alexeyaav 1 Опубликовано 22 января, 2009 Подскажите, кто в курсе, куда подключить провод подкл. форсунки от Б.К. двигатель 405,24 евро 3. Либо на саму форсунку, либо на ЭБУ. Если на форсунку то к какому именно проводу, их там 2. если на ЭБУ то какой провод (цвет)? заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSTY 1 Опубликовано 22 января, 2009 Подскажите, кто в курсе, куда подключить провод подкл. форсунки от Б.К. двигатель 405,24 евро 3. Либо на саму форсунку, либо на ЭБУ. Если на форсунку то к какому именно проводу, их там 2. если на ЭБУ то какой провод (цвет)? заранее спасибо.На форсунки приходят по три провода один из них получает питание +12в а второй провод сигнальный . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyaav 1 Опубликовано 22 января, 2009 На форсунки приходят по три провода один из них получает питание +12в а второй провод сигнальный .Я так подагаю мне нужен сигнальный? как мне определить какой из трёх сигнальный? И я так понял подключать надо прямо на саму форсунку (на двигатель). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladEk 0 Опубликовано 22 января, 2009 Подскажите, кто в курсе, куда подключить провод подкл. форсунки от Б.К. двигатель 405,24 евро 3. Либо на саму форсунку, либо на ЭБУ. Если на форсунку то к какому именно проводу, их там 2. если на ЭБУ то какой провод (цвет)? заранее спасибо.А какой БК устанавливаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека 21 1 Опубликовано 22 января, 2009 На форсунки приходят по три провода один из них получает питание +12в а второй провод сигнальный .А третий провод?Даже на схеме их всего два. :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSTY 1 Опубликовано 22 января, 2009 Ребята! Я СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО написал три провода там только два я вам и электросхему микас-11ет послал пожалуйста извините за ошибку. Просто я думаю быстрее чем пишу или меня отвлекут. Так иполучилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон35 0 Опубликовано 22 января, 2009 Там один провод одинаковый ко всем четырем, а другой у всех разный, вот один из них выбираешь и будет тебе счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyaav 1 Опубликовано 22 января, 2009 Спасибо за ответы. Ставлю мультитроникс се-50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyaav 1 Опубликовано 22 января, 2009 Судя по ответам я понял, что подключать надо прямо на форсунку (на двигатель), или можно в более "безопасном" (для провода) месте.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека 21 1 Опубликовано 22 января, 2009 Судя по ответам я понял, что подключать надо прямо на форсунку (на двигатель), или можно в более "безопасном" (для провода) месте.?В инструкции к БК написано, что синий провод с БК пускаешь в разрез с форсункой.Т.е режешь провод присоединяешь с БК и всё.А зачем тебе подключать к форсунке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyaav 1 Опубликовано 22 января, 2009 Потому что комп работает только в режиме OBD-2, а при этом режиме нужно подкл. к форсунке тоже, иначе нет оборотов, расхода и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека 21 1 Опубликовано 22 января, 2009 Потому что комп работает только в режиме OBD-2, а при этом режиме нужно подкл. к форсунке тоже, иначе нет оборотов, расхода и т.д.Странно у меня по К-линии шо немой пашет...упс.извени у тебя Евро-3.Меняй на Евро-2 и будет работать по К-линии. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyaav 1 Опубликовано 22 января, 2009 Странно у меня по К-линии шо немой пашет...упс.извени у тебя Евро-3.Меняй на Евро-2 и будет работать по К-линии. :lol:да у меня тоже всё пашет кроме расхода и оборотов, эти параметры считываются с провода форсунки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 314 Опубликовано 22 января, 2009 Там два провода один у всех одинаковым цветом точно не помню каким другие разных цветов сигнальные вот к любому из них и подключаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyaav 1 Опубликовано 22 января, 2009 Там два провода один у всех одинаковым цветом точно не помню каким другие разных цветов сигнальные вот к любому из них и подключаешьПонял спс. всем за ответы. :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 314 Опубликовано 22 января, 2009 alexeyaav, Во более понятно вот схема https://www.gazelleclub.ru/servisi/electros...a_up_dv_405.JPGвнизу под буквой "а" форсунки там общий провод красный это питание а прерывистые сигнальные но в реальности они не прерывистые а просто разными цветами для каждой форсунки вот к нему и нужно подключать лично у меня так.Я подключал так второй бортовик пока не продал его все работало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyaav 1 Опубликовано 22 января, 2009 ну теперь то, точно разберусь :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты