ноября, 2012 :lol: :lol: :lol:http://www.gazellecl...ndpost&p=653668ржи дальше, тебе платежки предъявить?кста, а ты вроде как тоже свободный перевозчик, есть уплата налогов?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mak$ Factor 104 Опубликовано 22 ноября, 2012 это такая волокита, что надо быть на 150% УВЕРЕННЫМ, ЧТО ПЕРЕД ТОБОЙ АЛКАНАВТну вот попадешься на принципиальных копов, проведут они освидетельствование по всем правилам. Сколько времени потеряешь? На все твои жалобы, ДПС отпишется, что наблюдали косвенные признаки! В рамках борьбы с пьянством на дороге, на твою жалобу плевать хотели. Тут через день козлы в остановки въезжают! А если, не дай Бог, в ходе освидетельствования, выявят 0.001 промилле- ты ещё полдня будешь бегать по экспертизам кровь сдавать! А потом судится с ментами!Что хотел сказать этим! Мне дыхнуть не в падлу! Начнут разводить- буду бороться! Пару раз пытались надавить, но после 5-10 мин общения у них в машине(как правило разговоры за жизнь) отпускали!(тьфу 3 раза чтоб не сглазить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игореха 7 Опубликовано 22 ноября, 2012 ну вот попадешься на принципиальных копов, проведут они освидетельствование по всем правилам. Сколько времени потеряешь? На все твои жалобы, ДПС отпишется, что наблюдали косвенные признаки! В рамках борьбы с пьянством на дороге, на твою жалобу плевать хотели. Тут через день козлы в остановки въезжают!А если, не дай Бог, в ходе освидетельствования, выявят 0.001 промилле- ты ещё полдня будешь бегать по экспертизам кровь сдавать! А потом судится с ментами!Что хотел сказать этим! Мне дыхнуть не в падлу! Начнут разводить- буду бороться! Пару раз пытались надавить, но после 5-10 мин общения у них в машине(как правило разговоры за жизнь) отпускали!(тьфу 3 раза чтоб не сглазить))) Кто то идет трещать за жизнь в машину к ИДПС, а я принципиально не выхожу из своей, и двери всегда блокирую..Что бы "выкурить" меня из машины....для этого ИДПС придется очень попотеть...и все это на камеру регистратора и под зачитывание с моей стороны статей АДМ. и Уголовного Кодекса РФ...Ни один ИДПСник не идет на такой шаг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 22 ноября, 2012 Кто то идет трещать за жизнь в машину к ИДПС, а я принципиально не выхожу из своей, и двери всегда блокирую..Что бы "выкурить" меня из машины....для этого ИДПС придется очень попотеть...и все это на камеру регистратора и под зачитывание с моей стороны статей АДМ. и Уголовного Кодекса РФ...Ни один ИДПСник не идет на такой шаг...Я, всегда из машины-выхожу и всегда ДЕЛАЮ ВЫДЫХ В ЕГО СТОРОНУ! как просит! Нет проблем! Вчера ночью в татарстане в последний раз дул в блестящий китайский приборчик! сотрудник ГИБДД, да-же вылезти из кабины не дал! Дунул и поехал! Если трезвый, чё суетится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 22 ноября, 2012 Я, всегда из машины-выхожу и всегда ДЕЛАЮ ВЫДЫХ В ЕГО СТОРОНУ! как просит! Нет проблем! Вчера ночью в татарстане в последний раз дул в блестящий китайский приборчик! сотрудник ГИБДД, да-же вылезти из кабины не дал! Дунул и поехал! Если трезвый, чё суетится?ну и дурак что вышел и дунул...хде хоть дул то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игореха 7 Опубликовано 22 ноября, 2012 Я, всегда из машины-выхожу и всегда ДЕЛАЮ ВЫДЫХ В ЕГО СТОРОНУ! как просит! Нет проблем! Вчера ночью в татарстане в последний раз дул в блестящий китайский приборчик! сотрудник ГИБДД, да-же вылезти из кабины не дал! Дунул и поехал! Если трезвый, чё суетится? Я же не навязываю манеру своего поведения никому. Тебе проще дыхнуть...а со мной ИДПСнику придется долго говорить на тему законности данной процедуры, предварительно показав мне свое служебное удостоверение и обещание вывесить ролик на Ютубе ....Гласность это сила..И с этой силой пока считаются.Есть конечно всякие "отморозки" среди ИДПС...но на камеру регистратора они все позитивные и адекватные....