Перейти к содержанию

Авторизация  
EWS

Произвол ГИБДД или полиции.

Рекомендуемые сообщения

Альмир

Чё, по телефону доверия тебе прикурить дадут, солярки в бак нальют или нужную железяку из магазина привезут!

Меня гаишники на своей машине в магазин автозапчастей возили! В другом регионе, не наши, не местные!

ты не повериш...ну у нас именно так..... :lol:

я ж не виноват что ты не видел другого отношения к себе :D

Поделиться сообщением

слесарь3

ты не повериш...ну у нас именно так..... :lol:

я ж не виноват что ты не видел другого отношения к себе :D

Значит мне КРУПНО везло! :D

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

а с фигали? я добропорядочный НАЛОГПЛАТИЛЬЩИК и он ОБЯЗАН предъявить все служебные документы, так же как и ТЫ, потому что ты ЖИВЕШ НА МОИ ДЕНЬГИ, и ТЫ ТАК ЖЕ ОБЯЗАН ОТЧИТЫВАТЬСЯ ПЕРЕДО МНОЙ.

Теперь ты жжёшь)))

У нас намедни две ментовские машины столкнулись. Перекрёсток не поделили))) Сотрудники ДПС к месту ДТП примчались как никогда скорёхонько.

Поделиться сообщением

RIN

НО! Среди гаишников, есть-ПРИКИНЬ!! И хорошие люди!

Это как в анекдоте. Хорошие менты пусть лежат в хороших гробах, а плохие в плохих.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Это как в анекдоте. Хорошие менты пусть лежат в хороших гробах, а плохие в плохих.

Можно и по другому сказать. Хороший мусор-мёртвый мусор.

Поделиться сообщением

слесарь3

Это, кому, как повезёт! Я-б в море черном лучше ввиде золы плавал! И затрат меньше и люди-ЗАОДНО отдохнут на море!

А ВООБЩЕ!!! Зря-вы! Я часа 4-ре на обочине, по своей вине! На мостах висел, крана ждал! Так меня гайцы и чаем и пирожками накормили! В машине их грелся!

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Это, кому, как повезёт! Я-б в море черном лучше ввиде золы плавал! И затрат меньше и люди-ЗАОДНО отдохнут на море!

А ВООБЩЕ!!! Зря-вы! Я часа 4-ре на обочине, по своей вине! На мостах висел, крана ждал! Так меня гайцы и чаем и пирожками накормили! В машине их грелся!

У нас такого чуть ли не в национальные герои возвысили. Пьяному человеку на обочине не дал замёрзнуть. По хорошему все такими должны быть. Но, к сожалению, реальность другая.

Это, кому, как повезёт! Я-б в море черном лучше ввиде золы плавал!

Моряков хоронят в море.

Поделиться сообщением

слесарь3

У нас такого чуть ли не в национальные герои возвысили. Пьяному человеку на обочине не дал замёрзнуть. По хорошему все такими должны быть. Но, к сожалению, реальность другая.

Моряков хоронят в море.

А, мой прах, ЧЁ?? :D По трассе развеять?

ДА! Жаль, что реальность ДРУГАЯ! ПРо тех гайцов , я впервые рассказал! Чё думаешь они то-же в нац. герои метили? Вряд-ли! Кстати! Два экипажа,подъезжали! Самое интересное-водитель-МУЖИК! Рядом девушка-гибддшник! В обеих машинках!

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

А, мой прах, ЧЁ?? :D По трассе развеять?

ДА! Жаль, что реальность ДРУГАЯ! ПРо тех гайцов , я впервые рассказал! Чё думаешь они то-же в нац. герои метили? Вряд-ли! Кстати! Два экипажа,подъезжали! Самое интересное-водитель-МУЖИК! Рядом девушка-гибддшник! В обеих машинках!

Конечно, не метили. Они даже об этом и не задумывались.

Поделиться сообщением

Игореха

Значит мне КРУПНО везло! :D

Мне лет так пять назад тоже ИДПС помогли машину на колеса поставить, когда я на крыше оказался из за встречки....Я говорю не об этом....Такое со мной случилось один раз, за всю мою трудовую биографию. А вот попытки развести на пешехода, встречку, проезд перекрестка, свежесть дыхания, провоз груза итд....Разговор веду про эти к сожалению гораздо более частые случаи откровенного вымогательства со стороны сотрудников . Ведь и тема называется не "Как мне помогли ИДПСники". А "Беспредел со стороны ГИБДД и Полиции".

Поделиться сообщением

187

А у меня вчера на ноябрьском посту течи масла в двигателе искали... А потом один из них убеждал меня что они хорошие...

Поделиться сообщением

Sandrik

А у меня вчера на ноябрьском посту течи масла в двигателе искали... А потом один из них убеждал меня что они хорошие...

Серега ты что там опять закусился?

Поделиться сообщением

187

Ну не хотят они досмотр с понятыми и протоколом делать... Все норовят УК РФ нарушить и в турму угодить.

Поделиться сообщением

Игореха

Ну не хотят они досмотр с понятыми и протоколом делать... Все норовят УК РФ нарушить и в турму угодить.

У нас их хрен посадишь...Мужика бутылкой изнасиловали до смерти еще весной, до сих пор никому реального срока не дали. Отдел переиминовали, министр МВД нашего ушел на повышение, теперь Вице-премьер. А Гибоны вообще из себя неприкасаемых корчат А как же..Главный ИДПСник, старший брат нашего татарского президента. Я если начинают наезжать не по делу всегда на Ютубе размещаю видео и на сайт МВД РФ отсылаю...

Поделиться сообщением

serg21

Может кому пригодиться. По описанию так хорошая вещь. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3501653

Поделиться сообщением

soldador

Поделиться сообщением

Кедр

Раз инспектор в очочках значит это штабная крыса какая то...Бывает выгоняют из из тепла...Я их сразу узнаюю...черти те ещё!!!

Поделиться сообщением

serba-kol

А что дальше, интересно чем кончилось)))))))

Поделиться сообщением

soldador

А что дальше, интересно чем кончилось)))))))

Читай http://ru-vederko.livejournal.com ,думаю, продолжение будет...

Поделиться сообщением

AHдрей

...думаю, продолжение будет...

Продолжение может будет, если инспектор при оформлении данного задержания "накосячит" с документами.

А вот то что он лазил по машине без присутствия понятых и владельца, на 9.35 минуте, это конкретный "косяк", за это на него можно "навешать пропажу вещей и ценностей", потом устанет отписываться.

Изменено пользователем AHдрей

Поделиться сообщением

ДЕНИС 2705

меня вообще один раз отановили за пересечение сплошной и примым текстом сказали либо плати либо лишение цитирую(((надо заплотить технику за удаление видео или фото с моим нарушением либо по закону лишение прав от 4 до 6ти месяцов)))на моё предложение выписать мне штраф за другое нарушение он на отрез отказался

Поделиться сообщением

serba-kol

походу сотрудник ГИБДД на пенсию пойдет!

Поделиться сообщением

Slavyan

походу сотрудник ГИБДД на пенсию пойдет!

Таких на зону надо отправлять

Поделиться сообщением

AHдрей

Таких на зону надо отправлять

А есть за что?

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

За разворот через сплошную три сотни, это не слишком дорого?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...