С такой должности как инспектор ДПС люди летят очень часто, поэтому парни ставьте регистраторы и учите ПДД и Закон о милициии. Помните, что пока мы не нарушаем ПДД, у ИДПС к нам нет практически ни одной законной меры воздействия, а только 112 страниц мелкого текста обязанностей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 22 ноября, 2012 Я же не навязываю манеру своего поведения никому. Тебе проще дыхнуть...а со мной ИДПСнику придется долго говорить на тему законности данной процедуры, предварительно показав мне свое служебное удостоверение и обещание вывесить ролик на Ютубе ....Гласность это сила..И с этой силой пока считаются.Есть конечно всякие "отморозки" среди ИДПС...но на камеру регистратора они все позитивные и адекватные....С такой должности как инспектор ДПС люди летят очень часто, поэтому парни ставьте регистраторы и учите ПДД и Закон о милициии. Помните, что пока мы не нарушаем ПДД, у ИДПС к нам нет практически ни одной законной меры воздействия, а только 112 страниц мелкого текста обязанностей.плюс стопятсот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 22 ноября, 2012 Я же не навязываю манеру своего поведения никому. Тебе проще дыхнуть...а со мной ИДПСнику придется долго говорить на тему законности данной процедуры, предварительно показав мне свое служебное удостоверение и обещание вывесить ролик на Ютубе ....Гласность это сила..И с этой силой пока считаются.Есть конечно всякие "отморозки" среди ИДПС...но на камеру регистратора они все позитивные и адекватные....С такой должности как инспектор ДПС люди летят очень часто, поэтому парни ставьте регистраторы и учите ПДД и Закон о милициии. Помните, что пока мы не нарушаем ПДД, у ИДПС к нам нет практически ни одной законной меры воздействия, а только 112 страниц мелкого текста обязанностей.ПРАВ ТЫ! В большинстве случаев! НО! Среди гаишников, есть-ПРИКИНЬ!! И хорошие люди! Я, сталкивался с такими! Помогали, бесплатно и не потому, что должны были, а просто так из человечности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игореха 7 Опубликовано 22 ноября, 2012 ПРАВ ТЫ! В большинстве случаев! НО! Среди гаишников, есть-ПРИКИНЬ!! И хорошие люди! Я, сталкивался с такими! Помогали, бесплатно и не потому, что должны были, а просто так из человечности! Да я с этим и не спорю..Но только мне такие ИДПСники за 27 лет моего водительского стажа попадались всего то раза 2 - 3...а так принцип всегда один ВОДИТЕЛЬ ДОЛЖЕН ВЕЗТИ БАБКИ инспектору ИДПС СО СКОРОСТЬЮ НЕ НИЖЕ 100 км/час.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 22 ноября, 2012 Да я с этим и не спорю..Но только мне такие ИДПСники за 27 лет моего водительского стажа попадались всего то раза 2 - 3...а так принцип всегда один ВОДИТЕЛЬ ДОЛЖЕН ВЕЗТИ БАБКИ инспектору ИДПС СО СКОРОСТЬЮ НЕ НИЖЕ 100 км/час....Мне за мои 21 год стажа НЕ на много чаще попадались! :D НО! Ни разу конкретной подставы, ради вымогательства, чёт не припомню! Так, по мелочи! Неприятно, конечно, но когда знаешь, что у самого рыльце в пушку-проще отдать стольник и дальше ехать, чем потом попасть на что-то более крупное!Я всю жизнь грузы вожу! Чё, только возить не приходилось! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 22 ноября, 2012 ПРАВ ТЫ! В большинстве случаев! НО! Среди гаишников, есть-ПРИКИНЬ!! И хорошие люди! Я, сталкивался с такими! Помогали, бесплатно и не потому, что должны были, а просто так из человечности!ксть ИДПС, который должен помочь, в иных случаях есть телефон доверия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 22 ноября, 2012 ксть ИДПС, который должен помочь, в иных случаях есть телефон доверия...Чё, по телефону доверия тебе прикурить дадут, солярки в бак нальют или нужную железяку из магазина привезут!Меня гаишники на своей машине в магазин автозапчастей возили! В другом регионе, не наши, не местные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты